L'établissement Cogedim Languedoc-Roussillon se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient la bonne communication et le suivi de proximité, renforcés par des conseils clairs et adaptés.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBon suivi, bonne communication. Gestion du planning ok. Rendu qualitatif. Beau programme.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAudrey et son équipe nous ont accompagné tout au long de notre projets avec sérieux et professionnalisme. Merci pour votre disponibilité et votre gentillesse!
21 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDisponibilité Écoute Réactivité Bienveillance Satisfaite de l expérience
14 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation, très bonne organisation je recommande ce promoteur pour un 1er achat.
2 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBon suivi du dossier tout au long de la construction, personne flexible et disponible. Lors de la remise de clé, service de qualité.
29 oct. 2021
Avis collecté par un tiersJ ai fait confiance a Cogedim pour la construction de ma residence principale et je suis tres content du resultat. Qualité des prestations, accompagnement, ecoute, communication : tout a été super et je remercie Cogedim pour cela.
29 oct. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaite : delais respectes, reactivites de Mme Chatenet.
29 oct. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison conforme aux attentes, tres bon suivi de chantier
29 oct. 2021
Avis collecté par un tiersChantier bien maitriser,suivis qualitatif. Soigneux, reactif.
29 oct. 2021
Avis collecté par un tiersPremiere acquisition avec cogedim et je suis tres satisfaite de cette acquisition et des prestations de mon appartement
29 oct. 2021
Avis collecté par un tiersSuivi et communication parfaits !! Coordination impeccable et complète disponibilité !
29 oct. 2021
Avis collecté par un tiersUn accompagnement de qualité tout au long du projet. Merci à toute l équipe
29 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTres bien accueil parfait lors de la livraison equipe tres sympathique A refaire
29 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTres satisfait par la qualite du logement. Conforme à mes attentes.
29 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTres bien dans lensemble. Le discours du directeur de programme lors de l Ag sur les pompes de relevage a plus fait peur que rassure. Je pense que cest un point qui aurait pu etre aborde lors de la signature pour eviter toute surprise
29 oct. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait disponibilite de l equipe livraison quasi dans les temps Bonne communication et information
29 oct. 2021
Avis collecté par un tiersConforme aux attentes, prise en compte des remarques. Equipe sympathique
29 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTres bon rapport qualite et prix Equipe dynamique et a l ecoute
29 oct. 2021
Avis collecté par un tiersDisponibilité, réactivité et prestations conformes à nos attentes
29 oct. 2021
Avis collecté par un tierscogedim a ete tres reactif et proffesionnel C etait tres agreable de travailler avec eux