L'établissement Cogedim Paris Métropole se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe compétente et attentive aux besoins des clients. Les échanges sont efficaces, et le suivi des projets est apprécié. Des conseils clairs et pertinents sont fournis tout au long du processus.
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersSuperbes explications, bon conseils lors de mon rendez vous au store.
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersUne personne toujours disponible pour répondre aux questions, par mail ou de vive voix.
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil très beau show room je suis agréablement surpris.
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersDe bons conseils! Bien accompagné lors de mon rendez vous au store.
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersMme Gomez a été à l écoute , à pris le temps de rappeler à chaque fois . Merci pour sa bienveillance et son sérieux
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonnes prestations, les matériaux employés sont de très bonne qualité et rien à redire sur les finitions qui sont excellentes.
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersC'était clair et fluide, le fait qu'il y ait un show room c'était bien.
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersDe l'achat de mon appartement jusqu'à la personnalisation l'équipe a été agréable et très efficace.
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait !! Ce fut un bon rendez-vous qui a respecté mes choix de personnalisations
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellente prestation. L équipe est à l écoute et suffisamment réactive. Le résultat final est très satisfaisant.
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes très satisfait de l'efficacité de Cogedim et de son équipe.
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersBien accueilli lors du rendez vous au store. J'ai reçu un accueil chaleureux et professionnel.
6 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe jour de la remise des clés, ne restaient plus que 3-4 réserves qui ont été réglées dès le lendemain simplement et sans stress.
6 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes equipes du service clientèle effectue un accompagnement personnalisé et sont globalement à l'ecoute. Le rv pour de choix deco est un poil directif, et les échanges peu développés.
6 mars 2022
Avis collecté par un tiersAprès plusieurs années d'attente, nous avons trouvé un appartement neuf conforme au produit proposé et a nos attentes. Notre responsable client a fait tout ce qui était en son pouvoir pour faciliter nos opérations jusqu'à notre emménagement. Et ils continuent de nous suivre et restent à l'écoute des petites retouches à realiser. Merci a toutes les équipes de la cogedim.
6 mars 2022
Avis collecté par un tiersPrestation au top Niveau timming et explications le conseiller a trop bien gérer
5 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa qualité des conseils et les prestations sont correctes.
5 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait de la prestation de Cogedim en général
5 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, show room agréable bien agencé, expérience proche d'Ikéa.
5 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis content du suivi et de l'accompagnement depuis le début. Je le serai d'autant plus si il y avait une possibilité d'obtenir un parking et/ou une cave.