L'établissement Cogedim Paris Métropole se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe compétente et attentive aux besoins des clients. Les échanges sont efficaces, et le suivi des projets est apprécié. Des conseils clairs et pertinents sont fournis tout au long du processus.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiers... ...
9 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil et suivi du dossier. Très bon accompagnant lors des différentes visites. Très satisfaite du bien livré : travail de qualité fourni par le promoteur.
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersL expérience s est très bien passée pour moi. Equipe à l écoute, réactive.
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est excellemment bien passé ; Et cela du choix du matériel dans un show-room haut de gamme de Paris, aux différentes visites jusqu'au jour de la livraison en passant par le service d'appels de fonds. De plus il s'avère que j'ai demandé une intervention particulière, que COGEDIM à su prendre en main avec efficacité. Un accueil chaleureux et professionnel. Merci pour tout.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn accompagnement de grande qualité avec des interlocuteurs a l'écoute, compétents et passionnés! On ressort de cette remise de clés sans réserves et avec le sourire en toute sérénité. Merci à toute l'équipe
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUne equipe au top. La communication et la réactivité ont été excellentes. Je recommande fortement Cogedim pour vos projets immobiliers
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUne expérience très satisfaisante. Avec comme point forts une bonne communication, une écoute et de la réactivité.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEn parallèle de la qualité de réalisation de l'appartement, j'ai particulièrement apprécié l'accompagnement porté aux nouveaux propriétaires : explications, attention lors des contacts et visites, organisation de la 1ère AG, mise à disposition d'un concierge pendant les 1ères semaines pour aider à l'emménagement, ... et lla gentillesse de tout le personnel mobilisé Je recommande !
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersL accueil et l accompagnement ont été de qualité et très professionnel. Un grand merci à toute l équipe ainsi qu à Madame Rami pour tous ces bons conseils.
25 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa visite au store cogedim fait toute la difference pour se projeter dans son logement, ne pas hesiter a y aller plusieurs fois meme avant les choix decoratifs. Tres bon accueil sur place et bon conseil. La relation client par mail, notamment au moment des modifications techniques, meriterait d etre plus reactive.
25 juin 2022
Avis collecté par un tiersPour l instant super experience. Bon conseil et excellente disponibilite.
24 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, à l écoute du client . Parfait
24 juin 2022
Avis collecté par un tiersA l écoute et de bon conseil. Choix et qualité des produits proposés. Petit bémol sur les portes de placards classiques qui ne vont avec aucun sol
24 juin 2022
Avis collecté par un tiersNous avons été très bien accompagnés dans le choix des prestations décoratives de notre futur appartement. Les finitions proposées sont diversifiés et belles. Merci aux conseils de May pour le choix.
24 juin 2022
Avis collecté par un tiersFacile de se projeter Bon accompagnement à chaque étape Showroom bien aménagé Mais options décoratives un peu limitées, styles, couleurs
24 juin 2022
Avis collecté par un tiersProgramme boreales de bonne qualite Nous aurions aime des inforlations precises sur l environnement immediat avant toute signature (cf dossier en cours avec cogedim)
24 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe rdv s est bien deroulé, la conseillere nous a apporté de bons conseils pour le choix des matieres
23 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn suivi très efficace et un personnel de très bon conseil
23 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès accueillant et ouvert, à l écoute avec de bon conseil
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersL accompagnement a été excellent, elle a été à l écoute et a donné de bon conseil. De plus, elle parle chinois ce qui est géniale pour notre compréhension, étant nous mêmes chinois.