Evaluations clients Cogedim Paris Métropole
Generalement satisfaisant a l exception du rate sur le parquet baton rompu qui a ete oublie
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.
Nous avions choisi Cogedim pour sa bonne réputation et son sérieux. Nous n avons pas été déçu de notre choix.
Avis du , suite à une expérience du par LUC M.
Je tiens à remercier les equipes sabi project et cogedim pour leur écoute et l accompagneme depuis le debut du projet
Avis du , suite à une expérience du par SONIA O.
Merci pour la relation client et votre disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par NESRINE N.
Mise a part le retard de 25 jours de la livraison, ce qui reste peu, il ny a rien a redire sur ce projet. Reactifs et aimables, bonne experience.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F.
Nous sommes très satisfait de la qualité et des prestations fournies par Cogedim.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL S.
Nous sommes très satisfaits de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
L appartement est beau et de qualité, conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE E.
Livraison conforme à nos attentes. Bonne communication sur les différentes phases du chantier et bonne réactivité dans la gestion des rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN S.
Tres bon encadrement, a l ecoute et disponible Tres content de notre premier achat dans le neuf
Avis du , suite à une expérience du par MAUREEN S.
Un accompagnement de grande qualite sur l ensemble du process. Grande réactivité et volonté de satisfaire le client. Nos interlocuteurs ont tous été d un grand professionnalisme et cordiaux.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Appartement propre Livraison ok Merci Appartement propre Livraison ok Merci Appartement propre Livraison ok Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY H.
Prestation satisfaisante, équipe professionnelle et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CARINE-OGNILOLA N.
Nous avons été bien accompagnés et mis au courant au fur et à mesure de l avancement des travaux. Mention speciale à May qui a ete tres reactive et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ROSE A.
Tout est en ordre et la reception s est faite avec courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
Conforme a nos attentes. Grand professionnalisme et rigueur. Tout est bien codifié.
Avis du , suite à une expérience du par DAN S.
Cet appartement etait mon premier achat avec toutes les craintes qui vont avec. Apres une multitudes de visites je me suis dirigee vers du neuf et vers le programme Manet de Cogedim. Tout s est fait extremement simplement. Nous avons toujours eu un interlocuteur de qualité. J ai eu reellement l impression d être accompagnée dans cette grande decision. Je ne me suis jamais retrouvee seule pour faire mes remarques lors des differentes visites d avancement. Ravie d avoir acheté avec Cogedim.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.
Appartement de qualité. Bonne réactivité à toutes nos demandes. Bonne organisation des opérations de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Un achat en pinel pour mon logement. Un large choix d option. Un bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.
Merci pour la qualité de la construction et de la finition Un merci à May et Monsieur B pour leur accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
Achat très satisfaisant avec une équipe dynamique. Un grand merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par NDJIMBORE K.
Très bien accompagnés sur cette acquisition, à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par SAM K.
La livraison de l appartement est conforme. L accompagnement est parfait .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Tres satisfait de la livraison de notre appartement. Promoteur à l ecoute et tres reactif . Nous sommes tres contents de cet achat.
Avis du , suite à une expérience du par PARDON M.
bonne qualité de prestations dans l ensemble mais certains détails à revoir. Manque d originalité et de choix décoratif à la commande. Bonne réactivité et accompagnement pendant la phase de construction
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Tres bonne communication et accompagnement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAILA B.
Merci à toute l équipe de cogedim. De la reservation à la livraison, tout a été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Extremement satisfaite Un accompagnement sérieux et réactif du début jusqu au choix décoratif et jusqu a la livraison Excellent service clients Les matériaux sont de qualite
Avis du , suite à une expérience du par SARA D.
Satisfaction quant au suivi de l"opération et la qualité des prestations
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
La réception s est très bien passée, l appartement est conforme a nos attentes. Nous souhaitons mettre en avant la patience et la grande disponibilité de M.Beauvineau
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
Contact tres agreable. De la patience et de precieux conseils. C était un plaisir de choisir les personnalisations
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Agreables, professionnels sans pousser à l achat de prestations superflues.
Avis du , suite à une expérience du par JOANNA T.
Explications claires. Bonne écoute de nos besoins et conseiller accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par ANH TAI FRANÇOIS N.
Tres birn recu et conseillé, petit bemol sur le choix des meubles et kit cuisine pret a louer
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Choix des éléments de décoration assez limité mais qui sait repondre au besoin Bon accueil du personnel cogedim
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Personnes très disponibles et à l écoute, idéal pour faire avec le plus de sérénité possible des choix importants
Avis du , suite à une expérience du par JULIE W.
On a ete accompagné par un conseiller très a l écoute, empathique, patient et qui nous a apporté des bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE K.
Une equipe à l écoute prodiguant de bons conseils. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par REMI S.
Satisfaite depuis le début, bonne communication et accueil.
Avis du , suite à une expérience du par PEIHUA Z.
Tres content de l accueil et la présentation des choix
Avis du , suite à une expérience du par HONGMU C.
Très professionnelle et attentive a nos besoins, souriante et chaleureuse ! Tres bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S.
Bon accueil de l equipe cogedim. Appui dans le choix des prestations
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Nous avons été tres bien accompagnés par La Cogedim de la phase de vente jusqu à la livraison. Les demandes clients sont prises en compte et traitees dans les meilleurs delais, avec une bonne communication dans l ensemble. La qualité du logement est conforme a la promesse du promoteur, tres bonne. Un gros plus par rapport aux autres promoteurs de la place : la peinture du parking, et les clients sont tres gâtés ! :) Seul bemol, le promoteur a mis un peu de temps a communiquer la date de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME R.
Une belle expérience, logement livré avec les qualités attendus!
Avis du , suite à une expérience du par HOUSSEM EDDINE T.
Merci à tous les interlocuteurs qui m ont accompagné pour cet achat de l expression de mes préférences à la livraison. Un professionnalisme apprécié. Merci à Nicolas B. pour sa disponibilité et réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI A.
Satisfait du projet et de la qualite de finition du batiment et de mon appartement.
Avis du , suite à une expérience du par MINGYI Z.
Tres satisfait de la prestation et en particulier pour la tres serieuse et efficace visite de livraison
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL M.
Merci pour le suivi et l accuei tres pro. Bonjour a Monsieur Lebouteiller ;)
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Très contente du déroulement des opérations. Des professionnels souriants et disponibles !
Avis du , suite à une expérience du par CECILE V.
Le bien est conforme à mes attentes. Le suivi du projet a ete super. Je remercie toute l équipe cogedim et Sabi qui nous on bien accompagné.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA N.
C est notre premier achat et nous avons choisi COGEDIM sur recommandations. Nous sommes très content du suivi et de la qualité de l immeuble et de l appartement. COGEDIM proposait un lqrge choix de modifications et à des prix honnêtes.
Avis du , suite à une expérience du par XUE Z.
Realisation conforme a la maquette. Beaux materiaux. Equipe a l ecoute, reactive et perninante
Avis du , suite à une expérience du par ANNIK H.
Satisfaction generale tres bonne. L équipe de Cogedim est très professionnelle. Le logement est conforme a nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MINH L.
Nous sommes ravis de la livraison de notre nouvel appartement a Issy Coeur de Ville. Depuis la signature jusqu a la livraison, les equipes Cogedim ont ete tres reactives et toujours à l ecoute.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Rien a signaler , bonne ecoute et suivi lors du projet
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT M.
Bonne communication produit de qualité parties communes bien pensées
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
A part la date de livraison qui etait difficile a avoir tout le reste etait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY E.
Pour la livraison nous nous sommes fait accompagné par un expert et meme lui etait satisfait de l appartement. Toutes les reserves ont ete levé sur place. Cogedim est vraiment un promoteur correct et transparent. Merci pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED H.
Le suivi et la communication etaient très sérieux et attentionné. On a eu un decalage d un mois du au covid mais super livraison. Tres content de cogedim!
Avis du , suite à une expérience du par REMI M.
L appartement livré correspond à mes attentes et mes remarques ont été prises en compte. Un peu de retard (communiqué trop tardivement par le promoteur !!) mais les belles finitions permettent néanmoins d être satisfait de cet achat.
Avis du , suite à une expérience du par THÉO P.
En tout , c est bien passé à part le changement de la date de livraison. Merci pour tout et bon courage
Avis du , suite à une expérience du par KAOUTHEUR T.
Accompagnement parfait et clair dans les differentes etapes de cette acquisition. Simplement 1 trimestre de retard à la livraison avec 2 periode de COVID. Remarquable.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P.
Equipe tres reactive et disponible pour nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par KEVORK G.
Tres bonne relation avec Cogedim A l ecoute, tres reactif, et travail qualitatif ! Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
L achat d un appartement en VEFA n est pas chose facile mais je l ai fait les yeux fermés avec Cogedim et je dois dire que je ne regrette pas. La qualité des matériaux; le service client, le respect des délais de livraison bref tout etait parfait
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE G.
Un bel achat avec de beau materiaux. Une plus grande palette de choix de materiaux serait un plus. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDREW H.
Promoteur non professionnel lors de la remise des clés Trop agressif
Avis du , suite à une expérience du par SUBRAMANIAM S.
Nous sommes tres satisfaits de la prestation de maniere generale.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON-CHARLES C.
Merci à toute l equipe qui nous a parfaitement accompagnés dans notre projet d acquisition. Le resultat est tres reussi en general et dans les details.
Avis du , suite à une expérience du par HAROLD M.
Je recommande Cogedim pour leur professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par SHEHERAZADE Z.
Equipe reactive. Logement conforme a nos attentes a ce jour. Qualité au rendez vous et delai de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN S.
Promoteur serieux finitions parfaites et bonne communication durant toute l etape de construction.
Avis du , suite à une expérience du par ELEONORE B.
Tres bon accompagnement super logement et tres bon suivi merci a toute l equipe
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS L.
Prestation de qualité qui confirme la position de cogedim en tant que leader dans l immobilier
Avis du , suite à une expérience du par HACEN N.
Très satistaisant ................................
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE K.
Bonne relation client; belle residence; ;;;;;;;;;;;
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE Z.
La livraison du logement s'est très bien passée. Chantier terminé dans les délais. Pas de mauvaises surprises
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Tout c est tres bien passé. Tres bon accompagnement et qualité d execution.
Avis du , suite à une expérience du par NACERA A.
Tres bien globalement :) Je suis satisfait du service client
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Nous sommes tres satisfaits de notre acquisition. Suivi 5 étoiles de la part de monsieur nicolas B. et ses equipes. Tres bel appartement et finition au top. Je recommande. Merci a david de sabi project pour la livraison. Merci egalement a mamadou pour les conseils techniques.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.
Un grand merci à toute l équipe de Cogedim qui a été au petits soins du début à la fin. Nous sommes plus que ravis.
Avis du , suite à une expérience du par JORDY B.
Satisfait de mon expérience avec Cogedim. Bien Livré sans retard malgrés la période Covid-19. Bon travail. Merci cogedim et Nadia Wacquim pour le professionnalisme, le suivi et l'accompagnement. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par KURT GWENAEL CHRIST O.
Bonne communication et ecoute. Deception cependant au niveau du classement energetique qui ne tient pas compte de la geothermie
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Une réalisation conforme à nos attentes avec une très bonne communication et un suivi sérieux Très content
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D.
Equipe tres proactive. Toujours a l écoute . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE W.
Un excellent suivi de bout en bout, qui nous a beaucoup rassurés. Merci à toutes les personnes impliquées. On a hâte d emménager.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.
Projet d acquisition que j ai vécu comme une aventure avec toutes les peripéties liées au genre, et qui finit en beauté...Merci à notre coach, Pascale Noêl.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
RAS sur l appartement equipes parfaites et tres disponibles Parfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Nous sommes tres satisfait du logement. Les equipes ont éte top.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL R.
Excellente ecoute de la part de l equipe Cogedim et Imolink
Avis du , suite à une expérience du par HEIG T.
Equipe cogedim très reactive. Mme Noel est très gentille , très accueillante et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par AHMED I.
Merci a l equipe de mme noel et coralie pour les 2 visites.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Je suis particulierement heureux d avoir fait cette acquisition avec une équipe formidable tout au long du processus. Je remercie particulierement Pascal et sophie pour cette belle livraison et leurs disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par MAJID T.
De la réservation à la livraison tout est mis en uvre pour que l'expérience client soit au plus haut niveau.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Appartement conforme aux demandes. Remerciement à l equipe de COGEDIM qui m a accompagné tout au long de ce projet personnel et passionnant. Merci egalement concernant pour les adaptations en conduite des travaux pour ameliorer la vue de la terrasse.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Nous avons eu affaire a mme Waquin qui etait toujours la lorsque nous en avions besoin Elle est tres professionnelle Merci a elle
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Bon accompagnement et disponibilite avec beaucoup de professionnalisme!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL N.
Conforme aux attente, visite bien detaillee, enteee parking public et prive identique ce qui est un peu genant
Avis du , suite à une expérience du par HACHIM M.
Tres bonne ecoute , reactivite et accompagnement de la part de l equipe cogedim lors des des differentes visites. Petite surprise sur la communication de l installation du nourrisse, sinon Que du positif. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
Tres bien entouree pendant toute la duree de cette belle experience. ."...................................."..............................................................................
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.