L'établissement se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, ainsi qu'un suivi attentif tout au long du processus. Les équipes sont appréciées pour leur efficacité et leur disponibilité, assurant une expérience client satisfaisante.
28 mars 2022
Avis collecté par un tiersChantier toujours en cours. Travaux de personnalisation actés et choix du décoratif intérieur réalisé. A ce stade, très bonne satisfaction
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersNotre interlocutrice a fait son maximum pour que notre rdv soit le plus efficient possible. Elle a notamment adapté spontanément son agenda pour palier à un aléas de dernière minute de notre côté. Encore merci pour votre disponibilité!
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersaccueil parfait, showroom agréable; Gamme de choix un peu limitée mais au final suffisante pour du locatif. Content de cette entrevue
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersNous étions très bien accompagné dans le choix d appartement et dans nos choix décorations
21 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonne à l'écoute du client, réactive et de bons conseils
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersparfait aucun points négatif , large choix de materiaux
11 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil très sympathique Explications claires et précises Conclusion rapide et efficace
4 mars 2022
Avis collecté par un tiersProfessionalisme certain; merci. Belles possibilités
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersInterlocuteurs disponibles et réactifs Dommage pas de choix quand aux revêtements des murs ; un seule et unique peinture blanche !
22 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMr CJ était très professionnel et à pris son temps pour expliquer les différents choix de prestations et a très bien su faire des recommandations dans mes moments de doute . Il a pris son temps et a su mettre en avance son excellent sens du service client . Il sait de quoi il parle et sait se mettre à la place du client qu il traite toujours avec beaucoup de respect . Je suis vraiment ravi du service que j ai reçu et des choix que j ai pu faire avec l aide précieuse de Mr CJ .
18 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympa et accueillant qui a répondu à toutes mes questions. Showroom : pas très grand mais suffisant.
16 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme de la personne qui nous a pris en charge. Facilité d échanges grâce à la visioconférence, adaptabilité très appréciée. Conseils clairs et précis.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBelles prestations, du choix, et de très bons conseils
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe choix du carrelage et parquet pour notre futur appartement s'est très bien passé. Les conseils qui nous ont été donné ont été utile et l'organisation du showroom nous a un peu aidé à nous projeter. Très bonne prestation de service
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout était PARFAIT ! Mr J a été agréable, à l'écoute, disponible, de bons conseils. Le café et le thé avec des petits gâteaux nous ont permis aussi de nous sentir comme chez nous. BRAVO
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié le plus du conseil sur les choix de prestations, un peu comme si j'avais affaire à un professionnel.
4 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu la chance d'avoir des interlocuteurs très disponibles et professionnels. Le sens du service clients est un point fort. Par ailleurs, la communication ainsi que les supports de suivi sont très bien pensés.
3 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPas de problème particulier. Parfait un peu long pour avoir un retour.
1 févr. 2022
Avis collecté par un tiersGrand professionnalisme de qualité. Contacts parfaits
28 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil, interlocuteur efficace et agréable. RV rapide.