Avis clients de Cogedim Provence

4.8 / 5

Calculé à partir de 31 avis obtenus sur les 12 derniers mois

790 avis depuis le 10/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COGEDIM A propos d'Avis Vérifiés

Informations Cogedim Provence

• Société

COGEDIM

• Description

Construisez le projet qui vous ressemble avec un promoteur de référence, pour habiter ou investir dans l'immobilier neuf. Vous verrez la différence.

• Adresse

immeuble astrolabe, 79 Bd de Dunkerque 13002 Marseille

• Website

• Catégorie

Immobilier

Contacter COGEDIM

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Cogedim Provence

• 5 / 5

Très bon accompagnement tout au long de l'avancée du projet, écoute, professionnalisme, bienveillance.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

• 5 / 5

L ensemble de mes demandes a été traitées avec une bonne célérité.

Avis du , suite à une expérience du par MARC S.

• 5 / 5

Il n y a rien à dire. Tout s est très bien passé avec une écoute et un accompagnement positifs.

Avis du , suite à une expérience du par POINSART M.

• 4 / 5

Achat d'un appartement sur plan: parfait jusqu'à présent

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.

• 5 / 5

Très pro elle connait bien son travail. Elle a su me conseiller parfaitement. Elle est très a l écoute Elle a su me diriger et comprendre mes attentes..

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.

• 5 / 5

Nous avons été très bien conseillées par des personnes très aimables et particulièrement patientes avec une personne âgée mal entendante.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.

• 5 / 5

Nous avons été tres bien conseillé par la décoratrice d intérieur Elle a su répondre à toutes nos questions et nous guidé

Avis du , suite à une expérience du par KARIM I.

• 5 / 5

Domaine bleue nature port de Bouc , équipe super réactive en l occurrence Zoe Khan qui est dispo très rapidement pour répondre aux différentes interrogations et avancement sur le projet . Site web de Cogedim à jour régulièrement pour le suivi du chantier également.

Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.

• 4 / 5

Bon accompagnement, équipe sympathique et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.

• 5 / 5

Accompagnement de qualité. Réactifs, disponibles, efficaces et souriants tout au long de la durée d'attente de la livraison de la Résidence. Bravo à l'équipe Cogedim Marseille

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC N.

• 4 / 5

Les différents échanges, l accès aux documents, le contact humain sont à la hauteur. Nous suivons parfaitement l évolution de la construction du bâtiment dans lequel se trouve notre appartement. Madame Z.K. est très agréable, professionnelle et le suivi de notre dossier est clair et net. Nous sommes très satisfaits à l heure actuelle de notre investissement et des relations avec COGEDIM. Il n y a pas de raison que cela change d ici la réception !

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.

• 5 / 5

Très satisfaite de la prestation, très bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par CHANAELLE B.

• 5 / 5

Personne tres sympathique Nous a tres bien tout présenté

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN J.

• 5 / 5

Ecoute et discussion clair pour fournir de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.

• 4 / 5

Mais le site de suivi du programme neuf ne met pas à jour les données personnelles quand le client que nous sommes demandons à corriger les informations.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.

• 5 / 5

Nous avons étudié ensemble les modifications électriques et autres que nous souhaitons. Pour l'instant nous attendons confirmation des possibilités et des tarifs.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Parfait accueil très grand professionnalisme parfait

Avis du , suite à une expérience du par EMILE G.

• 5 / 5

Professionnels et compétent Réactif aux problèmes J ai pas trouvé de points négatifs

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

• 5 / 5

Accompagnement client rigoureux et sérieux, communication efficace Equipes techniques compétentes et à l'écoute Prestations de qualité et conformes aux engagements annoncés

Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE A.

• 5 / 5

J étais très ravi de la prestation et de l accompagnement tout le long de ce projet,, À refaire je referais , Une seule chose que j étais déçu ,que vous avez mis automatiquement l agence Foncia , Pour se occuper de notre immeuble ,je trouve qu ils ne font pas les choses correctement en temps et en heure. En vous remerciant cordialement

Avis du , suite à une expérience du par FEO A.

• 4 / 5

Certaines prestations non satisfaites telle que déplacement cloison

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE M.

• 4 / 5

Bonne ecoute des clients, prise en compte des demandes et conseils pratiques

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.

• 5 / 5

Choix en presentation de belle qualite. Conseil apreciable de la part de la responsable.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.

• 5 / 5

Très bon acceuil avec de très bons conseils. Merci a vous

Avis du , suite à une expérience du par TEDDY L.

• 5 / 5

Assistance et ecoute pour la personnalisation des pieces d eau , rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.

• 5 / 5

Presentation tres satisfaisante; ravi de nos choix

Avis du , suite à une expérience du par EMILE G.

• 5 / 5

nous sommes très satisfait, le projet s'est déroulé sans problème, très bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par REGIS J.

• 5 / 5

La construction de la maison et la livraison de notre villa s est très bien passée. Aucune réserve. Laurie était réactivé tout le long.

Avis du , suite à une expérience du par MELODY D.

• 4 / 5

Nous sommes heureux et ravis apres une longue attente des prestations et de la qualite des services de cogedim et de leurs partenaires.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.

• 5 / 5

Logement et livraison conforme à nos attentes ! Trés bonne communication et rapidite de reponses à nos attentes parfaites !

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A.

• 5 / 5

prestations bien dans l ensemble sauf le lot peinture et finition qui la est deplorable

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

• 4 / 5

Bonne prestation comme prévu encore des réserves de mises mais cela devrait être réglé normalement

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL K.

• 5 / 5

Super agence, disponible pour répondre à toutes questions, très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par PERRINE G.

• 4 / 5

Un très bon accompagnement tout au long de la réalisation du projet

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

• 5 / 5

Un service professionnel qui travaille dans la transparence et répond à vos attentes et vos questions en temps utile et avec le sourire.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.

• 5 / 5

Je recommande Cogedim. Accueil et suivi client parfait, nous avons toujours une réponse rapidement, très bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE Q.

• 5 / 5

Mon aventure a commencé en 2019 et vient de se terminer (remise des clés le 25/11/21 Domaine des pins Marseille 11). J ai été suivie par Laurie L. et je ne le regrette pas ! Laurie est une jeune femme très agréable et patiente. Elle a toujours su répondre à toutes mes questions avec beaucoup de gentillesse. Durant les différentes visites de mon appartement, toute l équipe était sympathique (merci Armelle). A la livraison, j' ai émis 3 réserves dont une à été réglée en 2 jours et les 2 autres sont en cours de traitement (commande d un miroir et d une grande vitre de fenêtre). J' ai confiance et je sais que le nécessaire sera fait. Pour conclure, je parle de COGEDIM à tout mon entourage ! Un grand grand merci à Laurie qui est au top !

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE S.

• 5 / 5

Super contact avec entreprise cogedim mon bien me satisfait super prestation et sérieux je recommande totalement merci a vous

Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.

• 5 / 5

très informé et de très bons conseils; je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.

• 5 / 5

A l'écoute, disponible, toujours de bonne humeur. De bons conseils, bref tout a été parfait!

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.

• 5 / 5

Nous ne pouvons dire que Merci et encore Merci à Yannick B. (commercial) pour son accompagnement et son dévouement de la réservation au passage chez le notaire. Et merci également à Charlotte M.(relation client) , pour sa réactivité et sa sympathie lors de nos différents échanges mail ou téléphone. Merci également à la décoratrice d'intérieur du showroom à Marseille pour sa patience et ses conseils. Nous attendons avec impatience la réception de notre logement..... début 2023.. et espérons être aussi ravis à la livraison que durant la construction.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé, merci pour votre professionnalisme !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.

Bonne écoute . Très bons échanges. Manque échéancier précis appels de fonds

Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE M.

• 5 / 5

Un très bon accompagnement tout au long du processus

Avis du , suite à une expérience du par JOËL G.

• 4 / 5

Bonjour, je n'ai pas mis 5 étoiles, pour 2 choses que je trouve dommage qui n'ont rien a voir avec la livraison. J'ai pu comparer avec la réception d'au autre appartement neuf reçu l'année dernière d'un autre constructeur. 1 pas de baies vitré posé sur la baignoire pour éviter de tout mouillé lors d'une douche ou d'un bain. 2 cuisine vendu par le constructeur, light point de vue qualité des meubles et le pire évier en acier comme il y 20 ans dans un appartement neuf en 2021..... Pour tout le reste la réception c'est super bien passer, les artisans était présent pour rectifier les mal façons.

Avis du , suite à une expérience du par YVES H.

• 5 / 5

Personnel très professionnel dans l'accueil, l'écoute et l'accompagnement. Petite remarque sur la présentation commerciale lors de la réservation : il faudrait préciser que tous travaux modificatifs entraînent un coût supplémentaire et montrer les catalogues de personnalisation mentionnant les montants correspondant à ces modifications.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.

• 4 / 5

Une super expérience un accueil chaleureux, je conseille cogedim aux nouveaux acquéreurs.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE D.

• 4 / 5

Très bonnes prestations de l entreprises et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

• 5 / 5

Suivi du chantier impécable, proposition d'aménagement très bien fourni et très bien suivi, très satisfait de cette opération

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MANUEL D.

• 5 / 5

Très bien reçu par Mme Z C et la décoratrice qui nous a conseillé était très professionnelle et nous a très bien conseillé sur nos choix.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.

• 5 / 5

Réponses rapides à nos interrogations. Recherche forte de la satisfaction du client tout en préservant les intérêts de sa société. Excellente implication Tout celà avec le sourire.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T.

• 4 / 5

Est à l écoute et se démène afin d apporter des solutions Belle réactivité et répond très bien aux attentes et demandes Je suis satisfait des prestations apportées.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 4 / 5

rien à dire....l'agence est très professionnelle et elle est réactive et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

• 5 / 5

Pour le choix du carrelage et de la faïence, une décoratrice était présente, et nous a donné ses conseils.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.

• 5 / 5

GRANDE DISPONIBILITÉ pour répondre à nos questions. un grand merci !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUP M.

• 4 / 5

Bon accompagnement durant la construction, ainsi que durant le process des visites.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.

• 1 / 5

Cuisine intégralement équipée ? Pourquoi dois-je acheter l'électroménager ? Pour 6000 j'aurais eu mieux ailleurs. De drôle de défauts dans l'appartement, je regrette terriblement. Une finition de qualité : veuillez bien évidemment comprendre mon ironie. Remarquons également que la manière dont vous traitez vos ouvriers est un scandale. Lors de la remise des clés, le commercial tape des mains et hurle "MÉNAGE", le pauvre monsieur arrive avec son seau et nettoie limite courbé ! Rebelote pour les peintures, etc.. C'EST UN SCANDALE..

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

• 5 / 5

Nous sommes très satisfait tant par les prestations de l'appartement que par le suivi qui a été fait tout au long de la construction.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

• 3 / 5

Excellent pour la personne qui s'occupe des relations clients. : toujours très présente, réponse rapide et complète. Un grand Merci à Madame C Prestations bien moyennes beaucoup de point mis en réserve : de nombreux éclats sur carrelage, portes abimées, ventaux de la baie en aluminium abimés ainsi que les poignées et PVC de la fenêtre rayé, peinture mal faite à certains endroits. De plus nous avons du attendre presque 6 mois de plus la livraison car COGEDIM n'avait pas pensé qu'il ne pourrait faire des travaux dans cette rue durant les mois d'été donc le programme a débuté avec 4 mois de retard : rien à voir avec la COVID. Livraison avec 1 an de retard pour la défiscalisation recherchée : donc très négatif.

Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.

• 5 / 5

Nous avons été accompagnés par une équipe très professionnelle et compétente, à commencer par EL, très dynamique, courtoise et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 5 / 5

Merci à toute l équipe COGEDIM pour nous avoir conseillé et accompagné dans notre projet !

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN R.

• 4 / 5

Accompagnement sérieux et attentionné lors de cette livraison. Personnel ponctuel et professionnel, visite détaillée et bien expliquée . RAS

Avis du , suite à une expérience du par LOIC D.

• 5 / 5

Excellent accompagnement, grande disponibilité pour donner des explications ou des conseils et cela malgré les contraintes de la période. Transmission d'informations régulières sur l'avancement du chantier. Très bon accueil de Mme E.L. lors des rendez-vous organisés.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

• 5 / 5

Elle a fait preuve d'adaptation car je ne pouvais pas visiter l'appartement et s'est proposée de m'envoyer els photos c'était vraiment appréciable de savoir que quelqu'un peut vous aider

Avis du , suite à une expérience du par CG INVESTISSEMENTS C.

• 5 / 5

Reponses aux questions posées par le client adressées très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.

• 5 / 5

Ravie, très professionnel, réponses rapides. Très bon accompagnement, je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.

• 5 / 5

La personnalisation de l'appartement n'a pris que très peu de temps. Nous avions reçu, avant la visite, le catalogue des choix possibles . Personnel disponible et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.

• 5 / 5

accueil agreable. aucunes ombres au tableau hormis un mail perdu qui a tres bien ete gere a posteriori.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P.

• 5 / 5

bon service. bonne ecoute. conseil donne a bon escient

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.

• 5 / 5

apprecions les reactions rapides a nos questions et l organisation du projet en general

Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE P.

• 5 / 5

On est vraiment content pour cette visite. merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par THI PHUC HIEN P.

• 5 / 5

tres bon accueil, tres professionnel. a l acoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.

• 5 / 5

large choix et une grande possibilité d adapter son logement a son gout

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.

• 5 / 5

Nous sommes venu un peu désorientés et nous sommes partis clairement satisfaits. Malgré notre retard l equipe s est montrée accueillante et disponible. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE R.

• 5 / 5

A l écoute, de bons conseils. DIsponible et tres bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.

• 5 / 5

Très satisfaits du conseil et de l accompagnement dans nos choix

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.

• 4 / 5

Tres bonne communication jusque la, pas de souci a signaler. Tres bien de pouvoir comparer les differents choix de prestation au store. Cela aide vraiment au choix.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T.

• 5 / 5

conforme a notre attente,nous sommes très satifaits on conseillera l agence

Avis du , suite à une expérience du par ULRICH M.

• 5 / 5

tres agreablement surprise pas le professionnalisme des equipes d accueil, leur reactivite et gentilesse. appartement tres soigne, nous attendons avec impatience notre installation!!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 5 / 5

Une mention toute particuliere adressée à madame Laurie Liguoro pour son professionalisme sa réactivité et sa grande disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 5 / 5

reception conforme perrsonnel a lecoute, reactif parfait

Avis du , suite à une expérience du par SEGOLENE B.

• 4 / 5

J'ai beaucoup apprécié la relation avec votre conseillère que j'ai sollicité très souvent et surtout sa réactivité à mes nombreux appels. Une remarque cependant concernant le dédommagement de la diminution conséquente de la surface de mon appartement consécutive à l'épaisseur non signalée d'une longue cloison (800X17) soit 1,36 m2 diminuant considérablement la surface d'une chambre. La compensation proposée (pose de faïence supplémentaire) aurait pu être plus généreuse en prenant en compte l'installation d'un récepteur de douche et d'une cloison fixe dans la salle d'eau à la place d'une trop petite cabine de douche préinstallée.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

• 5 / 5

Toujours à l écoute et soucieux d apporter satisfaction à ses clients à travers les réponses et les solutions proposées

Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.

• 4 / 5

Satisfzit du service du cogedim. Les services clientèles sont toujours à l'écoute et toujours à répondre sur les demandes de leur client .

Avis du , suite à une expérience du par SAIDAT C.

• 5 / 5

L appartement est conforme à mes attentes et je remercie toutes les personnes nottament Laurie L et Orlane qui ont étè à l ecoute et présentes.

Avis du , suite à une expérience du par SVELTA S.

livraison hyeres var 2021 qui s est très bien déroulée

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

Logement conforme, tres bonne reactivites des personnels.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES C.

• 5 / 5

Etant du metier, je suis tres agreablement surprit du standard sur le batiment. Il y as quelques petit defaut de finitions qui ont etes pris en compte sans regarder. Nous tenons a remercier l ensemble de l equipe de la commercialisation a la livraison du bien avec de tres belles prestations et un tres grand niveau de finition! Un grand bravo a tous vraiment. Mr et Mme H

Avis du , suite à une expérience du par LARA H.

• 4 / 5

Avis favorable dans l ensemble.........".................

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 5 / 5

Belle réalisation quasi parfaite à l exception d un défaut baignoire dont j espère qu il sera corrigé sans laisser de trace.

Avis du , suite à une expérience du par ANIE K.

• 5 / 5

Tout est conforme a nos attentes. Nous avons regulierement ete informe de l avacement du chantier. visite de pre livraison tres pointu. notre experience Cogedim reste un excellente experience.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

• 5 / 5

nous avons particulièrement apprécié l accueil chaleureux et très professionnel des divers intervenants en charge de la livraison de la résidence et la réactivité pour la levée de toutes les réserves émises. nous avons également apprécié la qualité des prestations de la résidence.

Avis du , suite à une expérience du par HUYNH T.

• 5 / 5

je suis tres satisfait. tout s est parfaitement deroule"..................................

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL O.

• 5 / 5

Nous avons toujours ete tres bien reçus et ecoutes merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.

• 5 / 5

Une belle realisation avec des prestations de bon niveau, associé à une equipe dynamique!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN NICOLAS W.

• 5 / 5

Le logement a ete livre quasiment dans les delais malgre la crise Covid19. L appartement livre correspond parfaitemement a la description, et le rendu est de tres bonne qualite

Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.

• 5 / 5

Tout à fait satisfaite de la prestation de Cogedim. Accueil très sympathique, disponibilité, réactivité, compétence.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

tres bonne impression pour une premiere acquisition

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.

• 5 / 5

bon suivi, pas de mauvaise surprise. bien conforme au projet. nous recommandons.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.

• 5 / 5

Satisfait de la prestation et de la qualite des differents intervenants.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE E.