L'établissement à Ferrières en Brie offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des équipes ponctuelles et efficaces. Les explications fournies sont claires et les locaux sont très propres. La prise de rendez-vous est simple, et les conseils donnés à la réception sont appréciés.
Poirson A.
9 juin 2026
Avis vérifiéSuper Je me suis trompé de centre et le technicien a ete très arrangeant. Merci à lui
S. A.
8 juin 2026
Depaux E.
5 juin 2026
Avis vérifiéToujours ponctuel et très sérieux
Imane C.
5 juin 2026
Avis vérifiéCentre de contrôle technique très professionnel. L'accueil est excellent et la prise en charge rapide. Mention spéciale pour la pédagogie : les défauts mineurs m'ont été clairement expliqués, ce qui est particulièrement appréciable. Je recommande vivement et j'y retournerai dans 2 ans.
Molitor L.
4 juin 2026
Avis vérifiéPersonne agréable et à l'heure Service contrôle fait et rien à dire de plus. C'est parfait, reviendrais dans 2 ans
Margottin D.
4 juin 2026
Avis vérifiéContrôle technique moto > 125 cm3. Bon accueil avec café. Presque à l’heure. Donne de bons conseils. Très professionnel.
Noel P.
4 juin 2026
Avis vérifiéRien à redire !
Louyer P.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, ponctuel, environnement agréable, bon conseils de la part des techniciens.
Rouabhi A.
4 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien professionnel et ponctuel. Service impeccable.
Daboville L.
4 juin 2026
Avis vérifiéHoraires respectés Amabilité Et surtout le technicien nous donne les résultats du contrôle avec des explications et répond à toutes nos remarques ou demandes d’explicitations. Très bien.
Auvinet P.
4 juin 2026
Avis vérifiéRespect des horaires et professionnalisme
Luu D.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge rapide. explications claires sur les défauts mineurs. je recommande ce centre.
Lamand P.
30 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
Liu C.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès rapide , efficace et peu onéreux grâce à la réservation en ligne. Je recommande
Scotti M.
28 mai 2026
Avis vérifiéUne équipe professionnelle au service des clients
Bernazeau D.
28 mai 2026
Avis vérifiétrès bien
De T.
21 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon service
Paton C.
Avis vérifiéTrès professionnel
Sivadier J.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
M. S.
21 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace très professionnel je recommande