L'établissement Cogedim Paris Métropole se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe compétente et attentive aux besoins des clients. Les échanges sont efficaces, et le suivi des projets est apprécié. Des conseils clairs et pertinents sont fournis tout au long du processus.
11 mai 2023
Avis collecté par un tiersJe ne suis pas du toute satisfaite de mon expérience avec Cogedim car la personne en charge de faire le lien. Ne répond au aucun mail ni recommandée pour nous tenir informer dés retard et dédommagement qu on serais suceptible d avoir je trouve ça inadmissible de la part d un grand groupe comme le vôtre de ne pas être disponible pour répondre à la demande dés acheteurs
11 mai 2023
Avis collecté par un tiersTres bien dans l ensemble Il pourrait etre amelioré les informations données sur les cuisines des packs afin de visualiser ce qui sera fait.
11 mai 2023
Avis collecté par un tiersMessage claire, modifications faites, accomapgnement de qualite
11 mai 2023
Avis collecté par un tiersNous avons été parfaitement accompagnés tout au long du projet avec des equipes a l écoute. Nois sommes ravis d avoir choisi ce programme
10 mai 2023
Avis collecté par un tiersTout au long du projet l accompagnement a ete tres bon et rassurant. Merci a toute l équipe
10 mai 2023
Avis collecté par un tiersSuper showroom très complet et très pratique pour les choix des coloris et des éléments. Conseillère très à l écoute, agréable et de bons conseils.
10 mai 2023
Avis collecté par un tiersUne interlocutrice très difficile a joindre. Plusieurs correspondances laissés sans réponse notamment une.lettre avec accusé de réception. Beaucoup de questions très peux de réponses. Mais le personnel du showroom était très accueillant et très pro. Un des seul échanges positifs depuis le début de ce projet.
10 mai 2023
Avis collecté par un tiersUne interlocutrice pas du tout disponible, ne répond jamais ou alors complètement à côté. Courrier AR envoyer rester sans réponse. Cependant la personne du showroom étais adorable, accueillante et très professionnelle
10 mai 2023
Avis collecté par un tierson ne m'a pas montré où serait mon studio : au nord donnant sur une cour intérieure avec un hôtel la fermant au lieu d'un jardin. Omission volontaire de Cogedim qui s'est bien garé de me parler de cet hôtel qui colle la copropriété. Où sont les espaces verts apparaissant sur les plans ? Prix à l'achat trop cher pour cet emplacement. A part ça, le studio est bien
10 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne localisation sur tout les plan j ai beaucoup apprécié L accueil Personnellement je recommande Cogedim pour Ces précisions sont attente et Son confort merci
10 mai 2023
Avis collecté par un tiersPour un novice comme moi plutôt « stressé » des choix à faire etc j ai été rassuré et très bien accompagné ! Merci
10 mai 2023
Avis collecté par un tiersNous avons fortement apprécié notre expérience. Dans l'ensemble elle a été très simple ( prise de rendez-vous, sélection des éléments sur place), nous avons particulièrement aimé l'accueil du conseiller qui nous a permis de prendre tout le temps nécéssaire pour faire notre sélection.
9 mai 2023
Avis collecté par un tiersExcellente expérience J'espère de nouveau acheter de l'immobilier chez cogedim Bravo à Madame TEstu et son équipe
9 mai 2023
Avis collecté par un tiersLe respect du calendrier des travaux et la communication sont professionnelles
9 mai 2023
Avis collecté par un tiersSuper accueil Mme Testu au top merci pour votre accueil et vos conseils
9 mai 2023
Avis collecté par un tiersMon seul regret est qu'il n'ai pas été possible de faire du "sur mesure", comme par exemple avoir une pose de parquet en chevron, ou remplacer la baignoire par une douche a l'italienne. Mais cela mis a part, je n'ai pas de critique a formuler sur la qualité de la prestation, tout est propre, et bien fait, avec le souci du détail. Et toute nous remarques ou question sont pris en compte très rapidement avec des réponses toujours pertinantes, c'est appréciable, et pour ces raisons je recommanderais cogedim sans hésiter.
9 mai 2023
Avis collecté par un tiersRien a signaler. Tout a été parfaitement géré A recommander
8 mai 2023
Avis collecté par un tiersBonne prestation, professionnalisme, bonne information.
6 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès disponible par téléphone, et reprends contact rapidement après un message. Seul bémol sur la livraison, on m'avait annoncé que la date de livraison pouvait être modifiée mais cela n'a finalement pas été le cas ( d'où le 4/5 ) Sinon bel accueil,le jour de la livraison avec une équipe très sympa.
5 mai 2023
Avis collecté par un tiersDans un environnement compliqué (Covid puis crise de la supply), la responsable du projet (que je en peux citer) a été un interlocteur présent, pro et réactif. Je n'ai pas rencontré cette qualité dans mes autres expériences de client de la promotion immobilière.