L'établissement Cogedim Paris Métropole se distingue par son excellent accueil et son accompagnement personnalisé, offrant des conseils avisés et une large gamme de choix. Les équipes sont professionnelles et à l'écoute, garantissant une expérience positive pour la remise des clés.
7 mars 2023
Avis collecté par un tiersTres satisfait des choix Merci pour accueil et aide sur choix
6 mars 2023
Avis collecté par un tiersBon suivi du dossier et reactif. Large choix de finitions et de materiaux.
6 mars 2023
Avis collecté par un tiersFranchement je suis très content de l aceuil de votre équipe
6 mars 2023
Avis collecté par un tiersTout s est bien passe pour les choix des prestations de mon logement. Merci beaucoup!
6 mars 2023
Avis collecté par un tiersNous avons été très bien accueillis. Le conseiller nous a rapidement pris en charge . Son accompagnement et ses conseils ont été de très bonnes qualités facilitant ainsi nos choix
6 mars 2023
Avis collecté par un tiersCorrecte globalement Équipement réactive Ok . ..
6 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil. Conseillère à l écoute et très professionnelle.
4 mars 2023
Avis collecté par un tiersDes débuts difficiles dans les échanges avec Cogedim. Des coordonnées qui ne sont pas les bonnes peu d informations sur les avancées du projet
4 mars 2023
Avis collecté par un tiersExcellent choix
4 mars 2023
Avis collecté par un tiersBon suivi du dossier. Par contre, le catalogue des personnalisation a ete recu beaucoup trop tard.
4 mars 2023
Avis collecté par un tiersFlorian a été gentil et super disponible, le choix a été effectué efficacement et rapidement!
4 mars 2023
Avis collecté par un tiersAccueil chalereux et conseils pertinents !
4 mars 2023
Avis collecté par un tiersTres sympathique et de bon conseil sur l harmonie de mes choix
4 mars 2023
Avis collecté par un tiersMerci pour votre aide et vos conseils j ai pu faire des choix qui me plaisent.
3 mars 2023
Avis collecté par un tiersSatisfait
3 mars 2023
Avis collecté par un tiersIl y a eu qq petits couacs, mais Cogedim a apporte des reponses et des propositions commerciales pour y repondre. Nous sommes satisfaits aujourdhui.
3 mars 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai été satisfait de l'accompagnement, de la disponibilité et de la réactivité de Soumia
3 mars 2023
Avis collecté par un tiersAuper acceuil et bel endroit. Merci
2 mars 2023
Avis collecté par un tiersNous sommes ravis d avoir acheté un appartement à Cogedim , merci pour tout
2 mars 2023
Avis collecté par un tiersUn tr s bon accueil, tr s professionnel. Un bon accompagnement. R serves levées à la livraison