L'établissement Cogedim Languedoc-Roussillon se distingue par un accueil chaleureux et une communication efficace, offrant un bon suivi et des conseils professionnels. Les équipes s'engagent pour assurer un accompagnement de qualité dans les projets.
9 nov. 2022
Avis collecté par un tiersUn suivi client appreciable. Reactivite par telephone,mail et rdv client.
7 nov. 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous modifications prestations choix avec Audrey Chatenet: carrelage faiences placards .
4 nov. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons ete tres bien conseillé, le conseiller a pris le temps et a repondu a nos attentes. C.benjamin k.Lylia
3 nov. 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire toujours a l ecoute et reactif concernant nos demandes
3 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTout se passe tres bien depuis la signature de la reservation Patience et disponibilite Merci
12 juil. 2022
Avis collecté par un tiers2 reserves lors de la remise des cles . Cuisine non terminee et terrasse degrade
12 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTres bel ensemble immobilier, nous sommes tres contents de notre achat pour notre retraite. .............................................
12 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTres bien bravo belle realisation !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTres satisfait de l appartement et des relations avec cogedim
12 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon suivi client. Réception tout à fait satisfaisante avec levée des réserves rapide et efficace. Les finitions sont très bien faites. Très belle résidence avec matériaux de qualité.
12 juil. 2022
Avis collecté par un tiersN etant pas du secteur, nous avons du gerer à distance, tout s est très bien passé
11 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn accompagnement personnalisé très professionnel de A à Z pour l achat d un bien qui se révèle être de grande qualité. Totalement satisfait.
11 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPrestations et service de qualité : interlocuteur dédié à l'écoute et efficace. Un bémol : interface entre le promoteur et le syndic perfectible.
11 juil. 2022
Avis collecté par un tiersL equipe est très réactive aux demandes. Excellent service client. Je suis ravie de cet achat. A recommander.
11 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai ete ravie de la rapidite disponibilite des divers interlocuteurs pour l acquisition de mon appartement. Je recommande vivement ce promoteur
11 juil. 2022
Avis collecté par un tiersL.espace client est perfectible ( suivi chantier, suivi des acomptes verses). Heureusement la communication mail/ courrier a compense ces lacunes.
11 juil. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent suivi de projet et de chantier, excellente réactivité quant aux demandes formulées
9 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLa prestation dans son ensemble est une réussite. Mes nombreuses demandes de modifications ont été réalisées avec succès. La décoration des locaux communs donne une note élégante et soignée à la résidence. Les espaces verts apporte aux extérieurs de la résidence clarté et couleurs.
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBelle realisation . Disponibilite demon interlocutrice Madame Chatenet.delais respectes
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBelle prestation tres bel accompagnement dans notre projet par madame Chateney !