L'établissement se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, ainsi qu'un suivi attentif tout au long du processus. Les équipes sont appréciées pour leur efficacité et leur disponibilité, assurant une expérience client satisfaisante.
20 mars 2024
Avis collecté par un tiersRealisation de mon premier projet d achat au top. Merci pour votre patience ainsi que votre gentillesse
20 mars 2024
Avis collecté par un tiersGlobalement satisfaits. En attente de la prise en charge des réserves. Équipe agréable.
14 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien accueilli merci pour tout je vais vous recommander a mes amie j ai déjà acheté chez un autre producteur c étais pas la même chose
14 mars 2024
Avis collecté par un tiersGlobalement je suis satisfait du relationnel avec Cogedim dans tous les domaines.
13 mars 2024
Avis collecté par un tiersJe suis en genreral satisfaite de la prestation de Cogedim notament la livraison en temps et en heure, les rectifications on bien été faites rien n est jamais parfait mais je suis globalement contente de la prestation.
13 mars 2024
Avis collecté par un tiersSatisfaisant livraison du logement conforme merci
13 mars 2024
Avis collecté par un tiersArrives en fin de commercialisation j aurais aimé que l on me dise immédiatement que mes modifications n'étaient pas possibles avant de faire un projet TMA
13 mars 2024
Avis collecté par un tiersMerci Anna! Et Karine. Remerciements pour la communication et la réactivité, et le long travail. Patrick et Vlasta
13 mars 2024
Avis collecté par un tiersNous sommes ravis de notre appartement. Les prestations sont de qualité. Les reserves emises lors de la pré visite ont été prises en compte. L ensemble du parcours a été fluide jusqu à la livraison.
13 mars 2024
Avis collecté par un tiersGlobalement satisfait , quelques details aurait pu être mieux.
1 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSuivi travaux/paiements ok. Mes plans pas à jour sur le site internet. Choix des personnalisations limitées. Je dois faire intervenir des corps de métier externe (cuisine et sdb).
8 janv. 2024
Avis collecté par un tiersA plusieurs reprises nous avons eu des demandes et questions sans obtenir de réponses ni même de retour.
2 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBon suivi, prestation de qualité , respect des engagement Axé d amélioration : une pré visite inutile car pas de retouche avant la livraison / plan cuisiniste non suivi m ayant contraint à condamner deux prises
15 déc. 2023
Avis collecté par un tierslors de la réception le directeur a ete agressif et violent
12 déc. 2023
Avis collecté par un tierssatisfait de la construction même si nous avons rencontré des aléas (retard, erreur maçon..) mais tout cela a été plutôt bien géré par le promoteur. Des interlocuteurs a l'écoute et en mesure de reconnaître leurs erreurs, ce qui est plutot rare de nos jours.
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPas de modifications possibles , très regrettable. Pour le calepinage de la salle de bains les plans présentés étaient faux. Le résultat n'est pas esthétique, dommage. Le retard dans la livraison est un gros handicap. Néanmoins les contacts avec les personnels au téléphone et à la livraison ont toujours été très agréables.
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe chantier s'est très bien déroulé malgré la conjoncture avec un rendu final très satisfaisant. Nous étions très bien accompagnés par l'équipe COGEDIM aussi bien pour le suivi que pour les différents choix à faire.
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDommage de parvenir à la livraison pour découvrir que la confiance n'était pas de mise et la réalisation technique finale pas au rendez-vous, pour un bien dont la haute qualité était inscrite comme vertu cardinale, ce qui pouvait justifier le prix.
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAppartement livré avec finitions intérieures et communs non terminés plus de contacts au svc client pas de téléphone dans les appartements et donc pas internet réponses aux réserves dans l'appli hors sujet etc etc
10 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBonne écoute dès le départ avec le commercial et tout au long de la construction. Matériaux de qualité et informations sur la progression du chantier. Certaine souplesse sur le choix des matériaux. Nous sommes vraiment très satisfaits du constructeur Cogedim et de ses représentants qui sont très professionnels. Sommes ravis de notre achat Merci Cogedim