L'établissement Cogedim Grand Lyon se distingue par son excellent accompagnement, sa réactivité et la qualité des conseils fournis tout au long du processus d'acquisition. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et la disponibilité des conseillers, ainsi qu'un espace de présentation bien conçu.
7 juin 2024
Avis spontanéTrès clair, et efficace
Réponse de cogedim.com
Bonjour Sylvaine, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRemise des clés conforme aux attentes. Interlocuteur à l écoute. Merci pour votre professionnalisme.
29 mars 2024
Avis collecté par un tiersRelation client de qualite et disponibilite de Me Martin tout au long du projet
29 mars 2024
Avis collecté par un tiersPrestation de qualité Communication de qualité : à l écoute et réponse aux besoins quand nécessaire
28 mars 2024
Avis collecté par un tiersJe suis tres satisfait du travail de COgedim et en particulie le travail de Mme MARTIN qui est très professionnel et toujours a l ecoute .
28 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien passé, elle est super professionnelle et humaine
28 mars 2024
Avis collecté par un tiersA l.écoute et très bon accueil. Merci a toute l equipe
28 mars 2024
Avis collecté par un tiersTout est conforme à mes attentes. Bon suivi des travaux
28 mars 2024
Avis collecté par un tiersRelation client très bien. Porte fenêtre devant GCB, sans interet. Place perdue pour l ammenagement des pieces.
28 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon relationnel avec Mme MARTIN Délai de livraison initial non respecté mais acceptable Appartement conforme a nos attentes. Belles prestations des parties communes et privatives
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersLes delais n ont pas été respecté par rapport à la date d acquisition, prestations correctes.7
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersUn suivi client proactif et professionnel. Toujours à l écoute de nos attentes . Merci
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersJe recommande COGEDIM : bon accueil par les différents interlocuteurs ; explications claires Très beau produit ; belles prestations
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersTres satisfaite de l.accompagnement Bonne reactivite
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersJ.ai apprecie d avoie ete bien conseille .difficile d acquerir un premier bien.
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersBien réservé via le LCL et géré par Cogedim. Tout s est bien passé mis à part le decalage de livraison. Une erreur sur le carrelage de la salle de bain, mais bien compensée.
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersProfessionalisme a l image de la société . Bonne relaion client. Respect des souhaits et de leur bonne exécution.
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersUne tres bonne relation avec les clients et un beau batiment.
26 mars 2024
Avis collecté par un tiersDepuis le premier instant jusqu à la livraison ce jour, tout s est passé à merveille ! Nous avons été accompagnés avec une efficacité, une écoute et une compréhension idéale par Madame Laetitia Martin. Un grand merci à elle ainsi qu à toute l équipe de Cogedim.
26 mars 2024
Avis collecté par un tiersPour avoir déjà été confronté à ce type d exercice, je place Laetitia Martin et son équipe sur la première place du podium ! Merci et bravo !