L'établissement controleplus.fr à Ferrières en Brie est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa ponctualité. Les clients apprécient la qualité des conseils et l'efficacité de l'équipe, rendant leur expérience agréable et détendue.
19 janv. 2023
Avis vérifiéRespect de la prise du rdv, rapide et efficace.
Avis vérifiéToujours satisfait de la prestation pour nos 3 véhicules
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et de bon conseil pour l’entretien préventif du véhicule. Remerciements
7 janv. 2023
Avis vérifiépersonne aimable pas d'attente
7 janv. 2023
Avis vérifiéParfait et très gentil
7 janv. 2023
Avis vérifiéJe le recommande ,très professionnel et très gentil ,il offre même le café ou le thé.
5 janv. 2023
Avis vérifiéPonctuel , prend en. charge à l’heure provu
1 janv. 2023
Avis vérifiéTres bien Ponctuel Accueillant
1 janv. 2023
Avis vérifiéBien pris en charge et satisfait de la prestation
25 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil. Horaires respectés.
25 déc. 2022
Avis vérifiéToujours aussi accueillant et professionnel
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Personne très sympathique j'y vais régulièrement pour mon contrôle technique et là j'y suis allé pour une contre-visite . Personnel très agréable et très souriant. Ça fait plaisir😄
25 déc. 2022
Avis vérifiéC’est ma deuxième fois là bas et ils sont toujours efficaces et rapides. Une équipe souriante.
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrés bon accueil et service efficace
15 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et agréable
15 déc. 2022
Avis vérifiéProche de notre domicile, c'est pratique et rapide.
14 déc. 2022
Avis vérifiéPrise de RDV rapide prestation effectuée dans le créneau horaire du RDV, prix raisonnable.
14 déc. 2022
Avis vérifiéPonctualité, accueil, amabilité des contrôleurs!! Troisième CT chez eux et aucun problème n'est à relever!!
13 déc. 2022
Avis vérifiéPrise en charge à l'heure, personnel souriant et agréable, contrôle technique fait rapidement. Bref, des professionnels. Merci