L'établissement Cogedim Paris Métropole se distingue par son excellent accueil et son accompagnement personnalisé, offrant des conseils avisés et une large gamme de choix. Les équipes sont professionnelles et à l'écoute, garantissant une expérience positive pour la remise des clés.
17 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn excellent suivi de bout en bout, qui nous a beaucoup rassurés. Merci à toutes les personnes impliquées. On a hâte d emménager.
17 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEquipe tres proactive. Toujours a l écoute . Je recommande
17 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUne réalisation conforme à nos attentes avec une très bonne communication et un suivi sérieux Très content
17 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonne communication et ecoute. Deception cependant au niveau du classement energetique qui ne tient pas compte de la geothermie
17 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait de mon expérience avec Cogedim. Bien Livré sans retard malgrés la période Covid-19. Bon travail. Merci cogedim et Nadia Wacquim pour le professionnalisme, le suivi et l'accompagnement. Je recommande.
17 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn grand merci à toute l équipe de Cogedim qui a été au petits soins du début à la fin. Nous sommes plus que ravis.
17 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes tres satisfaits de notre acquisition. Suivi 5 étoiles de la part de monsieur nicolas B. et ses equipes. Tres bel appartement et finition au top. Je recommande. Merci a david de sabi project pour la livraison. Merci egalement a mamadou pour les conseils techniques.
17 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTres bien globalement :) Je suis satisfait du service client
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMerci a l equipe de mme noel et coralie pour les 2 visites.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEquipe cogedim très reactive. Mme Noel est très gentille , très accueillante et très professionnelle.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersExcellente ecoute de la part de l equipe Cogedim et Imolink
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes tres satisfait du logement. Les equipes ont éte top.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRAS sur l appartement equipes parfaites et tres disponibles Parfait
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersProjet d acquisition que j ai vécu comme une aventure avec toutes les peripéties liées au genre, et qui finit en beauté...Merci à notre coach, Pascale Noêl.
13 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAppartement conforme aux demandes. Remerciement à l equipe de COGEDIM qui m a accompagné tout au long de ce projet personnel et passionnant. Merci egalement concernant pour les adaptations en conduite des travaux pour ameliorer la vue de la terrasse.
13 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDe la réservation à la livraison tout est mis en uvre pour que l'expérience client soit au plus haut niveau.
13 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis particulierement heureux d avoir fait cette acquisition avec une équipe formidable tout au long du processus. Je remercie particulierement Pascal et sophie pour cette belle livraison et leurs disponibilité
12 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMalgré un retard de livraison, nous sommes ravis des conditions de réception de livraison du logement et de l acceuil, de l équipe et des ouvriers.
12 oct. 2022
Avis collecté par un tiersService de qualité, prestation de qualité, une chargée de relation très sympa
12 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTres bien entouree pendant toute la duree de cette belle experience. ."...................................."..............................................................................