L'établissement à Montévrain se distingue par son professionnalisme et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la ponctualité, ainsi que la qualité des explications fournies lors des contrôles techniques.
20 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et faisant preuve de pédagogie. Contrôle technique fait en 30min. Ouvert dès 8h. Avec café offert.
Avis vérifiéSuper travail RAS tarif impeccable 69€
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil …. Efficacité et respect de l’horaire prévu.
20 déc. 2023
Avis vérifiéUn service de contrôle technique irréprochable J'ai fait passer mon véhicule au contrôle technique dans le centre ControlePlus de Montévrain. Je suis satisfait du service que j'ai reçu. L'accueil a été chaleureux et professionnel. Le contrôle lui-même s'est déroulé dans les temps et de manière très efficace. L’agent a été attentif aux détails et m'a signalé tous les points à améliorer. Je recommande vivement le centre ControlePlus de Montévrain à tous ceux qui recherchent un service de contrôle technique de qualité.
20 déc. 2023
Avis vérifiéAimable, accueillant et gentil. Le contrôle a bien duré 30 minutes.
17 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, ponctuel, rapide, courtois . Je recommande vivement ce centre .
17 déc. 2023
Avis vérifiéPris à l'heure, mécanicien très courtois et poli, café proposé et offert, bref c'est professionnel tout ça, merci !
Avis vérifiéRAS bon accueil
17 déc. 2023
Avis vérifiéPrestation rapide et très bon accueil
17 déc. 2023
Avis vérifiéTrès ponctuels, la personne qui s'est occupé de mon véhicule a été très disponible, efficace et aimable. C'est ma deuxième fois dans ce centre et toujours pas la dernière.
Avis vérifiéTrès bien.
14 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, technicien courtois et efficace
Avis vérifiéTrès efficace
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès déçu. Bien qu'ayant payé en ligne pour la visite et la contre visite, j'ai repayé sur place 20 euros pour la contre-visite.
Réponse de controleplus.fr
Bonjour Madame, Effectivement, nous avons eu un beug informatique qui n'a pas fait apparaître que vous aviez pris l'assurance contre-visite. Nous avons bien évidemment procédé à votre remboursement. Comptant sur votre compréhension. Bien à vous. L'équipe Controleplus.fr
6 déc. 2023
Avis vérifiéservice impeccable. merci!
6 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrès pro
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très pro. Merci pour tout.
1 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympa. Contrôle technique super rapide
30 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil et professionnel