L'établissement à Montévrain se distingue par son professionnalisme et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la ponctualité, ainsi que la qualité des explications fournies lors des contrôles techniques.
27 mars 2021
Avis vérifiéSuper service rendu :-)
19 mars 2021
Avis vérifiéBien à tout point de vue.
17 mars 2021
Avis vérifiéL'équipe est très sympathique, la voiture est prise à l'heure, pas d'attente, possibilité d'attendre dans la salle où en profiter pour faire un tour. Les contrôleurs sont compétents et vous expliquent ce qui va/ou pas sur votre véhicule. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Avis vérifiéTrès professionnel
17 mars 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace
17 mars 2021
Avis vérifiéBon centre pour CT, 2ème passage, accueil et personnel agréable. Donne de bonnes explications concernant des points identifiés sur Le véhicule
17 mars 2021
Avis vérifiéEquipe très gentille et rapide !
17 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, pris à l'heure, conseils donnés pour mon autre voiture pour mon prochain CT. Je recommande
17 mars 2021
Avis vérifiéRapide et compétent, c'est carré. Continuez comme ça.
17 mars 2021
Avis vérifiéOn relève un défaut d’avertisseur, je fais réparer immédiatement au centre auto contigu et lorsque je me présente avec ma voiture, on me dit qu’il faut reprendre rdv pour une contre visite
Réponse de controleplus.fr
Cher Monsieur, Nous avons bien reçu votre remarque, laquelle a retenu toute notre attention. Effectivement, notre planning de contrôles est très serré et les RDV s'enchaînent comme chez le coiffeur un petit peu... Dans notre profession, c'est toutes les 30-45 min que nous accueillons un véhicule. Le jour où vous vous êtes présenté pour la contre visite, nous étions surchargés. Nous aurions évidemment souhaité vous satisfaire et vous libérer de suite de ces démarches fastidieuses, hélas, nos autres clients qui ont pris RDV doivent être servis dans les délais impartis pour assurer leur satisfaction à eux aussi. Si nous avions eu un planning allégé ce jour là, évidemment, nous vous aurions servi immédiatement et avec grand plaisir ! Une contre-visite prend du temps hélas. La réglementation de notre métier nous oblige même pour un klaxon à re-saisir les documents dans l'ordinateur, rentrer le véhicule à l'intérieur du centre de contrôle, refaire son identification intégralement, etc.... Bref, c'est une vingtaine de minutes et le planning ne le permettait pas. Nous comprenons votre déception et espérons que vous comprenez les contraintes de notre métier. Espérant vous avoir éclairé sur ce malentendu, nous restons à votre entière disposition et vous prions de croire, Cher Monsieur, en notre très sincère considération. Au plaisir de vous revoir à Val d'Europe ! L'équipe controleplus.fr
Une réponse plus de 3 mois après les faits !!! Vous m’avez définitivement perdu comme client
Avis vérifiéEQUIPE SYMPHATIQUE
17 mars 2021
Avis vérifiéHeure de rendez-vous respecté ; Le personnel technique prend le temps de bien vous expliquer les interventions conseillés à effectuer en fonction de l'urgence ; Etablissement très propre ; Accueil courtois ;