L'établissement Cogedim Ile-de-France se distingue par un accueil chaleureux et un accompagnement personnalisé. Les clients soulignent la qualité des matériaux et la diversité des choix. L'équipe est professionnelle, à l'écoute et offre des conseils clairs à chaque étape.
3 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDepuis Février 2020 j ai signé chez le notaire! Enfin le grand jour . Je suis HEUREUSE!!! J en ai oublié le retard!!!
3 juil. 2023
Avis collecté par un tiersToujours a l écoute , service toujours bien effectué
1 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUn super accompagnement par Mme Malheiro qui a su rétablir un lien de confiance et qui m a accompagné dans ce projet, allant du choix de la SDB à la cuisine. Promoteur sérieux dans les délais et livraison pleine de belles surprises.
1 juil. 2023
Avis collecté par un tiersA l écoute et aimable. Nous sommes content de ce rdv
1 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bons conseils. Très bien reçu. Nous recommendons.
1 juil. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons été bien accueillis, la personne chargée de la visite nous a bien guidé durant nos choix de matériaux. Un espace aménagé pour les enfants est mis à disposition ce aui est génial lorsqu on est accompagné par des petits en bas âge
1 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTres bonne experience avec un accueil chaleureux et de bons conseils
30 juin 2023
Avis collecté par un tiersParfait jusqu à ce rendez-vous ! Très clair et efficace.
30 juin 2023
Avis collecté par un tiersLes professionnels sont très accueillants et souriants. Ils ont su m aiguiller dans mes choix et m apporter l ensemble des informations nécessaires. L espace store est complet et agréable a visiter, il m a permis de me projeter pleinement et de visualiser mon futur appartement. Je suis très satisfaite d avoir effectué mes choix accompagné ces professionnels dont Mme SI NACER qui est très à l écoute.
30 juin 2023
Avis collecté par un tiersLivraison effectuée de manière très professionnelle avec explications très claires.
27 juin 2023
Avis collecté par un tiersDes visites tres bien géré, bien expliqué, je suis SUPER CONTENT ! Merci à Sophie ainsi que son équipe !
27 juin 2023
Avis collecté par un tiersLe seul commentaire les couleurs de catalogue ne ressemblent pas trop aux choix en vrai.
24 juin 2023
Avis collecté par un tiersSuper bien accompagné pour le choix des prestations. Personnel a l écoute. En espérant une meilleure suite. Je recommande
24 juin 2023
Avis collecté par un tiersNous sommes très satisfaits du service et du professionalisme de Cogedim sur tous les points et les recommandons a tous les futurs acquéreurs
24 juin 2023
Avis collecté par un tiersVolonté de ma part de choix standards et adaptés a une mise en location : des propositions et des Conseils parfaitement adaptés
24 mai 2023
Avis collecté par un tiersLa maison rendue repond aux differents critères du plan. Neanmoins nous avons quelques mauvaises surprises quant aux finitions notamment sur les escalisers et le jardin. Et egalement sur les difficultés que nous au regard de ces configurations.
24 mai 2023
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait dans l ensemble de la livraison.
24 mai 2023
Avis collecté par un tiersBonnes prestations pour notre budget. Petit bémol juste par rapport aux couleurs exterieures des maisons...couleurs neutres gris, blanc auraient ete tres bien. Portail exterieur pergola aurait dû etre directement à l entree de celle ci pour ne perdre le petit espace de la pergola. Un plus pour la porte blindée et la barrière coté route. Merci
24 mai 2023
Avis collecté par un tiersCe pas la meme choose on a vue en nov 2020 sur le papier il ya 40% de difference
24 mai 2023
Avis collecté par un tiersNous avons mal interpreté le plan de la maison. Un peu deçu de la surface