Avis clients de Cogedim Paris Métropole

4.7 / 5

Calculé à partir de 95 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3153 avis depuis le 09/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COGEDIM A propos d'Avis Vérifiés

Informations Cogedim Paris Métropole

• Société

COGEDIM

• Description

Construisez le projet qui vous ressemble avec un promoteur de référence, pour habiter ou investir dans l'immobilier neuf. Vous verrez la différence.

• Adresse

87 rue de Richelieu 75002 Paris

• Website

• Catégorie

Immobilier

Contacter COGEDIM

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Cogedim Paris Métropole

• 5 / 5

Merci pour ce suivi personnalisé et pour la qualité des prestations. Nous recommandons chaudement COGEDIM. Bien mieux que notre premiere experience d achat en VEFA !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-MARIE F.

• 5 / 5

Prrsonnels tres professionnels,sympathique et attentionnes

Avis du , suite à une expérience du par DJAMIL D.

• 5 / 5

Tout est conforme a nos attentes, nous sommes tres satisfaites et merci encore a toute l equipe en particulier Pascale, Emmanuelle, Sophie, Selena .....

Avis du , suite à une expérience du par MY PHUNG C.

• 5 / 5

Très satisfait de la société Cogedim En comparaison des expériences passées Personnel très agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

• 4 / 5

Service de qualité, prestation de qualité, une chargée de relation très sympa

Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA B.

• 4 / 5

Malgré un retard de livraison, nous sommes ravis des conditions de réception de livraison du logement et de l acceuil, de l équipe et des ouvriers.

Avis du , suite à une expérience du par SAID D.

• 5 / 5

Nous souhaitons féléciter toute l equipe pour son sérieux et le bon suivi. L appartement a été livré dans les temps malgré tous les obstacles, bravo.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.

• 5 / 5

Experience du siècle à bcp de points de vue . Je suis tres admirative du travail des professionnesl de tous les domaines pour concevoir et realiser un chantier si gigantesque qui s est tres bien achevé . Mon seul regret est que dans un tel chantier je n ai pas pu obtenir le petit detail suivant : que la robinetterie de la baignoire soit placée au milieu de la longueur de la baignoire ! Or c est un element essentiel pour un bain - détente !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE N.

• 5 / 5

Excellents services et prestations. Nous sommes tres heureux de ce projet.

Avis du , suite à une expérience du par PAULIN E.

• 4 / 5

Excepté quelques soucis de communication dans les attentes clients avec Cogedim, nous sommes contents de notre livraison. Merci a l équipe et au maitre d oeuvre, a la personne d ESI et aux Prises de contact qui ont permis de rétablir les incoherences pour la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE CHLOE L.

• 5 / 5

Une entreprise très correcte sympa disponible et dynamique

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.

• 5 / 5

Tres bon suivi client tout au long du projet. Les prestations de tres bonne qualite

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.

• 5 / 5

Respect du cahier des charges, professionnalisme, reactivité - mais retard dans la livraison du bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.

• 5 / 5

Livraison satisfaisante. Nous sommes contents du resultat. Un menage plus soigné aurait été apprécié

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 5 / 5

Tres satisfaite de la qualite de la livraison.......

Avis du , suite à une expérience du par SYBILLE O.

• 5 / 5

J ai suivi ce programme depuis le Mipim. La realisation correspond a mes attentes. L equipe de Cogedim a fait preuve de disponibilite et d ecoute du client. Je remercie Mme Pascale Noel pour ses conseils sur les options de mon appartement.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ A.

• 5 / 5

Il a été tout parfait. Le service est très compétent.

Avis du , suite à une expérience du par LUIGI F.

• 5 / 5

Super. equipe Cogedim tres professionnelle et tres sympa

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

• 4 / 5

Tres bonne communication meme pendant les seminaires. Cest regrettable de ne pas mavoir propose une place de parking

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.

Quelle aventure ! Quelle experience ! Nous sommes sous le charme

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.

Tres bon accueil Bon suivi , bonne organisation , bonne explication

Avis du , suite à une expérience du par WANG B.

• 5 / 5

Travail parfait execution rapide accompagnementchaleureux et professionel

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINA T.

• 5 / 5

Tres professionnel. Tres bonne ecoute. Remerciements chalereux a Mme Noel Mr Favard et Coralie.

Avis du , suite à une expérience du par FOUDIL C.

• 4 / 5

Bonne prestation globale de la premiere rencontre a la livraison

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.

• 5 / 5

Tres satisfait de mon acquisition"................

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.

• 5 / 5

Heureux d avoir pu participer a ce magnifique projet et confiant sur l avenir

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 5 / 5

Pascale Noel toujours à l écoute et nous a bien guidé dans nos choix. Appartement en conformité avec nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL V.

• 4 / 5

Tres bonne ecoute sur les reserves lors des differentes visites. Manque un peu de communication sur l avancement du chantier.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D.

• 4 / 5

Satisfaction de la conformite du bien livre. Le delai de livraison a ete tres penible d organiser en consequence.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.

• 5 / 5

Bonne qualite des travaux realises. Equipe reactive et a l ecoute.

Avis du , suite à une expérience du par ARIANE H.

• 5 / 5

Tout s est bien passé durant l ensemble du processus; disponibilité, amabilité,écoute.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

• 5 / 5

Conforme aux attentes, quelques petites retouches. Qualite de fabrication a mesurer dans le temps...

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE NICOLAS B.

• 5 / 5

Service et accompagnement parfait. Merci pour votre patience lors des visites Sophie et Coralie.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

• 5 / 5

Tres bien acceuilli et accompagné pendant la remise des clés. Pas de reserves sur la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN W.

• 4 / 5

L accompagnement par imolink est tres satisfaisant en phase de livraison Les equipes de Alterea ont été reactives et à l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par FANNY C.

• 5 / 5

Le projet immobilier est magnifique et j ai enormement apprecie l accueil et la prise en charge client a chaque phase de chantier

Avis du , suite à une expérience du par ARIANE L.

Tres belles prestations. Qualite au rendez vous. Je recommande Cogedim

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 4 / 5

Bon accompagnement. A l ecoute Quelques finitions en attente. Mais bon etat general

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

• 4 / 5

Merci aux equipes de livraison pour leur accueil et leur aide.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME ET VANESSA L.

• 5 / 5

Parfaite ecoute de nos demandes et remarques tout au long de notre achat.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 4 / 5

Emplacement tres malcommode de ma boite aux lettres: conceptiôN ridiculevd.un archutecte qui n.a pas le sens pratique: devoir se mettre a genoux pour prendre son courrier esr une aberration. J espere que cela sera modifie

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.

• 4 / 5

Pas ou tres peu de possibilité de personalisation. Choix tres restreint et peu satisfaisant des harmonies de couleurs et formes de revetements, sinon RAS

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.

• 1 / 5

Comme je l'ai précisé à Madame Zohra Rami avec laquelle le contact a été excellent, j'ai été déçu de voir que dans ce programme, il avait prévu et choisi d'habiller les sols en prestation de base de lino au lieu de stratifié ou de matière équivalente. Cela dénote le côté économe et bas de gamme de la prestation indigne d'un promoteur tel Cogedim.

Avis du , suite à une expérience du par MORAD M.

• 5 / 5

Prise en consideration dunclient Reprises effectuees comme convenu Reprises ou reserves levees sur le champ grace a l equipe sur place lors des visites

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 4 / 5

Globalement nous sommes satisfaits. Je souligne l efficacité du service courtage qui a rendu possible le projet (en effet durant la période de recherche du financement les choses étaient très tendues avec vos services). Une mention particulière également pour le professionnalisme du commercial au début du projet. Enfin, le résultat final du projet dans son ensemble est génial.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.

• 5 / 5

Les 2 annees qui se sont ecoulees entre l achat et la livraison se sont passees comme attendu. Reactivite, disponibilite et exigence sont les mots qui qualifient le mieux cogedim.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.

• 4 / 5

Un tres bon accompagnement lors des differentes visites et une bonne prise en compte des reserves avec des corrections rapides

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS P.

• 1 / 5

Ma boite aux lettres beaucoup trop basse, on appelle ça du "foutagedegueule" bravo l'architecte ... il y avait largement la place pour mettre toutes ces boites à hauteur d'homme ou de femme ... La trappe de désenfumage à l'étage dans le couloir du travail de cochon ... On faisait mieux dans les années 80 quand j'ai acheté mon premier appart. C'est la faute au COVID ...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE A.

• 5 / 5

Bon accompagnement souriant et efficace.............

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 5 / 5

Qualité du logement et des services et de l accueil excellents

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.

• 5 / 5

COnnaissant bien la qualite de Cogedim en matiere de construction et prestations, je ne peux que me feliciter d avoir choisis encore un fois Cogedim et bien sûr je leur dit un grand bravo pour la qualité lors de l etat des lieux et lors de la remise des clés. C,est pas par hasard qu en ocobre je vais a la pé-livraison de mon appartement qui sera ma residence secondaire à Toulouse

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

• 5 / 5

Persononalisations du logement oui maisen nombre limite

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 4 / 5

Accompagnement pour la personnalisation au top Petite déception sur le choix des prestations (surtout le sol)

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M.

• 5 / 5

Nous sommes decu de la notation du DPE. Nous nous attendions a une note au moins

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.

• 5 / 5

Parfait de la réservation à la livraison. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.

• 4 / 5

Parcours bien balise et accompagne pas a pas. Gentillesse de tous les intervenants et sourires au rendez-vous. C.est agreable.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

• 5 / 5

Notre logement a été livré conformement a nos attentes et avant la date prevue. Nous sommes ravis et avons hate d habiter le quartier

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.

• 5 / 5

Conforme a ce que j attendai......................

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

• 4 / 5

Tres beau projet Un personnel à notre ecoute et reactif.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.

• 4 / 5

Efficacité, bonne représentation des interets des acheteurs

Avis du , suite à une expérience du par REMI N.

• 5 / 5

Tres bon accueil. Seul aspect, le diagnostic energetique qui a changé pr au contrat

Avis du , suite à une expérience du par TUDOR P.

• 5 / 5

Bon service durant tout le parcours d achat. Bonnr reactivite des equipes a nos solicitations

Avis du , suite à une expérience du par SOLENE V.

• 5 / 5

Merci à toute l équipe avenante et réactive. La qualité du produit est tout à fait conforme aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.

• 5 / 5

J ai acheté un appartement chez Cogedim et je dois dire que l expérience a été très agréable. Du début à la fin j ai été accompagné et conseillé, tant sur le plan fiscal que pour mes choix de prestations. Vous pouvez y aller sans problème !

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL M.

• 4 / 5

Bel appartementdans un environnement de valeur Toutefois, decalage entre presentation commerciale et realisation (amenagement interieur) Quelques difficultes pour la finition (peinture des fenetres et parquet)

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE P.

• 5 / 5

Des réponses rapides et satisfaisantes du début à la fin

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN T.

• 4 / 5

Dans l ensemble bonne experience. Les point de contact tres reactifs. Une remarque important tout de meme est le DPE recu a la livraison. Un DPE D pour un batiment neuf et equipe moderne... c est assezdecevant aui laisse une amertume quant a l investissement global et les 4 aans d attente. Nous nous attendions que cogedim defende leur DPE. Par contre l equipesur place etait super!

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.

• 5 / 5

Merci pour cet accompagnement et en particulier à Choralie. Prestations de qualité, nous sommes ravis.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.

• 4 / 5

Rien à redire tout s est parfaitement déroulé. Bravo à Cogedim

Avis du , suite à une expérience du par ERIC K.

Okaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

• 4 / 5

Petite observation comme proprete logement qui netait pas Prevue

Avis du , suite à une expérience du par YAELLE H.

• 5 / 5

L experience d achat fut interessante, il y a eu une bonne communication de la part des differents intervenants

Avis du , suite à une expérience du par CARLOS D.

• 5 / 5

Je suis tres satisfait du suivi et de l accompagnement de Cogedim pour l appartement dont je viens de prendre livraison. Cet appartement me plait.

Avis du , suite à une expérience du par GUY H.

• 5 / 5

J ai ete tres bien accueilli, l appartement est conforme.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

• 4 / 5

Remise des cles par Sophie remarquable,appartement parfait, equipe Bouygues tres reactive et a l.ecoute des clients.

Avis du , suite à une expérience du par ODILE ET PATRICK D.

• 2 / 5

Beaucoup de problèmes au niveau matériel de construction, architecte qui n'a pas fait choses comme il faut (vis à vis, ba13 qualité médiocre...) Insonorisation catastrophique, radiateur hyper volumineux (qui ont été changé car prenais trop de place mais avec même rendement énergétique) Enfin bref beaucoup de chose à dire je suis très déçus

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA-SHEIRY Z.

• 5 / 5

Tout s est bien passe, l equipe s est montree professionnelle et disponible

Avis du , suite à une expérience du par XIAOLEI G.

• 1 / 5

Cogedim ... Promotteur de TRES mauvaise foi Ne fournit pas les plans électriques lorsqu'on lui demande. Ou bien nous fait croire que le plan a été envoyé au syndicat et me demande de contacter le syndicat... Alors que rien n'a été tansmis. Pour la levée des réserves privatives, impossible d'avoir les prestataires pour corriger les défauts. En tant que membre du Conseil Syndical, pour la levée des réserves communes, encore pire, Cogedim se dédouane en accusant des dégradations par les résidents sans aucune preuve. De la diffamation qu'ils n'assument pas à l'écrit. La résidence au bout de 1 mois de livraison avait de gros problèmes (fuite dans le parking, fuite dans les étages, portail d'entrée non fonctionnelle). Tous ces problèmes, Cogedim affrime une dégradation volontaire de la part des résidents (des propos tenu a l'orale que Cogedim n'assume pas par mail). Cogedim essaye de se dédouaner de toutes responsabilités. Un conseil, Cogedim A EVITER !

Avis du , suite à une expérience du par MME M.

• 5 / 5

Tres bon suivi. Interlocuteur tres agreable et a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE K.

... ...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 4 / 5

Bon accueil et suivi du dossier. Très bon accompagnant lors des différentes visites. Très satisfaite du bien livré : travail de qualité fourni par le promoteur.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.

• 5 / 5

Tout s'est excellemment bien passé ; Et cela du choix du matériel dans un show-room haut de gamme de Paris, aux différentes visites jusqu'au jour de la livraison en passant par le service d'appels de fonds. De plus il s'avère que j'ai demandé une intervention particulière, que COGEDIM à su prendre en main avec efficacité. Un accueil chaleureux et professionnel. Merci pour tout.

Avis du , suite à une expérience du par MARION F.

• 5 / 5

L expérience s est très bien passée pour moi. Equipe à l écoute, réactive.

Avis du , suite à une expérience du par HANA E.

• 5 / 5

L accueil et l accompagnement ont été de qualité et très professionnel. Un grand merci à toute l équipe ainsi qu à Madame Rami pour tous ces bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.

• 5 / 5

En parallèle de la qualité de réalisation de l'appartement, j'ai particulièrement apprécié l'accompagnement porté aux nouveaux propriétaires : explications, attention lors des contacts et visites, organisation de la 1ère AG, mise à disposition d'un concierge pendant les 1ères semaines pour aider à l'emménagement, ... et lla gentillesse de tout le personnel mobilisé Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC R.

• 5 / 5

Une expérience très satisfaisante. Avec comme point forts une bonne communication, une écoute et de la réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par DAISY C.

• 5 / 5

Une equipe au top. La communication et la réactivité ont été excellentes. Je recommande fortement Cogedim pour vos projets immobiliers

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.

• 5 / 5

Un accompagnement de grande qualité avec des interlocuteurs a l'écoute, compétents et passionnés! On ressort de cette remise de clés sans réserves et avec le sourire en toute sérénité. Merci à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.

• 5 / 5

Pour l instant super experience. Bon conseil et excellente disponibilite.

Avis du , suite à une expérience du par GARANCE M.

• 4 / 5

La visite au store cogedim fait toute la difference pour se projeter dans son logement, ne pas hesiter a y aller plusieurs fois meme avant les choix decoratifs. Tres bon accueil sur place et bon conseil. La relation client par mail, notamment au moment des modifications techniques, meriterait d etre plus reactive.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G.

• 5 / 5

Le rdv s est bien deroulé, la conseillere nous a apporté de bons conseils pour le choix des matieres

Avis du , suite à une expérience du par GARY X.

• 3 / 5

Programme boreales de bonne qualite Nous aurions aime des inforlations precises sur l environnement immediat avant toute signature (cf dossier en cours avec cogedim)

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE H.

• 5 / 5

Facile de se projeter Bon accompagnement à chaque étape Showroom bien aménagé Mais options décoratives un peu limitées, styles, couleurs

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

• 5 / 5

Nous avons été très bien accompagnés dans le choix des prestations décoratives de notre futur appartement. Les finitions proposées sont diversifiés et belles. Merci aux conseils de May pour le choix.

Avis du , suite à une expérience du par SKANDER B.

• 4 / 5

A l écoute et de bon conseil. Choix et qualité des produits proposés. Petit bémol sur les portes de placards classiques qui ne vont avec aucun sol

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.

Très professionnel, à l écoute du client . Parfait

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.

• 5 / 5

Très accueillant et ouvert, à l écoute avec de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par LINA Y.

• 5 / 5

Un suivi très efficace et un personnel de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par GARY R.

• 5 / 5

Merci de votre accompagnement et pour vos conseils !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.

• 5 / 5

L accompagnement a été excellent, elle a été à l écoute et a donné de bon conseil. De plus, elle parle chinois ce qui est géniale pour notre compréhension, étant nous mêmes chinois.

Avis du , suite à une expérience du par GENGMIAO R.