L'établissement Cogedim Paris Métropole se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe compétente et attentive aux besoins des clients. Les échanges sont efficaces, et le suivi des projets est apprécié. Des conseils clairs et pertinents sont fournis tout au long du processus.
5 mars 2022
Avis collecté par un tiersGrace a l équipe qui nous as reçu la visite le choix pour notre nouveau chez nous ça déroule sans souci. Réponses a les questions et surtout rassurés de être avec une équipe comme cogedim .
5 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonne expérience, le store est très agréable, très bon accueil
5 mars 2022
Avis collecté par un tiersNous avons apprécié tous vos bons conseils, merci.
5 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, chaleureux et souriant. . Très bons conseils. Vraiment nous avons eu affaire à une vraie professionnelle avec beaucoup de bienveillance et d écoute. Merci
5 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe remercie David pour ses précieux conseils. Il m'a guidé avec bienveillance dans mes choix.
5 mars 2022
Avis collecté par un tiersNous avons été bien accueilli, explications très claires et à l'écoute des demandes.
5 mars 2022
Avis collecté par un tiersToutes les étapes liées à mon projet immobilier étaient très claires et j'ai été très bien accompagné jusqu'ici
5 mars 2022
Avis collecté par un tiersNous avons été bien accueilli, le personnel est très sympathique, à l écoute et patient avec nous. Le lieu est grand, bien agencé, avec même un petit espace pour les enfants. Les informations fournies étaient claires.
5 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, Jean Christophe a été très explicite, très souriant et a veillé à ma satisfaction lors du rendez-vous.
5 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnelle, aimable et toujours de très bons conseils. Un accompagnement bien au delà de mes attentes pour ma première acquisition.
4 mars 2022
Avis collecté par un tiersToujours la volonté de satisfaire au mieux les demandes avec un très bon suivi sans avoir besoin de relancer
4 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire, l'endroit est parfaitement agencé et les conseillers et conseillères sont à l'écoute. Parfait.
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersMay est très professionnelle, aimable ! Le RdV est très bien passé
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersServiable, aimable, de bon conseil. Je recommande fortement
1 mars 2022
Avis collecté par un tiersNous avons été très bien conseillés. Cet achat étant notre tout premier, il était important pour nous de ne pas être pressés et bien accompagnés dans nos choix.
1 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe sors du Cogedim store ravis Tout a était clair à mon goût ! Merci pour tout
1 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn rendez-vous très utile, le conseiller a pris le temps de détailler et expliquer les différentes étapes restantes jusqu à la livraison du bien. Patient, répondant à toutes nos questions et interrogations, il a présenté les différentes options de personnalisation de l appartement, nous a gentiment conseillé. Bref, un rendez-vous parfait qui nous a aidés à nous projeter davantage encore dans notre futur appartement !
28 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe rendez vous s'est très bien passé. Tous les documents étaient préparés, les explications claires.
27 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTravail sérieux et professionnel, à l'écoute et agréable.
27 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnels à l'écoute de nos attentes pour notre projet.