Avis clients de Cogedim Paris Métropole

4.7 / 5

Calculé à partir de 95 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3153 avis depuis le 09/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COGEDIM A propos d'Avis Vérifiés

Informations Cogedim Paris Métropole

• Société

COGEDIM

• Description

Construisez le projet qui vous ressemble avec un promoteur de référence, pour habiter ou investir dans l'immobilier neuf. Vous verrez la différence.

• Adresse

87 rue de Richelieu 75002 Paris

• Website

• Catégorie

Immobilier

Contacter COGEDIM

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Cogedim Paris Métropole

• 4 / 5

Malgré la situation sanitaire, les rendez vous ont pu avoir lieu et les choix ont pu être fait.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

• 5 / 5

très gentille, très sympa, très professionnelle, nous sommes super contents

Avis du , suite à une expérience du par HUIQUN W.

• 5 / 5

Nous avons reçu de très bons conseils et les options proposees sont en phase avec nos gouts. Gentillesse de l'équipe qui nous a reçus

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

• 5 / 5

Le equipe est formidable mais quelques fois on avait besoin de plus frequante communication afin de clarifier toutes les detailles.

Avis du , suite à une expérience du par LOUKIANOS K.

• 4 / 5

Je remercie Cogedim pour son accompagnement de l achat à la visite des cloisons, très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par MANON V.

• 4 / 5

Je suis satisfaite des choix proposés, bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.

• 5 / 5

A l ecoute et tres bonne comprehension de mes souhaits

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.

• 5 / 5

Très bon accueil et visite. Equipe cogedim sympathique et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L.

• 5 / 5

Le rendez-vous s'est bien déroulé. Prise en charge un peu en avance car nous étions en avance. Choix nombreux et pertinents. Aide à la décision tout au long du rendez-vous et bon accompagnement sur ce rendez-vous. Cela ne nous a pas posé de problème, mais un rappel quelques jours avant le rendez-vous serait un petit plus

Avis du , suite à une expérience du par ELSA B.

• 5 / 5

Je suis très contente et satisfaite de l appartement

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A.

Tout est bon.

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED RAZI A.

• 5 / 5

Super visite avec des collaborateurs Cogedim au top.

Avis du , suite à une expérience du par PAYAL V.

• 5 / 5

Tres satisfait. Bonne ecoute et bons conseils pour notre appartement.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME T.

• 5 / 5

J'ai aimé la quantité et la qualité des prestations et les explications

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

• 5 / 5

Construction conforme à nos attentes et qualité parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MOEZ M.

• 5 / 5

Des conseils avisés et de goût. Une équipe sympathique et patiente afin de bien cerner notre besoin.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.

• 4 / 5

Tout s'est très bien passé. Les choix sont limités mais conformes à ce que j'attendais.

Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.

• 4 / 5

Un contact agréable et à notre écoute. Une Visio efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.

• 5 / 5

bon suivi du dossier, espace client permettant de bien projeter l'aménagement.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.

• 5 / 5

Un rendez-vous bref et efficace. Des conseils judicieux.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.

• 5 / 5

Très beau showroom, avec de très bon conseil. Super suivie

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.

• 5 / 5

Très content des accueils et des conseils prodiqués tout au long du projet.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.

• 5 / 5

Bonne é. coute client. Fidèle cliente Cogedim Ai acheté 3 appartement, Toulouse , Clichy (mon fils) et Issy.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

• 3 / 5

choix de personnalisation épouvantables: matières, associations, couleurs

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, je suis content des prestations proposées Equipe très pro Si j'ai encore un peu d'argent, j'achèterai un 2eme appartement

Avis du , suite à une expérience du par ANTONY L.

• 4 / 5

Prestations de qualité Bon suivi client post livraison Interlocuteurs aimables et disponible

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD D.

• 5 / 5

J'étais bien accompagnée et conseillée pour mes choix de prestations par Mme Coralie

Avis du , suite à une expérience du par ZOHRA F.

• 5 / 5

Nous aurions aimé d'avantage d' harmonies de salle de bains sans mur décor.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.

• 5 / 5

Nous avons été bien accueillis pour notre rdv choix de décoration. Les conseils étaient pertinents et nous ont bien aidés dans nos choix. Le rdv s"est bien déroulé et a même été rapide. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.

• 4 / 5

CORRESPOND A MON NIVEAU D ATTENTE /////////////////////////////////////////////////

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.

• 5 / 5

Le rendez-vous était constructif, et nous a permis de confirmer nos choix.

Avis du , suite à une expérience du par YOLENE V.

• 5 / 5

Très bonne prise en charge, bonne compréhension, bon conseils!

Avis du , suite à une expérience du par HU L.

• 5 / 5

Propositions intéressantes (parquet/carrelage), bons conseils, rendez-vous agréable

Avis du , suite à une expérience du par WANG B.

• 1 / 5

Bonsoir, On a reçu un appart avec de gros pb liés à une nappe freatique mal isolée. Donc pb d infiltrations d eau dans tout le parking ascenseur HS durant du jours. En plus pour 6 immeuble on ta eu 2 bennes durant un mois. C est trop peu et il y a bcp de déchets jettes dehors. Durnant la construction il a fallu ce battre pour tout et on n a affirmé des.choses de fausse. Je n ai pas voulu de lino, je voulais l'appartement nu. Soit disant, c eato impossible et les voison l ont eu Bcp de choses moyennes. Cdlt

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.

• 5 / 5

Personnel disponible et arrangeant pour une visite en visio. Egalement de bons conseils dans le choix des finitions.

Avis du , suite à une expérience du par PAULIN E.

• 4 / 5

L'ensemble du suivi du début à la fin d achèvement des travaux s'est bien passé. Néanmoins on manque de visibilité sur le retard de livraison; trop peu de courriers/ mails et trop tard. Aussi, pas de photos de suivi du chantier et compliqué d'avoir un rdc pour visiter l appartement.

Avis du , suite à une expérience du par BENIA C.

• 4 / 5

Malgré l'impression de manque de suivi ou de réactivité dans le traitement des demandes clients (peut-être trop de clients pour un seul charge de relation clients), le résultat est au rendez-vous. C'est beau et bien fini

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES D.

• 1 / 5

Livraison en retard Parking qui fuie de partout Robinet pour la machine à laver inoubliable Ascenseur en panne depuis presque 15 jours à cause de l eau dans la cuve

Avis du , suite à une expérience du par FARIDA M.

• 3 / 5

Beaucoup de logements à gérer et donc moins de disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par ANNA SYLVIE R.

• 5 / 5

Accompagnement très professionnel des équipes, et ce dès le début de notre acquisition, tant dans la phase initiale de modification des plans de notre appartement que dans toutes les étapes du projet. Nous avons apprécié leur professionnalisme et leur qualité relationnelle, ainsi que leur disponibilité notamment dans le contexte très difficile de l'année 2020.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ET FLORENCE R.

• 1 / 5

Service client désastreux. De nombreux problèmes dans l'appartement (finitions très bas de gamme, parquet rempli d'eau...) et l'immeuble (ascenseur cassé pendant pluseieurs semaine du fait de Cogedim) Les plus d'un gros promoteur comme Cogedim c'est qu'il ne feront pas faillite et les temps de construction seront globalement respectés (à un trimestre près). Les moins c'est que vous etes un appartement parmis 10 000 autres et qu'il sen foutent royalement de vous

Avis du , suite à une expérience du par LEO F.

• 4 / 5

une écoute attentive afin de satisfaire au mieux et le plus rapidement le client. très belle prestation délai de livraison respecté compte tenu de la crise sanitaire

Avis du , suite à une expérience du par DORIS N.

• 5 / 5

Madame AB sait prendre le temps, elle a une écoute des demandes qui n est pas feinte. Ses conseils sont précieux et elle sait parfaitement s adapter aux goûts et à la personnalité des clients. J ai particulièrement apprécié son professionnalisme, et son contact humain. Elle est réactive et a toujours répondu parfaitement à mes demandes. Par contre et je ne sais pas si c est l endroit pour l écrire, l appartement m a été livré dans un état qui laissait à désirer en dehors des réserves émises : urine dans les toilettes et sur la lunette, chantier absolument pas nettoyé .

Avis du , suite à une expérience du par HELENE F.

• 2 / 5

Il a été observé de multiples menaces et comportements de nature à constituer une exécution de mauvaise foi par cogedim de ses obligations. Il a pour exemple été demandé la remise du chèque correspondant à la dernière échéance avant toute réception du bien. De la même façon, seul cogedim avait accès au procès verbal de réception et a refusé l inscription de réserves menaçant en ce cas de ne pas livrer, faculté qui ne vous appartient pas. Enfin, seule la représentante de cogedim a tenté de faire lever des réserves. Le comportement a été d une telle nature que nous avons dû menacer de déposer plainte et faire appel à notre conseil. Étant observé qu en définitive nous avons dû faire appel à la directrice du programme, Madame Macquard, pour simplement réussir à faire valoir nos droits légaux et contractuels.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.

• 4 / 5

Après quelques déconvenues au début du projet, manque de communication cela c est très bien passé. Livraison retardée pour cause de Covid mais dans des délais raisonnables. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

• 4 / 5

Bonnes prestations dans l ensemble et satisfait de notre appartement. Cependant certains bémols lors de la pose de notre cuisine sur les cloisons.

Avis du , suite à une expérience du par DROCOURT M.

• 4 / 5

organisation / accueil OK Trop peu de matériaux mis en situation,ce qui rend difficile la visualisation On ne peut qu imaginer le rendu faute d exemples concrets: aucun modèle de pose en bâtons rompus

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 3 / 5

Présentation exhaustive des harmonies à choisir, conseil pour le choix. Bonne impression, mais on est laissé seul pour des coups de fil et la consultation d'ordi. Une jeune vendeuse est obligée de prendre le relais. Il est déplorable de ne pas avoir de réponse sérieuse à des questions pertinentes sur l'entretien et d'éventuelles réparations.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.

• 5 / 5

Excellent accueil, bonne ecoute, conseils positifs.

Avis du , suite à une expérience du par AHMED I.

• 5 / 5

Nous avons apprécié la réactivité de nos interlocuteurs pour les diverses demandes et aménagements de l'appartement. Le RDV pour les prestations était très clair et utile. Merci pour votre patience et professionalisme.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA R.

• 4 / 5

tres bon suivi et communication pertinente avec la gestion de la crise sanitaire. equipe toujours polie, attentive et reactive par rapport aux questions. seul bemol : les delais entre l appel des fonds et la date d echeance trop courts pour les banques(qui ne sont elles pas tres reactives...) ce qui crée des stress inutiles et des relances desagreables.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES R.

• 5 / 5

Tout était parfaitement orchestré. Tous les échantillons sont présentés et permettent de visualiser le futur rendu. Les personnes de la COGEDIM sont très professionnelles et aiguillent parfaitement nos souhaits.

Avis du , suite à une expérience du par ALBANE G.

• 5 / 5

Une livraison malgré un contexte difficile (COVID) qui aura finalement peu de retard, une responsable clientèle très présente et aux petits soins, répondant rapidement à toutes les demandes, et personnalisant la relation. De la visibilité, du réalisme et un service pertinent. Merci à elle ainsi qu'aux équipes. Un bémol sur le ménage avant livraison (la prestation était minimaliste, mais réalisée qd même)

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.

• 5 / 5

le plus: malgré les conditions sanitaires, organisation des RDV par téléphone a permis de pouvoir commencer à faire les choix et le confirmer ensuite lors d'un rdv plus court. conseils dans les harmonies très appréciables. Le moins: pas de possibilité de personnaliser le choix de faïence par ex. pour l'intérieur de la douche.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.

• 5 / 5

L'accueil est convivial et les prestations sont de grande qualité. J'apprécie le suivi personnalisé des étapes tout au long du projet.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.

• 4 / 5

Peu de réserve sur la livraison de l'appartement et très bonne réactivité des équipes de COGEDIM (avant et après la livraison). Seul bémol, le positionnement des prises, radiateurs et portes qui n'est pas toujours optimisé pour l'aménagement de l'appartement.

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN P.

• 5 / 5

L'équipe d'accompagnement se met à la place du client et apporte donc une réponse aux besoins que j'ai eus. Tout fut parfait jusqu'au dernier cadeau lors de la remise des clefs. Ce fut un plaisir d'être accompagné de la sorte.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

• 5 / 5

Donner la possibilité d'avoir les mêmes couleurs au niveau des sols entre la cuisine et la salle de bain.

Avis du , suite à une expérience du par FELIX M.

• 2 / 5

J'étais ravie du service de Cogedim jusqu'à la remise des clés de mon appartement que jai loué. Puis, que s'est-il passé? Plus personne n'a daigné répondre à mes emails pour résoudre un problème de chauffage pour ma locataire en plein hiver et de mitigeur. Il a fallu batailler pour que le syndic finisse par nous aider. Mme B. ne m'a jamais répondu ni contacté pour m'expliquer son silence ou me référer à un collègue pour m'aider :/. Vraiment dommage!

Avis du , suite à une expérience du par JOANNE T.

• 5 / 5

Nous avons été bien reçus et nous avons apprécié les conseils prodigués

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.

• 5 / 5

J'ai eu une très bonne expérience en terme d'accompagnement client dès la prise en charge de mon dossier par Cogedim : conseils adaptés à ma situation, prise en compte de mes demandes/besoins/spécificités, écoute et réactivité dans toutes mes demandes. Cela m'a beaucoup rassurée dans le cadre d'une première acquisition, merci.

Avis du , suite à une expérience du par ARIANE L.

• 4 / 5

Présentation des différents choix, conseils de qualité qui ont confirmé certains choix et ont permis de faire des ajustements intéressants. Une grande écoute de la part de l'équipe Cogedim.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

Le rendez vous s'est deroulé de manière tres professionnelle avec présentation des modèles et choix pour chaque pièce, ainsi qu'avec des conseils avisés sur les correspondances entre tons.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.

• 5 / 5

La prise de rendez-vous comme les interactions sur place se sont très bien déroulées : fluides, efficaces et courtoises.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.

• 5 / 5

Le créneau attitré nous permet de prendre le temps de bien échanger avec les professionnels à notre écoute. Les matériaux mis en situation en showroom nous aident à nous projeter. Pour les meubles de salle de bain, il aurait été intéressant d'avoir les différentes options possibles (meubles en marbre par exemple). Idem pour la représentation du parquet en bâtons rompus. Dommage qu'il n'y ait pas une ou deux autres propositions type "signature". Merci pour votre conseil et disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.

• 5 / 5

tres bon accueil. J'ai trouvé immédiatement les choix de décoration intérieure

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.

Show room agréable pour se projeter / Choix diversifiés / Conseils avisés

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE E.

• 5 / 5

nous avons été accompagnés tout au long des presque 3 ans de la construction d'abord par Mme AL au début et ensuite et principalement par Mme T de B, avec professionnalisme, une grande écoute et beaucoup de sympathie. le service rendu par Mmes R et Mme M a été très efficace, et de très bon conseil (choix des sols, des carrelages, des ambiances) et même au-delà de leur mission, quelques conseils d'aménagement (position des meubles etc) qui ont été judicieux merci à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par DENIS ET FRANCINE L.

• 5 / 5

Les équipes de COGEDIM PARIS MÉTROPOLE OUEST sont des professionnels de l immobilier capables de gérer une opération très complexe de plus de 100 appartements de grande qualité en engageant des prestataires fiables et de confiance. En début d opération, Cogedim assuré une activité de conseil auprès des acquéreurs, couvrant les appartements eux-mêmes ainsi que les personnalisations possibles, puis Cogedim nous a accompagné tout au long de la construction avec des informations pertinentes sur l avancement des travaux. Les travaux ont été conduits par des experts de premier ordre. En fin d opération, Cogedim a engagé des professionnels spécialisés dans l accompagnement des réceptions pour assister les propriétaires dans leurs contrôles. Cogedim a assuré que ces partenaires étaient disponibles après la livraison pour une excellente prise en main des appartements par les propriétaires.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.

• 5 / 5

J'ai apprécié de voir les échantillons en taille réelle, les conseils pour trancher

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

• 5 / 5

Écoute et accompagnement aux différentes phases : commerciale, projet et livraison Belles prestations

Avis du , suite à une expérience du par STEFANIA M.

• 5 / 5

J'aurais aimé pouvoir choisir de la moquette dans la chambre

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

• 5 / 5

Prestations de qualité....Le suivi est très sérieux et rigoureux.. Accueil attentionné tout au long du parcours, de la réservation jusqu à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par GISLAIN G.

• 1 / 5

Les services sont extrêmement nuls . Je suis vraiment déçue et je ne recommande pas d acheter chez Cogedim.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.

• 5 / 5

RV tout à fait satisfaisant et agréable. Merci à vous. Alexis.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS S.

choix des coloris limité / matériaux de qualité /

Avis du , suite à une expérience du par THEVENET D.

• 5 / 5

Aude de Balincourt a été exceptionnelle. Extrêmement professionnelle. Je suis pleinement satisfaite de son service. En conclusion je recommanderai très fortement Cogedim et Madame Aude de Balincourt pour d autres operations.

Avis du , suite à une expérience du par SOLENN L.

• 5 / 5

les choix m'ont plu, j'aurais aimé des couleurs plus vives pour les pièces humides

Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE G.

• 5 / 5

J'aurais aimé des carrelages de taille différente. Les 60X60 pour les cuisines ne sont pas adaptés à leur petite dimension

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE V.

• 4 / 5

le démarrage a été difficile... la demande de geste commercial après 1 an de retard n'ayant pas aboutie! compte tenu du prix, cela me reste un peu en travers de la gorge...l'accueil final a, en revanche été très cordial.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

• 5 / 5

On a apprécié l'accompagnement et le professionnalisme. On a hâte d'y être

Avis du , suite à une expérience du par NAOUEL M.

• 5 / 5

Ecoute et conseils avisés, rendez-vous efficace et utile

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.

• 5 / 5

Présentation efficace et répondant à mes questions. Belles propositions de matériaux en base

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.

• 5 / 5

Je suis arrivé à ce rendez-vous après avoir décoré mon sapin. Il ne me manquait plus que les cadeaux à mettre dessous. C'est alors que l'équipe Choix a dégainé un attirail harmonieux de matières, de bon goût, de conseils qui ont illuminé mon après-midi

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU S.

• 5 / 5

excellent accueil personnalisé et conseils avisés. très beau choix de matériaux dans un cadre agréable et chocolaté.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ A.

• 5 / 5

Agréablement surpris de la qualité des matériaux, rassurant pour la suite

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.

• 5 / 5

Le personnel m'a parfaitement accueilli et permis de faire mes choix avec une écoute et une attention particulièrement agréable.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D.

• 5 / 5

service client exceptionnel / j'aurais aimé pouvoir dissocier les harmonies de SdB et prendre des portes de placard différentes

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

showroom agréable / bons conseils / rendez-vous chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

• 5 / 5

Belles prestations et conseils avisés Equipe sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED M.

• 5 / 5

Aménagement du showroom agréable / prestations de qualité / très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.

• 5 / 5

Des professionnels à l'écoute. Remise des clés accompagnés de sourires et d'échanges agréables.

Avis du , suite à une expérience du par AMIR K.

• 5 / 5

La commercialisation a été de qualité : une équipe compétente, dévouée et à l écoute. Une très belle réalisation : modernité et originalité du programme. Félicitations à tous

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

• 5 / 5

prestations dans l'air du temps / compréhension et sens du client

Avis du , suite à une expérience du par ANNIK H.

• 5 / 5

accueil personnalisé / conseils avisés / sélection variée avec matériaux de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JAMEL G.

• 5 / 5

Les prestations fournies sont d un très haut niveau professionnel. Excellente communicati on avec le client et présentation Du projet et des choix du matériel par appartement .Avis donné personnalisé et professionnel .

Avis du , suite à une expérience du par GLADIS K.

• 5 / 5

belles prestations, bons conseils, accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par HACHIM M.

• 5 / 5

Belles prestations, bon déroulement du rendez-vous, personnes sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN B.

• 5 / 5

les moins : choix de coloris limités les plus : heureusement les conseils apportés nous ont permis de faire un très bon choix.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL F.

• 5 / 5

Bons conseils, patience de l'interlocutrice, on a laissé le temps de choisir On aurait aimé avoir une proposition de salle de bains avec un sol identique à la cuisine On aurait souhaité plus de souplesse dans les harmonies, plus de choix pour la verrière

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.