L'établissement à Ferrières en Brie offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des équipes ponctuelles et efficaces. Les explications fournies sont claires et les locaux sont très propres. La prise de rendez-vous est simple, et les conseils donnés à la réception sont appréciés.
Anonymous J.
16 déc. 2025
Anonymous C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéService professionnel et convivial
Anonymous H.
9 déc. 2025
Avis vérifiéBien Même très bien.
Anonymous J.
7 déc. 2025
Avis vérifiéSuper pour l’agence ,accueil et conseils du personnel top,
Anonymous C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, de bon conseil et bonne situation. On peut faire ses courses au supermarché d'en face en attendant le résultat du CT. Sinon il y a une salle d'attente agréable;
Anonymous S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTout est parfait, de l'accueil à la récupération du véhicule. Je recommande fortement.
Anonymous G.
Anonymous A.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTout très bien
29 nov. 2025
Avis vérifiéA l'heure et bonnes informations
Anonymous H.
29 nov. 2025
Avis vérifiéSérieux et rapide
A. E.
Avis vérifiéEfficace
26 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et très professionnel
Anonymous E.
Avis vérifiéSans problème merci
26 nov. 2025
Avis vérifiéSuper bien accueilli, et ensuite donne de très bons conseils
Anonymous A.
17 nov. 2025
Avis vérifiéService irréprochable et temps de l'intervention respecté, je recommande fortement !
Anonymous F.
17 nov. 2025
Avis vérifiéSimple rapide et efficace. Prise en charge par l’opérateur suite a ma réservation sur internet. Il m’a communiqué une fourchette de temps qui a été respecté (30/45min). Le centre est accueillant et dispose de tout le confort nécessaire pour patienter.
Anonymous T.
16 nov. 2025
Avis vérifiéBon service de proximité
Anonymous F.
16 nov. 2025
Avis vérifiéCentre vraiment très professionnel. personnel très accueillant et pédagogue. Ne pas hésiter à y aller !