L'établissement Cogedim Paris Métropole se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe compétente et attentive aux besoins des clients. Les échanges sont efficaces, et le suivi des projets est apprécié. Des conseils clairs et pertinents sont fournis tout au long du processus.
31 mai 2023
Avis collecté par un tiersTRes bon suivi, bonne communication et suivi client
26 mai 2023
Avis collecté par un tiersRien à signaler. Très satisfait de l accueil et de la présentation des différentes options.
26 mai 2023
Avis collecté par un tiersExperience d acquisition super satisfaisante tres bonne communication tout le long du projet, grande disponibilité des equipes, et tres bon accompagnement pour la preparation puis la remise des clés.
26 mai 2023
Avis collecté par un tiersNous sommes très satisfaits de nos echanges avec cogedim et les autres societes qui sont intervenues dans la livraison de notre appartement
26 mai 2023
Avis collecté par un tiers6 mois apres la signature chez le notaire, je m inquiete de ne pas avoir de nouvelles. Lorsque j ai essayé de contacter cogedim, personne ne repondait. Apres de nombreuses relances, j ai enfin eu une information. Par ailleur, le site mon-cogedim qui devait presenter des photos des travaux n a jamais été mis à jour.
25 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon service. Le seul léger bémol étant e délai pour la levée d'une réserve.
25 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès contente des prestations. Nicolas très à l écoute.
25 mai 2023
Avis collecté par un tiersUn suivi et service de qualite de la part de Cogedim
24 mai 2023
Avis collecté par un tiersBonjour Très mauvais suivi et pas de réponses à nos questions
23 mai 2023
Avis collecté par un tiersRien de particulier a signaler sinon un manque de transparence dans la prise de rendez vous
23 mai 2023
Avis collecté par un tiersNous sommes tres contents du suivi que nous avons eu, de la signature a la livraison.
22 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de ce projet achat neuf .Essai transformé :)
22 mai 2023
Avis collecté par un tiersTres belle prestation realisee dans les temps : qualite et service au rendez vous
21 mai 2023
Avis collecté par un tiersConforme aux attentes et équipe professionnelle et a l écoute
21 mai 2023
Avis collecté par un tiersTres bon projet belle finition, nous avons apprécié le professionnalisme de toute l ´equipe. merci cogedim
18 mai 2023
Avis collecté par un tiersTres bonne écoute et de bons conseils plus d options sur la cuisine et les parois de douche ajouteraient un petit
17 mai 2023
Avis collecté par un tiersUn projet long car de nombreux aléas mais on a toujours été informés et accompagnés au mieux pour trouver la meilleure solution quand cela était nécessaire.
17 mai 2023
Avis collecté par un tiersNous n avons pas eu d accompagnement. Nous avons été prévenu d un retard très conséquent (projet Sillage, lot 226) nous avons envoyé un courrier recommandé avec AR et aucun retour, aucune proposition d indemnité alors que ce retard aura des conséquences économiques importantes pour nous. En revanche, la personne qui nous a reçu pour les choix de prestations a été impeccables.
17 mai 2023
Avis collecté par un tiersAucun retour de la part de madame Blanco concernant nos demande d informations. Il est difficile de crois que nous ayons à faire à une société qui prend soin de ces clients. Le chantier a connu des retards inexpliqué le peu de retour concerné des informations mensongères. Aucune compensation ne nous a été proposé. Je suis toujours en attente d un bon d un devis concernant des demande de personnalisation d appartement. Je déconseillerai n importe qui de faire confiance à cogedim. Famille Ben sassi
16 mai 2023
Avis collecté par un tiersDisponibilité de l équipe, réactivité et convivialité, j ai eu une très bonne expérience