Évaluations clients Cogedim Grand Lyon
Très bon accompagnement dans l'ensemble. Nous avons néanmoins eu une mauvaise surprise le jour de la livraison en découvrant qu'une prise n'avait pas été déplacée suite à demande de notre part, mais notre interlocuteur COGEDIM a déclaré qu'il n'était pas en mesure de le faire au moment où nous l'avons sollicité car c'était déjà trop tard. En effet, notre demande a été formulée lors de la visite de croisement car selon notre cuisiniste cette prise allait géner l'implantation de la hotte. Finalement les installateurs de la cuisine se sont débrouillés au moment de poser l'élément sans que cela entraine trop de dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Connaissant déjà Cogedim pour une VEFA faite à Nantes, je suis revenu vers eux pour un programme à Villeurbanne suite mauvais contact et absence total de suivi de leurs concurrents ( Ogi..& Nex...). Accueil et contact commercial professionnel. Suivi du programme très satisfaisante au vu du Covid. Le parcours est borné. Les visites de pré livraison sont bien faites et CR via tablette et courrier. Réception également, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *