L'établissement controleplus.fr à Ferrières en Brie se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et le respect des horaires. Les prises de rendez-vous sont faciles et les délais, toujours respectés.
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil Prestation faite à l’heure et dans les temps
8 déc. 2021
Avis vérifiérien a redire.heure de RDV respectees.acceuil charmant.mr HAVET pascal.
5 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil très professionnel
3 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Service rapide.
3 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil aimable et obligeant. Service rapide et sérieux.
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande, accueillant professionnel
2 déc. 2021
28 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil toujours aussi sympathique. Professionnels de bons conseils à chaque fois.
27 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Place pour se garer. Bonnes explications après contrôle technique.
Avis vérifiéefficace et pertinent
27 nov. 2021
Avis vérifiéPas de retard sur le RDV en fin de journée, respect du véhicule, attentif et rigoureux. Et le grande classique des phares anti brouillard mal réglés. |-) Prix correct selon l'horaire. Je recommande
27 nov. 2021
Avis vérifiébon acceuil effice rapide
27 nov. 2021
Avis vérifiéComme toujours. Super accueil. Réalisation en temps et en heure et de bons conseils.
Avis vérifiéRapide et efficace
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, accueil agréable
27 nov. 2021
Avis vérifiébon accueil et superbe et fiable service. merci beaucoup.
21 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et bonne ambiance et personnel chaleureux je recommande :))
21 nov. 2021
Avis vérifiéEfficace, simple, professionnel, prix raisonnable ! Je recommande, Merci pour l'accueil.
21 nov. 2021
Avis vérifiéHoraires respectés et service impeccable.
21 nov. 2021
Avis vérifiéSuper accueil et très rapide dans le contrôle technique et de très bon conseils