L'établissement Cogedim Ile-de-France se distingue par un accueil chaleureux et un accompagnement personnalisé. Les clients soulignent la qualité des matériaux et la diversité des choix. L'équipe est professionnelle, à l'écoute et offre des conseils clairs à chaque étape.
Grégory B.
14 déc. 2024
Avis spontanéUn petit plus aurait été d'être un peu plus accompagné.
Réponse de cogedim.com
Bonjour Grégory, Nous vous remercions pour cette bonne note et nous prenons note de votre remarque concernant l'accompagnement. Nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Gabriel E.
12 déc. 2024
Avis spontanéIls sont profesionales, à l'écoute et réactifs. Merci à Mme Keddou pour son accompagnement.
Réponse de cogedim.com
Bonjour Gabriel, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes ravis que le professionnalisme, l'écoute, la réactivité et l'accompagnement aient su vous satisfaire. Nous vous souhaitons une bonne continuation et une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Gitte P.
12 déc. 2024
Avis spontanéLa visite s’est très bien passée! Super service et prestataire très qualitatif. Merci à vous
Réponse de cogedim.com
Bonjour Gitte, Merci pour cette bonne note. Nous sommes ravis que la visite ait pu vous satisfaire. Nous restons à votre écoute. Mikaël - Community Manager Cogedim
Vincent H.
11 déc. 2024
Avis spontanéTout a été effectué dans les règles de l’art. Nous avons revu chaque réserve et levé celle ci au fur et à mesure. Certaines ont pu être faite en live. Bonne explication des procédures et garantie par le représentant cogedim. Merci
Réponse de cogedim.com
Bonjour Vincent, C'est un réel plaisir de constater votre entière satisfaction et nous vous en remercions. Nous vous souhaitons une belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Sandra L.
11 déc. 2024
Avis spontanéLivraison au top 👌
Réponse de cogedim.com
Bonjour Sandra, Merci pour ce retour. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Barnabe laurent F.
4 déc. 2024
Avis spontanéTres reactif et representant agreables
Réponse de cogedim.com
Bonjour Barnabe Laurent, Nous vous remercions pour cette bonne note et pour avoir partagé votre expérience. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Frédéric L.
30 nov. 2024
Avis spontanédélais respecté. bonne communication. mes compliments à l'architeche et à l'équipe qui nous a accompagné tout au long de ce projet.
Réponse de cogedim.com
Bonjour Frédéric, Nous vous remercions pour ces 4 étoiles. Nous sommes heureux d'avoir été à vos cotés durant ce projet et nous vous souhaitons le meilleur dans votre nouveau logement. Nous vous souhaitons une belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Philippe B.
30 nov. 2024
Avis spontanéTrès professionnel et tourné vers la satisfaction du client. Je recommande !
Réponse de cogedim.com
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour cet avis positif et pour votre recommandation. Nous vous remercions également pour avoir souligné le professionnalisme de notre équipe. Excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Laure et franck G.
23 nov. 2024
Avis spontanéÉquipe très sympa!!
Réponse de cogedim.com
Bonjour Laure et Franck, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Jean-Thomas G.
28 oct. 2024
Avis spontanéExplications claires avec le temps de la réflection.
Réponse de cogedim.com
Bonjour Jean-Thomas. Nous vous remercions pour cet avis très positif. Nous sommes heureux que les explications de nos collaborateurs aient pu vous aider. Nous restons à votre disposition. Excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Mickael C.
26 oct. 2024
Avis spontanéPersonnel très accueillant, à l’écoute.
Réponse de cogedim.com
Bonjour Mickael, Nous vous remercions pour cet avis positif et nous sommes ravis que l'accueil de notre équipe ait su vous satisfaire. Nous restons à votre écoute. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Ibrahim D.
22 oct. 2024
Avis spontanéVéritable experte, souriante, agréable. Le service client est la satisfaction sont au RDV. Je suis tres satisfait des conseils sur le choix des prestations de mon appartement
Réponse de cogedim.com
Bonjour Ibrahim, Quel plaisir de lire votre message élogieux ! Nous sommes heureux de vous accompagner dans ce projet et nous restons à votre disposition. Nous vous souhaitons une belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Mireille M.
19 oct. 2024
Avis spontanéTrès bon accueil merci
Réponse de cogedim.com
Bonjour Mireille, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles. C'est un plaisir de lire que l'accueil ait su répondre à vos attentes. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Maxime B.
15 oct. 2024
Avis spontanéLe rendez vous s'est bien passé, j'ai apprécié voir les éléments à choisir implanté dans différentes configurations
Réponse de cogedim.com
Bonjour Maxime, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et le message qui les accompagne. Nous sommes ravis que le rendez-vous de personnalisation ait su vous satisfaire. Nous restons à votre écoute. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Kevin L.
15 oct. 2024
Avis spontanéGrâce aux bons conseils des l'équipe du store ainsi que leur large choix de personnalisation nous avons pu nous faire une idée de notre appartement idéal.
Réponse de cogedim.com
Bonjour Kevin, Un grand merci pour cet avis ! Nous sommes heureux que les conseils de notre équipe aient pu vous aider dans les choix de personnalisation. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Martin H.
1 oct. 2024
Avis spontanéBien reçu avec un thé et Mme KO très didactique et aimable
Réponse de cogedim.com
Bonjour Martin, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes ravis que l'accueil ait pu vous satisfaire. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
23 sept. 2024
Avis spontanéRas
Réponse de cogedim.com
Bonjour, Nous vous remercions pour cette note positive et nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
20 sept. 2024
Avis spontanéTrès bon accueil. Le show room nous permet de visualiser nos choix ce qui est un plus.
Réponse de cogedim.com
Bonjour, Merci pou ces 5 étoiles. Nous sommes ravis que l'accueil de notre équipe vous ait donné satisfaction et nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
8 sept. 2024
Avis spontanéTrès bien le store cogedim
Réponse de cogedim.com
Bonjour Ricardo, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
8 sept. 2024
Avis spontanéBien
Réponse de cogedim.com
Bonjour Jessica, Merci pour votre retour. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim