L'établissement se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, ainsi qu'un suivi attentif tout au long du processus. Les équipes sont appréciées pour leur efficacité et leur disponibilité, assurant une expérience client satisfaisante.
Florian M.
23 nov. 2024
Avis spontanéAccueil très sympathique et la visite s'est parfaitement déroulée
Réponse de cogedim.com
Bonjour Florian, Nous vous remercions pour cet avis positif et nous sommes ravis que l'accueil vous satisfasse. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Monique G.
23 nov. 2024
Avis spontanéTrès bien du début à la livraison
Réponse de cogedim.com
Bonjour Monique, Nous vous remercions pour ce retour positif. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
27 sept. 2024
Avis spontanéTrès bonne accueil et suivi durant tout le processus de construction
Réponse de cogedim.com
Bonjour Emmanuelle, Nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes ravis que l'accueil et le suivi aient su répondre à vos attentes et nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
24 sept. 2024
Avis spontanéChoix plutôt bon, nombre un peu restreint Bon conseils de la personne qui nous a accueilli
Réponse de cogedim.com
Bonjour Arnaud, Nous vous remercions pour ces 4 étoiles. Nous sommes ravis de lire que la qualité de l'accueil et des conseils vous satisfasse. Nous prenons note de votre remarque concernant le choix limité. Nous restons à votre écoute. Bonne journée, Mikaël - Community Manager Cogedim
1 mai 2024
Avis collecté par un tierschargées de relation très à l'écoute ,agréables et sachant se rendre disponible
Réponse de cogedim.com
Bonjour Véronique, Nous vous remercions pour ces 4 étoiles. Nous sommes ravis que la relation client et la disponibilité de notre équipe vous satisfassent. Nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
24 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé. Merci pour la qualité de la résidence qui correspond bien aux plans et photos des brochures d'avant vente. Je recommande vivement COGEDIM. Bonne continuation.
23 avr. 2024
Avis collecté par un tiersMerci pour votre professionnalisme. Si c était à refaire je ferai à nouveau appel à vos services.
23 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRealisation correcte vu tous les déboires accumulés
23 avr. 2024
Avis collecté par un tiersUn ensemble de personnes l ecoute reactifs et tres pro
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès à l écoute , très compréhensive , madame Kublo - Christ a été d une grande efficacité et d un excellent conseil
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe tiens à remercier l ensemble des professionnels ayant travaillé sur le chantier, ainsi que sur le travail administratif. L appartement est en cohérence avec mes attentes. Seul petit bémol sur le délai de livraison ayant été repoussé à plusieurs reprises, et parfois laissé dans le flou pour nous, acquéreurs. Et si je peux émettre une dernière remarque, j élargirai le choix des salles de bain. Tant sur les meubles vasques que sur la faïence. Si l expérience était à retenter avec Cogedim, je pense que je reviendrai. Merci à toute l équipe.
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTres bonne communication sur le suivi du chantier Mme stomaic est tres profesionnelle
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfait du déroulement du projet à l exception du délai.
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersDu personnels très sympatiques et réactifs, bravo a toutes les équipes !!!
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersChoix de nos matériaux sols et murs salles d eau Beau choix de matériaux dans des nuances variées. Bon conseils pour trouver l harmonie entre les choix.
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBon suivi, bonne communication, échanges faciles quelque soit l'interlocuteur.
21 mars 2024
Avis collecté par un tiersAnna nous a accompagnés de façon sympathique et tres efficace, nous l en remercions! Merci également à Madame Rubio-Christ!
21 mars 2024
Avis collecté par un tiersEquipe humaine et a disposition pour la moindre question, merci Cogedim
20 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien personne très compétente. Merci pour tout
20 mars 2024
Avis collecté par un tiersLa livraison s est bien passée, la plupart de nos demandes ont ete prises en compte; Globalement tres satisfait. Cependant j ai eu dû mal à me faire entendre concernant le problème de conception / placement de la plomberie cuisine/ porte de la chaudière. J ai relevé ce problème auparavant mais j ai besoin de l appui de mon compagnon pour que Cogedim accepte de rectifier le souci.