L'établissement se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, ainsi qu'un suivi attentif tout au long du processus. Les équipes sont appréciées pour leur efficacité et leur disponibilité, assurant une expérience client satisfaisante.
22 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLes prestations correspondent bien aux éléments décrits, les entreprises sélectionnées ont réalisé des travaux correctes , Les personnes avec qui nous étions en relation ont été d'un grand professionnaliste et à l'écoute de nos questions et interrogations . Merci à eux
21 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l'accompagnement et de la qualité des prestations finales
20 sept. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme, produit de qualité, excellents échanges tout au long du processus de fabrication avec les différents interlocuteurs. Nous recommandons!
19 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTres satisfait en general ,sauf le netoyage final de l appartement. Tres bon contact avec camille j et votre equipe
19 sept. 2022
Avis collecté par un tiersInformation , accompagnement, disponibilité, réactivité, professionnalisme - l ensemble des personnes rencontrées avec CJ, ont été avenantes, à l écoute ; bref l équipe dans son ensemble, le promoteur, le maître d uvre ,toutes les personnes à qui nous avons eu à faire et notre interlocuteur principal CJ ont été au top- merci a tous
19 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait tres bien recu et a notre ecoute bonnereception
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestations, finitions de l'immeuble de qualité... Je remercie principalement Mme Bert et Mr. Jund pour leurs accompagnement personnalisé et efficace
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai bénéficié d'une bonne prestation et j'ai toujours pu dialoguer et convenir avec Cogedim d'une solution adaptée à mes contraintes dans des délais raisonnables. Je me suis sentie en confiance et entourée de prestataires qui donnaient leur meilleur pour nous assister. Bons supports informatiques pour la gestion générale de mon logement. Seul bémol, cela convient à des "geeks" et tout le monde n'est pas encore "connecté" dans la réalité à ce niveau. Merci Cogedim et toute l'équipe.
15 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne première expérience en tant qu investisseur
15 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait pour l accueil et pour l ensemble des services de livraison.
14 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel bon accueil merci a Camille pour sa disponibilité.
14 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDélais de livraison respecté, bonnes prestations Très bon suivi de la part du conseiller commercial et du responsable relation client Petit bémol sur l'indivision du financement
5 août 2022
Avis collecté par un tiersJamais seul tout au long du process. Tous les interlocuteurs ont été disponibles et compétents
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPrestations conformes à ce que l'on peut attendre d'un promoteur "haut de gamme". Très belle réalisation, belle qualité des ouvrages et de la réalisation immobilière. Equipes impliquées et compétentes.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersMalgré les délais de la livraison reportés 2 fois à cause du covid initialement prévu 2ème semestre, 2021 livraison le 15 juin 2022. Prestations correctes suivi très sérieux.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersNotre acquisition s'est très bien passée, merci Cogedim. Nous avons eu un interlocuteur dédié tout au long de notre acquisition jusqu'à la livraison. Les matériaux sont de bonne qualité et l'appartement a été livré en excellent état.
8 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAdaptation À l écoute Professionnalisme Courtoisie
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil, explication claire et concise, accompagnement professionnel très bien.
5 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa prise en compte de mes besoins a été efficace, malgré un contexte difficile pour arriver à me joindre.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSuivi précis du projet , des informations précises quand c est nécessaire. Rien à dire pour l instant