L'établissement Cogedim Languedoc-Roussillon se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient la bonne communication et le suivi de proximité, renforcés par des conseils clairs et adaptés.
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersCet appartement est conforme a mes attentes et bien placé
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersParfait. Je suis entièrement satisfaite du résultat.
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTres bon suivi et tres bonne communication tout au long du chantier
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTres satisfait de l appatement, de l ensemble du projet tres qualtatif et un environnement exeptionnel
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTres bon suivi du chantier avec disponibilite des personnes et appartement conforme a mes attentes
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTres belles prestations. Bon accueil, explications claires
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour La qualite des finitions de l appartement et de facon generale de la residence est exceptionnelle Je suis ravi d avoir acheté ce bien aupres de la cogedim
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes tres satsifaits de notre achat. Residence de qualite. Maintenant nous allons voir a l usage.
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTres satisfaite pour lensemble des prestations pour le moment
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTres bel ouvrage et bien situé, juste une retouche sur l évier
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTres bon conseil tout au long de mon premier achat
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe reste ds l attente du retour de ma demande fait par mail concernat le vis a vis avec la villa en face mme chateney est informee Merci
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersOk pour cogedim a faire dela bonne pub belle entreprise
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAppartement correcte respect de delais du travail quelques retouches a faire
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent service, très professionnel sur tous les points
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons ete satisfaits de la qualite des prestations de l entreprise. L'équipe a toujours ete disponible et réactive
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLivré conforme aux attentes. Quelques remarques n ont pas té prises en charge lors de la prélivraison, mais tout a été mis en oeuvre lors de la remise des clés.
7 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn bonacceuil, un bon suivi, livraison dans les temps sans reserves, residence tres agreable au calme
7 juil. 2022
Avis collecté par un tiersReussite pour un premier achat tout s est deroule comme prevu Grande disponibilite du service client pour repondre a mes attentes
7 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout a été parfait : délai de livraison, réactivité de l équipe Cogedim, qualité du logement