Cogedim Atlantique se distingue par un excellent accueil et des conseils professionnels, avec une communication fluide et un suivi efficace tout au long des projets. L'établissement est apprécié pour sa réactivité et la qualité de son personnel.
17 août 2023
Avis collecté par un tiersRas suivi tres professionnel accompagnement au top
4 août 2023
Avis collecté par un tiersSatisfait dans l'ensemble: bonne communication avec les clients. A l'écoute et réactifs.
30 juil. 2023
Avis collecté par un tiersbeau projet, mais la qualité des matériaux est très moyenne, les cloisons , faux équerrage, faux aplomb, les portes sont très mal posées appartement en PMR, et... le balcon se trouve à 25 cm, étonnant non ? erreur d'architecte ou bien économie ??
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersl'ensemble du projet s'est bien déroulé. Les interlocuteurs à chaque étape sont disponibles et réactif. L'information partagée proactivement par la gestionnaire du projet est claire et précise. Au delà d'un petit retard de livraison (anticipé et expliqué en temps utile), tout s'est passé comme annoncé.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersReception conforme. Explications claires. Serieux du suivi du chantier a la livraison.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe recommande pour la qualité des prestations et le suivi du projet. Les interlocuteurs sont compétents et réactifs
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersContact sympathique et livraison conforme environnement arboré
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTout c est bien passé avec Cogedim. Bonne communication et appartement conforme à ce qui était attendu.
21 juin 2023
Avis collecté par un tiersCe rendez-vous était l occasion de voir les échantillons des matériaux à choisir et Mélodie a été de très bon conseil.
20 juin 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne relation client, ecoute et disponibilité
20 juin 2023
Avis collecté par un tiersChoisir les personnalisations sur place avec les vrais materiaux est un plus
19 juin 2023
Avis collecté par un tiersA ce jour le parcours de l'équipe est sans faute. Cependant, il serait bon de ne pas faire débuter les appels de fonds lors de week-end prolongés. A titre d'exemple je citerais le week-end du 14 juillet 2022.
12 juin 2023
Avis collecté par un tiersSite parfait, suivi parfait, personnel à l'écoute pour le moment bonne expérience client.
12 juin 2023
Avis collecté par un tiersNous saluons la qualité de l accompagnement offert par madame Coipeault. Étant primo-accédant dans le neuf, la disponibilité et la réactivité de notre chargée de clientèle nous ont été précieux, c est la raison principale de notre note positive. Nous ne mettons pas 5 étoiles car nous avons par ailleurs été surpris par la difficulté à obtenir certaines informations, et par le niveau de qualité des matériaux proposés
9 juin 2023
Avis collecté par un tiersBonne attention de la responsable du programme de Cogedim Nantes pour la réalisation de la résidence l Inédit rigueur et professionnalisme sont au RV. Souhaitons que le délai de fin T 1 2024 soit respecté.
26 mai 2023
Avis collecté par un tiersMoments tres agreables avecdes conseils appropries. Personne tres disponible chaleureuse et accueillante. De tres bon conseil sur les harmonies.
25 mai 2023
Avis collecté par un tiersBon accomagnement pour le choix des coloris des materiaux Ajout d un lare douche 9 mois a la livraison s.est revele impossible!
25 mai 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil et conseils avisés. Bon suivi du dossier. Gammes permettent un choix simple des matériaux .
10 mai 2023
Avis collecté par un tiersMerci pour le suivi, la bienveillance et la clarté de l.equipe cogedim.
6 avr. 2023
Avis collecté par un tiersDisponibilité des interlocuteurs, accompagnement sérieux et facile sur le projet, Très grande Qualité de la prestation immobilière