Evaluations clients Cogedim Grand Lyon
Produit correspondant à nos attentes . Quelques erreurs au depart mais les reserves etaient corrigees pour la remise des clefs.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Satisfait sur l ensemble de la prestation, les questions auxquelles j ai été confronté ont étés repondus.
Avis du , suite à une expérience du par MONSIEUR J.
Tres satisfait Tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MONSIEUR D.
Bon relationnel bien livré en avancé tout ok ras
Avis du , suite à une expérience du par MADAME MONSIEUR I.
Satisfaction globale sur les finitions des appartements
Avis du , suite à une expérience du par MADAME MONSIEUR A.
Reactivite et ecoute Prise en compte des remarques Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MADAME MONSIEUR C.
A recommander aux proches car équipe agréable on se sent accompagné
Avis du , suite à une expérience du par MADAME MONSIEUR Z.
Prestation tres satisfaisante. TRes bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par MADAME MONSIEUR E.
Merci pour tout Mme Deupes. " ." " ..
Avis du , suite à une expérience du par MADAME MONSIEUR G.
Nous avons un seul regret pour le moment : l absence de rappel d apporter notre chéquier pour finaliser l achat.
Avis du , suite à une expérience du par MADAME MONSIEUR I.
Pleinement satisfait du travail, de la livraison, du suivi et du contact. Beaucoup de professionnalisme et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MONSIEUR M.
Très professionnel, très reactif lorsqu on a des questions. Le magasin ou "showroom" de Lyon est beau et bien presenté. Délai de livraison de l appartement a été respectée.
Avis du , suite à une expérience du par MONSIEUR S.
Bon suivi de chantier avec un accueil de qualite.Tout a ete parfait des le demarrage et ceci jusqu a la livraison. Merci a l.ensemble de l equipe COGEDIM, et à Mme REVEL-CROZAT Agathe et à Mme DEPES.
Avis du , suite à une expérience du par MONSIEUR MADAME S.
Une bonne communication et une clarté sur les supports transmis.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Pas de remarques particulières Bon accueil et contact sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MADAME MONSIEUR D.
Tres satisfait du travail réalisé . Logement propre. Très satisfait du personnels suivant le chantier
Avis du , suite à une expérience du par MONSIEUR A.
Depuis le début nous recevions toutes les info ( dont les appels de fond ) sur les 2 adresses mails ( monsieur et madame) or le mail pour le choix des matériaux a été envoyé sur l'adresse mail de monsieur uniquement et c'est une adresse peu utilisée ; résultat nous avons eu le mail un peu par hasard , nous n'avons pas pu aller au cogedim store et avons du faire les choix pendant nos vacances in extremis avant la date buttoir !!! Nous espérons que pour la suite nous recevrons correctement les info sur les 2 adresses mails
Avis du , suite à une expérience du par MME M.
Bon accueil, Toujours disponible et à l écoute. Très dynamique et très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE P.
Nous avons trouve que l.Equipe etait tres pro, tres reactive, merci a eux
Avis du , suite à une expérience du par MADAME MONSIEUR D.
Nous sommes très satisfaits par l agencement de notre appartement, le délai de livraison,sur la communication sur l avancement des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par MADAME MONSIEUR B.
Cogedim nous a livré notre magnifique appartement dans le délai imparti et avec un suivi de qualité tout au long de la construction. Nous allons pouvoir maintenant débuter un nouveau chapitre de notre vie à Lyon
Avis du , suite à une expérience du par MADAME MONSIEUR S.
Promoteur serieux livraison dans le temps ´´´´ Je recommanderai a mes entourages"
Avis du , suite à une expérience du par MADAME N.
Très bien, délais respectés et accueil charmant.Café un peu chaud vienoiseries excellentes Merci
Avis du , suite à une expérience du par MONSIEUR S.
Le suivi client depuis la reservation jusqu à la livraison a été efficace et agreable. Merci pour votre ecoute.
Avis du , suite à une expérience du par MADAME MONSIEUR N.
Nous avons acheté un t4 aupres de Cogedim. La livraison est conforme à nos attentes et s est fait debut juillet pour une livraison prevue au 3eme trimestre.
Avis du , suite à une expérience du par MADAME MONSIEUR I.
Merci pour l aide aux choix de personnalisation. Après une présélection à la maison, les conseils m ont permis d améliorer les choix par rapport à mes critères. Merci encore !
Avis du , suite à une expérience du par CYPRIEN M.
Bon moment passe au showroom, des conseils avisés, bonne ecoute.
Avis du , suite à une expérience du par MME P.
Malgré des debuts tumultueux au depart avec les interlocuteurs de départ Après changement, la suite a ete beaucoup simple et fluide
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE C.
Très bonne réception de l appartement , tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNETTI M.
Bel ouvrage, ouvrage de qualité et tres peu de reserves en prelivraison et livraison
Avis du , suite à une expérience du par DIDENE B.
Bonne ecoute service satisfaisant bon accueil tout c est tres bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIE G.
Équipe à l ecoute. Rien de plus à rajouter pour l instant.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC H.
Déçu du manque d.empathie et d.ecoute, malgré de tres bon accueil des personnes de COGEDIM presente sur chantier
Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.
Je suis tres contente de mon achat chez COGEDIM mon logement correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par LÉONIE S.
Les premiers mois ont été peu satisfaisants avec une personne qui ignore totalement les demandes avant de se reveiller au dernier moment et d exiger tous les TMA en urgence. La suite s est bien mieux passé, l experience a été très satisfaisante et la livraison a priori de bonne qualité avec très peu de réserve
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Le titre suffit. Travaux conformes. Livraison en temps et enheure
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Nous recommandons cogedim et surtout Mme Martin pour le suivi et l accompagnement de votre projet
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER P.
Ok pas de remarques traitement des problèmes à la livraison sur carrelage cassé avec resine et trous dans les murs. A voir dans le temps si reparations qualitative
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T.
Residence bien pensee. Beau quartier, bien situe. Constructeur serieux
Avis du , suite à une expérience du par PIERRARD ALMEIDA QUEIROZ M.
Manque plus de choix carrelage / faïence pour sdb
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN M.
Une bonne ecoute malgré des changement effectué au dernier moment ils étaient bien communiqué a l equipe chantier qui n avait elle pas pris en compte. Une bonne adaptation les problemes ont été corrigé pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ALAN U.
nous vous remercions pour la communication et le service, nous sommes satisfaits de vous avoir confie notre projet d investissement.
Avis du , suite à une expérience du par ESMERALDA O.
Une expérience assez agréable. Les délais de livraison ont été respectées. L exécution est très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par BOUHSSINE M.
Tout c est passé dans les temps prevus et conforme aux infomration transtriques.
Avis du , suite à une expérience du par BERENGER COPIN M.
Tres satisfaite, sauf le delai de livraison. Tres bien accompagné, bon remplacement par rapport au prédécesseur
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.
Une equipe tres professionnelle et competente nous a accompagné tout au long du projet. Nous sommes pleinement satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par MONSIEUR R.
Accueil sympa Disponibilite tout au long de la construction Livrainson bien passer
Avis du , suite à une expérience du par INES H.
Beaucoup de choix a faire en peu de temps mais entretien très structuré , guidant et aidant. Des conseils pertinents. Bonne ecoute des besoins
Avis du , suite à une expérience du par A F.
Suivit satisfaisant, livraison dans les te.ps et a l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ R.
Tout simplement merci pour la qualité des travaux
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE LUC B.
Le rdv dans les locaux nous a permis de bien choisir les materiaux. Accueil est parfait, les explications sont claires.
Avis du , suite à une expérience du par KATSIARYNA C.
Madame Martin est très agréable , honnête et attentive. Je recommande largement son accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G.
La satisfaction est totale sauf en ce Qui concerne le suivi du chantier pour lequel nous ne recevions rien Romane Saint Pierre etait tres reactive et disponible contrairement au predecesseur
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Nous avons ete tres satisfaits par l acceuil de Mme Martin.
Avis du , suite à une expérience du par M. ET MME R.
Concernant l appartement cest bien par contre les parties communes à usages privatif (jardin privatif) nous ne sommes pas satisfait au vu de la finition. Remerciements à MMe Saint-pierre
Avis du , suite à une expérience du par IDIR A.
Manque de modernite du logement (radiateur, volet manuel). Sinon satisfaisant dans l.ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ALISON B.
Appartement livré avec les modifications demandés. Belle prestation. Equipe sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par NINA N.
Le Store Cogedim est splendide, très agréable pour prendre ses décisions. Conseil de qualité par Mme MARTIN. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MME B.
Tous c est bien passé dans l ensemble. La toiture a de petit defaut. On vousremercie pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par HINDA M.
Tres bien accompagnés pour notre premier achat Nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ T.
Je recommande ce promoteur COGEDIM bien ..
Avis du , suite à une expérience du par ROSIER M.
Livraison conforme. Une bonne prise en compte des remarques. Petit bémol au niveau service commercial
Avis du , suite à une expérience du par BOURAS BOX M.
Le délai de livraison a été respecté et Mme Deupes a été très réactive et a l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par BOIS GAILLARD M.
Nous sommes au début de notre achat et notre premier ressenti est très positif.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Délais respectés Logement conforme à mes attentes Tout va bien Merci
Avis du , suite à une expérience du par MONSIEUR B.
Malgré une situation difficile avec le covid, tout s est bien passé avec au final peu de retard.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN ET JOELLE M.
Très satisfaits de l acquisition effectuée. Un suivi de l avancement du projet conforme a nos attentes Suivi par Mme DEUPES très apprécié. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MADAME ET MONSIEUR G.
Satisfait de l appartement. A voir lors des locations à venir blaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Avis du , suite à une expérience du par MADAME ET MONSIEUR B.
Appartement conforme à nos attentes. Il faudrait peut etre verifier la levee des reserves avant la livraison avec le client.
Avis du , suite à une expérience du par MADAME MONSIEUR C.
RDV rapide (peut-être un peu trop) mais très professionnel comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Accomagnement lors des choix disponibilité , arrangeant. Retour très positif
Avis du , suite à une expérience du par NADIA N.
Lors de la pré vente avec le commercial Mr G. à Lyon, tout s'est bien passé. Quand arrive la réunion des choix au show room, on se rend compte qu'il y a 3 choix imposés avec des goûts pas modernes. et surtout une différence entre la notice descriptive et la réalisation. Lors des visites " appel de fond ", on s'aperçoit que l'appel de fond est émis avant la réalisation des travaux. C'est illégal. A la réception, COGEDIM, à encaissé les derniers 5 % restants alors qu'il restait des réserves, alors même qu'il y avait un huissier présent. 30 jours après aucune intervention pour lever les réserves. Changement régulier d'interlocuteur, non respect de la notice descriptive et non respect des plans. Cela va toujours dans le sens de COGEIM GRAND LYON
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Suite a une recommandation d,un proche, collaboration reussie.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
J ai trouve que le experience et le rendu final bien
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H.
Je suis satisfais des prestations de la societe,réceptions nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHANTHAKANE I.
Je n ai eu aucun soucis lors de ce projet. J ai pu poser toutes mes questions et tout s est très bien déroulé. Merci à vous !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M.
Je n ai eu aucune reserve a emettre sur l entreprise cogedim
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R.
Je recommande vivement le suivi de Cogedim, disponibilité, écoute , et réactivité sont les maîtres mots de leurs prestations.
Avis du , suite à une expérience du par MELAINE O.
Je recommande, tres bon accueil et bon suivi. Tres satisfaite des services.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Très professionnel dans tout l accompagnement du projet.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Bon suivie bonne communication sauf au debut pendant la personnalisation et la validation des plan. Livraison dans un retard acceptable du au Covid. Les partie commune pourraient être plus propre lors de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par HUGO P.
Interlocutrice attentive et à l ecoute tout au long de notre projet. Satisfaite de la remise de clés ce jour. Grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA B.
Je recommande cogedim. Bravo pour leur serieux et professionnelisme
Avis du , suite à une expérience du par YOUNES B.
Belle expérience Service client à l ecoute des attentes et remarques. Bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par FATOUMATA B.
Plutot satisfaite de cette aventure entamee il y a trois ans. Surtout Mme Saint Pierre qui a été très réactive pour tous mes questionnements et mes angoisses liées aux quelques dysfonctionnements concernant notamment la commande et la livraison de la cuisine mais aussi sur les finitions de l appartement. En effet lors de la visite de fevrier 2022 j ai trouvé qu il y avait beaucoup de réserves à lever. Mme Saint-Pierre a fait preuve de patience face aux desagréments liés aux travaux. J ai eu plaisir aussi à rencontrer Monsieur Melia ce jour de remise des clefs : disponible et rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
globalement une bonne première expérience et une bonne prestation au final. la prise en compte pour personnalisation du logement pourrait être plus poussée (amenagements placards etc)
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M.
Mme Saint Pierre a suivi mon dossier de la réservation jusqu à la reception de mon appartement. Elle a été attentionnée à relever les réserves en pré livraison et à la livraison. Elle sait informer ses clients et repondre avec beaucoup de réactivité. Merci à l équipe Cogedim pour leur suivi tout le long de cette aventure immobilière :)
Avis du , suite à une expérience du par SARA M.
Debuts difficiles mais la reprise par une nouvelle collaboratrice a très bien et nous a permis d apprecier le suivi des travaux jusqu a la livraison. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réactivité et professionnalisme de l.equipe notamment Mme St Pierre
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA M.
Globalement satisfaite du suivi du chantier et de mes requêtes Mlle Saint pierre est très reactive. Merci à toute l équipe
Avis du , suite à une expérience du par CHANEZ A.
Malgre le delai de livraison non tenu et un manque de communication, l appartement est conforme aux attentes, et l aspect relationnel s est tres bien passé tout au long du projet. Je recommanderais Cogedim aux personnes souhaitant acheter un logement neuf.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME N.
J ai très bien été accompagné par l équipe de COGEDIM.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Suite a la visite de prereception les remarques n avaient pas été prises en compte. La réception a donc du être repoussée.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD F.
Ensemble correct, malgré quelques defauts apparents pour un appartement neuf. En revanche satisfaite du contact, Bonne reactivité de Mme Saint Pierre.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA C.
Relation commerciale a ameliorer. Informations correctes mais peu d attention client sur certains sujets
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.
Très bien le logement est conforme à nos attentes Résidence agréable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Mauvaise communication des commerciaux en debut de relation (informations fausses) Bonnes relations par la suite.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE E.
Je suis satisfaite de l accompagnement que j ai recu.J ai toujours eu quelqu un de positif et compétent pour m epauler.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Logement non fini a la remise des clef (exterieur) alors que l obligation de regler les 5% d acompte de fin de travaux est demander. Sentiment d insecuriter sur le plan financier et sur la duree.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M.
Satisfait de la ommunication et de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.