Avis clients de Cogedim Paris Métropole

4.7 / 5

Calculé à partir de 95 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3153 avis depuis le 09/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COGEDIM A propos d'Avis Vérifiés

Informations Cogedim Paris Métropole

• Société

COGEDIM

• Description

Construisez le projet qui vous ressemble avec un promoteur de référence, pour habiter ou investir dans l'immobilier neuf. Vous verrez la différence.

• Adresse

87 rue de Richelieu 75002 Paris

• Website

• Catégorie

Immobilier

Contacter COGEDIM

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Cogedim Paris Métropole

• 5 / 5

Équipe très professionnelle très bonnes prestations

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

• 5 / 5

Quasiment 3 ans de collaboration avant la livraison de notre bien. Une grande écoute et du professionnalisme de la part de Cogedim. Je recommande chaudement. Merci

Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.

• 5 / 5

Accueil tres chalereu. Merci pour toute l equipe . Ca s est tres bien passé avec Madame M Coralie. Merci encore une fois

Avis du , suite à une expérience du par ISMAIL T.

• 4 / 5

Tres bon suivi depuis la personnalisation. Contact agréable et facile avec l ensemble des interlocuteurs

Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.

• 5 / 5

Nous avons beaucoup apprécié notre expérience avec Cogedim. Un soin particulier aux details a été apporté à toutes les étapes. Nous recommandons vivement Cogedim.

Avis du , suite à une expérience du par MARINA V.

• 5 / 5

Très bon accompagnement et très bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par DENIS K.

• 5 / 5

Livraison avant les délais prévu, réactive par rapport aux remarques

Avis du , suite à une expérience du par CHAOUKI G.

• 5 / 5

Disponible. A l écoute. Tout s est bien déroulé. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par TRAN VIET LIEM D.

• 5 / 5

Très professionnel dans la qualité des différentes prestations ( service a la clientèle, respect des deadlines, très pragmatique, )

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.

• 5 / 5

Tres bien Mme Gomes très gentille et à l écoute merci

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA M.

• 5 / 5

toujours présente notre conseillère, a rendu notre expérience exceptionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RICHARD B.

• 5 / 5

3 ans entre l achat et la livraison. Un bon suivi et une bonne communication de la part des equipes Cogedim. Nous recommandons.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE P.

• 5 / 5

Tout sest tres bien passé depuis l.achat jusqu.a la remise des clefs : cetait ûe premiere pour moi dacheter en Vefa et je suis tres satisfaite. Tres bon accompagnement avec respect et consideration pour le client. Bravo pour ce professionalisme !

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.

• 5 / 5

A l écoute pour toutes les questions et réponses apportées claires et rassurantes

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 5 / 5

Premiere aquisition realisée avec succes. Merci a l equipe.

Avis du , suite à une expérience du par SIMON P.

• 4 / 5

Je voudrais citer Madame Noel qui m a toujours repondu dans des delais tres court. Les personnes qui ont fais la pre/livraisons ont ete tres attentives et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

• 4 / 5

C est parfait, on a ce qu on attendait. Merci cogedim.

Avis du , suite à une expérience du par QUOC-THE N.

• 5 / 5

A l écoute et disponibles, les équipes de Cogedim nous ont parfaitement accompagné

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.

• 5 / 5

On est super content de notre habitation et de l acceuil et le professionalisme de cogedim (May, Marine,Azad) Merci pour tout on vous adore

Avis du , suite à une expérience du par IKRAM G.

• 5 / 5

Nous sommes tres satisfait du service. Ils ont toujours ete a l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par NORA D.

• 5 / 5

Coralie ,tatiana, selena sont tres professionnelles, agreables. Contente de l appartement et des prestations. Excellente equipe. Merci pour les cadeaux.

Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE G.

• 5 / 5

Bon suivi à toutes les étapes du chantier. La qualité du bien est conforme à l attente.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.

• 5 / 5

Satisfait du logement mais aussi des parties communes. Merci pour votre accompagnement toutes ces années.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M.

May a ete super disponible ! Service exceptionel

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F.

• 4 / 5

Tres bon suivi client, qualite des prestations showroom permettant de bien personnaliser le logemnt

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Merci pour cette realisation et bravo a Bouygues Immo

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN B.

• 5 / 5

MERCI A TOUTE L EQUIPE COGEDIM ET LEURS PARTENAIRES pour leur accompagnement et leur disponibilité. De plus la livraison a été un reel plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par YVES A.

• 5 / 5

Très belles prestations .. ravie de mon appartement. juste une livraison un peu longue mais le covid étant passé par là, on pardonne !! Merci pour tout.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.

• 3 / 5

Manque de choix au moment de l acquisition. La livraison c.est tres bien passee. Merci a coralie.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

• 4 / 5

Equipe disponible, aimable et sérieuse........".................

Avis du , suite à une expérience du par SCI S.

• 5 / 5

Merci pour l accompagnement tout au long du projet. L equipe a été disponible, agreable et professionnelle!

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.

• 4 / 5

Nous sommes satisfaits de l accompagnement proposé par l équipe Cogedim

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L.

• 5 / 5

Qualite de suivi et d accompagnement dans l acquisition

Avis du , suite à une expérience du par MADISON B.

• 4 / 5

En depit de quelques incomprehension au demarrage du projet, suis globalement satisfait de l accompagnement dans mon projet par la Cogedim.

Avis du , suite à une expérience du par GILDAS G.

• 5 / 5

Notre premier achat avec Cogedim s est très bien passé! Nous sommes très satisfaits de l ensemble de l experience et recommandons ce promoteur. Collaborateurs disponibles et a l écoute

Avis du , suite à une expérience du par NIKOLAY B.

• 4 / 5

Résultat est bien au delà de nos attentes. Le projet a été un magnifique et la qualité des biens est au rendez-vous. Merci beaucoup pour cette livraison.

Avis du , suite à une expérience du par OUSMANE K.

• 5 / 5

La livraison sest bien passée, les différents collaborateurs font tout pour que cela se passe dans de bonnes conditions

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSANTHOS P.

• 5 / 5

Ca s est tres bien passé. Selena et Coralie etaient tres disponible pour nous pendant la visite. Tres accuiellant. Elles sont tres rigoreuse et professionnelles. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par MONICA D.

• 5 / 5

Nous avons ete tres bien accompagnes par l equipe de Cogedim. May et Azad se sont montres disponibles et reactifs. Pour notre prochain logement nous n hesiterons pas a passer de nouveau par Cogedim.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIA D.

• 5 / 5

Nous sommes très content de tous les services, la qualité et tous. C est la meuiller choix. Merci pour tous!

Avis du , suite à une expérience du par EBRU Y.

• 5 / 5

Merci . Le tableau à l entreé est très joli . L equipe de cogedim est tres disponible et très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

• 5 / 5

Nous avons ete accompagne du debut a la fin avec beaucoup d attentions.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.

• 5 / 5

Coralie et Selena sont tres sympa et travaillent bien.......................

Avis du , suite à une expérience du par DE QUAN J.

• 5 / 5

Projet bien mené jusqu au jour de livraison avec Sophie

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

• 3 / 5

Globalement, les intervenants étaient professionnels et courtois, ce qui n'est pas toujours le cas des promoteurs immobiliers. Les réponses apportées, bien qu'inégales étaient plutôt convenables. La politique commerciale était en revanche discutable avec une communication médiocre : permis de construire reporté sans information. Report de la date de livraison très important puis finalement réajusté. Des consignes ont été données pour écourter la durée de la visite de livraison (créneaux serrés).

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

• 5 / 5

Tout est parfait sauf les relances systematiques de paiments qui ont deja ete regles

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.

• 5 / 5

Excellent accueil et accompagnement depuis la signature jusqu a livraison Tres bonne organisation avec Sophie

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.

• 4 / 5

Excellente prestation de Sophie H. pour l accompagnement et la prise en compte des reserves restantes à la livraison Point importants en cours : 1- garde corps metallique repris correctement à droite mais pas à gauche (angle arrasé volontairement en raison d une mauvaise decoupe (angle et longueur). La discussion avec la conductrice de travaux est un peu desagreable dans la mesure où elle niait l evidence et nous affirmait qu on ne pouvait pas faire mieux alors que manifestement sur la partie droite du balcon le même probleme a ete reglé. 2- Fuites nouvelles au niveau du parking -5 et fuite des reparations deja faites.Nous sommes inquiets.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 5 / 5

Tout etait parfait : relationnelle, reactivite, appartement, partie commune

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA A.

• 5 / 5

Tout s est bien passé, tres bonne ecoute du client. Tres content de notre nouvel appartement. Equipe a l écoute et tres disponible. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ELIE A.

• 5 / 5

Satisfait du service general et de la livraison malgre la crise sanitaire

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V.

• 3 / 5

Non conformit entre le contrat de reservation et la realite lors de la visite prelivraison Voir courier avec Madame N et Mr G

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.

• 5 / 5

Une super equipe qui a pris en charge rapidement les demmandes. Merci a coralie

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.

• 5 / 5

Très bonne qualité des finitions. Très bon suivi de la prestation. Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.

• 4 / 5

Tres belles prestations et bon accueil lors des rdvs de pré-livraison et livraison.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.

• 5 / 5

Un accompagnement dans toutes les étapes de cette acquisition. De bons conseils et un grand professionnalisme de l'équipe de madame W. à tous les moments clé. Avec la bonne humeur et le sens des contacts qui permettent de cimenter la relation client. A recommander sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED D.

• 5 / 5

Rien à ajouter. Je recommande Cogedim J aurais juste apprécié pouvoir décaler la remise des clés à une date pas trop éloignée de la date initiale. Mais on a finalement trouvé un compromis

Avis du , suite à une expérience du par SAMAH H.

• 5 / 5

Acceuil sourriant Tres efficace tres professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HUIQUN W.

• 4 / 5

Premier achat dans le neuf. Livraison dans les temps malgré le covid. Communication parfaite pour l avancement du projet et la livraison. Bonne qualité de l appartement.

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.

• 4 / 5

Bonne ecoute, reactif Seul grosse incomprehension est Parking , techniquement electrifiable?,,,

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.

• 5 / 5

Tout s est parfaitement déroulé. Les finitions sont impeccables et le service client au RDV.

Avis du , suite à une expérience du par CINDY R.

• 4 / 5

Accueil bureau de vente très bien. Visites cordiales, ponctuelles et bien organisées. Personnes accueillantes.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

• 5 / 5

Je suis très content de l ensemble des prestations. Le tout avec le sourire. Un grand merci à tous!

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.

• 5 / 5

le delai de livraison est tres en retard Qualite de communication tres bien

Avis du , suite à une expérience du par DAVID K.

• 4 / 5

Pas de remarques particulieres. Acceuil agreable et bonne communication.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE K.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite. C est super de trouver des promoteurs comme vous Bon travail et bonne continuation.

Avis du , suite à une expérience du par MOUTIE C.

• 5 / 5

Très satisfait de mon experience d achat avec cogedim et des commerciaux qui ont traité l affaire.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ PIERRE C.

• 4 / 5

La Livraison est bien Conforme a mes attentes . Rien a ajouter .

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

• 3 / 5

Nous sommes decu par la qualite de suivi clientele qui est trop impersonnelle et pas assez attentif a ses attentes.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.

• 5 / 5

Très content merci pour la livraison je vous recommande

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.

• 5 / 5

Nous sommes tres satisfait et nous avons aime travaille avec cogedim mais nous aurions aime une communication plus tot sur les delais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ABDO E.

• 5 / 5

Qualité des prestations tout au long du projet, livraison dans les délais avec une bonne communication et des échanges agréables.

Avis du , suite à une expérience du par HASNAE B.

Bien reçu Les equipes sont sympatiques Bien organisé avec précisions

Avis du , suite à une expérience du par MYOUNG-SUB Y.

• 5 / 5

Tout est fait pour satisfaire le client Je ne voie pas comment vous pourriez faire mieux Merci

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

• 5 / 5

Qualite et suivi au rendez-vous Equipe disponible Je recommande a mon entourage

Avis du , suite à une expérience du par ELIF H.

• 5 / 5

Je ne regrette pas d être passé par Cogedim. Livraison dans les temps, prise en compte des remarques, et un joli design pour l immeuble.

Avis du , suite à une expérience du par CHAN V.

• 4 / 5

Début complique avec notamment le covid puis un meilleur suivi par la suite

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de la livraison du studio et de l ensemble du processus en amont.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits de la prestation de Cogedim, tant pour la qualité du bien et des parties communes que pour l accompagnement fourni.

Avis du , suite à une expérience du par MARION J.

• 5 / 5

Equipe tres professionnelle et accueillante repondant a toutes les questions. Tres content de cette experience avec Cogedim, merci.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE C.

• 5 / 5

La prestation est conforme au plan et à la notice descriptive. Le service client de Cogedim est tres reactif et a communiqué régulièrement sur l avancé des travaux et les événements importants du chantier et de la phase de prélivraison et livraison.

Avis du , suite à une expérience du par NDOGO K.

• 5 / 5

Réalisation tout à fait conforme au projet, très satisfaisants contact et suivi tout au long du parcours. Merci pout tout.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

• 4 / 5

Pack cuisine non adapte pour un studio car pas d optmisation de l espace : meuble hotte non utilisable car la protection de la gaine est surdimensionnee, evier avec partie egouttoir non indispensable qui occupe le seul espace de plan de travail utilisable. Plaque de cuisson en vitro,technologie obsolete et peu econome. Placard de l entree non adapte pour un studio : coffrages pour tuyaux surdimensionnes. Espace penderie uniquement.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.

• 4 / 5

Toutes personnes et intervenants aimables et efficaces Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.

• 4 / 5

Nous avons decouvert que le parking n etait pas dans le meme hall et donc pas accessible par ascenseur depuis notre hall Puis notion electrifiable et electrifie pas tres clair lors de l achat

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits de notre logement et de la gestion du projet avec Cogedim !

Avis du , suite à une expérience du par NGHIA B.

• 5 / 5

Suivi de l avancement du projet tres detaille avec un site dédiée pour les recommendations une fois l emménagement fait. Tres bon suivi et communication en face à face et à distance. Bonne réactivité et à l écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par FÉLIX L.

• 5 / 5

Pre livraison et livraison de tres bonne qualite sens du service et disponibilite des equipes tres satisaite du sav pour les reserves et la livraison

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

• 5 / 5

Envisager pour d autres chantiers un réseau social des acquereurs

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

• 5 / 5

Bonne prise en compte de mes reserves. Produit livre conforme a mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES H.

• 5 / 5

Satisfait de la prestation et de la qualite de l accompagnement tout au long de la procedure, de l achat a la remise des cles. Tres bonne reactivite et accueil aussi de la part d Immolink en phase finale du projet.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

• 5 / 5

Le suivi et la réception des travaux s est faite sans encombre. Les prestations sont qualitatives

Avis du , suite à une expérience du par AUDE B.

• 4 / 5

Une interlocutrice référente sur l ensemble du site etait inadapté pour garantir une bonne relation client, personnalisee et qualitative. De tres bonnes relations avec les operationnels, tout au long des phases de reception. En visite cloison, nous avons traversé une zone chantier sans equipement securite. Certaines zones dangereuses et mal entretenues Enfin, la bouteille de whisksy vide sous la baignoire etait un petit collector assez inatendu... Nous sommes neanmoins ravis de notre acquisition.

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY D.

• 4 / 5

Merci pour ce 1er achat et l accompagnement pour mener à bien ma demarche.

Avis du , suite à une expérience du par STACY P.

• 4 / 5

Bonne qualité de prestation, douche à l italienne et meuble cuisine, une bonne surprise pour nous RAS Merci

Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL M.

• 4 / 5

Nous sommes satisfaits de la qualité du logement .Cogedim a été disponible tout le long et a su s adapter à nos demandes . Recommandation

Avis du , suite à une expérience du par IDA T.

• 5 / 5

Excellent personnels à l ecoute. Tout s est tres bien passé. Logememt impecable, toutes mes reserves ont ete prise en compte.

Avis du , suite à une expérience du par AHMED A.

• 5 / 5

Tres bon suivi et organisation parfaite. Accompagnement professionnelle pour un premier investissement locatif

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

• 4 / 5

Nous sommes satisfaits malgré le stress lié a une premiere experience d.achat. Cogedim a ete a l ecoute et nous a accompagné de bout en bout avec des infos claires.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

• 4 / 5

Le suivi est de qualité et la disponibilité satisfaisante.

Avis du , suite à une expérience du par JOHANN D.