L'établissement controleplus.fr à Ferrières en Brie se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et le respect des horaires. Les prises de rendez-vous sont faciles et les délais, toujours respectés.
19 févr. 2022
Avis vérifiéLes prix varient en fonction des heures. Passer de 20€ en heure creuse a 40€ pour la même contre expertise, c’est honteux. De plus, entre une réservation par téléphone ou sur le site, s’ajoute 10€ de frais
Réponse de controleplus.fr
Cher Monsieur, Cher Client, Nous avons bien reçu votre remarque qui a retenu toute notre attention. Les contre visites varient de 20€ à 40€ en fonction des éléments à revoir. sur internet, nous proposons des contre-visites en promotion, dans les horaires creux, pouvant aller jusqu'à 19€, ce qui est très intéressant ! Tout comme lorsque vous réservez un train, un avion ou un hôtel, les tarifs ne sont pas les même en fonction des horaires, des week ends, des saisons, etc. Nous ne comprenons pas pourquoi vous qualifiez cela de honteux, c'est pourtant dans l'intérêt de vous être agréable ! Enfin, vous évoquez des frais de 10€ en prenant RDV sur internet ou par téléphone, c'est totalement faux. Nous proposons des options payantes sur internet exclusivement, pour le paiement en 2 fois sans frais par exemple ou pour l'assurance contre visite, etc... Mais en aucun cas des frais sont facturés en sus par quelque billais de RDV qu'il soit. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance. Sincères salutations, L'équipe controleplus.fr
19 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et sympathique ! Prise en charge rapide et horaire respecté
15 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Très bon accueil 👍.
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès pro et très bonne accueil
Avis vérifiéParfait et rapide
15 févr. 2022
Avis vérifiéSuper efficace et très convivial
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéBonne accueil.
15 févr. 2022
Avis vérifiéSens de l'accueil et professionnalisme du contrôleur.
12 févr. 2022
Avis vérifiéJe recommande ils m'ont pris à l'heure ils m'ont bien expliqué j'ai pu attendre sur place comme c'est 30mn
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, et personnel professionnel
10 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympa et contrôle assez rapide. Je recommande
6 févr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, rapide et sympathique
30 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Avec le sourire en plus. Nous recommandons.
Avis vérifiéras
29 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel cordial, arrangeant et de bon conseil
29 janv. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Bonne explication. Controle technique au top. Merci
Avis vérifiéDélais respecté
29 janv. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et service irréprochable !