L'établissement à Meaux offre un service rapide, efficace et très accueillant, avec un personnel professionnel et des explications claires.
Matias R.
Avis vérifiéPro et accueillant
Vaumoron A.
3 août 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et très sympathique. Le travail bien fait.
Blanchandin D.
Declercq J.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRien a redire rendez vous a l'heure et très bon accueil je recommande
Da S.
Avis vérifiéTop 👍
Benard J.
28 juil. 2026
Avis vérifiéLes horaires de rdv sont respectés. J'apprécie la communication et les conseils des contrôleurs. Le petit plus de Controleplus : un phare mal réglé signalé lors de la visite technique et que mon garagiste n'a pas corrigé, a été réglé par le contrôleur lors de la contre visite. Merci.
Peroumal J.
28 juil. 2026
Avis vérifiéUne entreprise qui semble tourner rond. Ils semblent aimer les bagnoles, ce qui est plaisant. Ça change des contrôles techniques lambda. Je recommande.
Labrue A.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès rapide, le personnel est agréable !
Sodaro V.
28 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, horaire du rendez vous respecté. Je recommande vivement ce centre. Toujours satisfaite de la prestation
Feron A.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très agréable, qui explique bien et te renseigne pour toutes questions
S. M.
25 juil. 2026
Avis vérifiéAu top
Gauthier S.
23 juil. 2026
Avis vérifiérespect des horaires, satisfait des explications communiquées
Regnier C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et contrôle technique effectué a l'heure et rapidement
Genevez C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBonne agence, personnel agréable. Pas d'attente
Choquet P.
16 juil. 2026
Avis vérifiéRapide efficace ! Et personnel très agréable !
Gebauer E.
16 juil. 2026
Avis vérifiéLes locaux super propres. Le personnel est très accueillant et professionnel. Très bonne explication à l'issue du contrôle. J'ai dû rappeler pour être sûr d'une réparation et le technicien m'a bien réexpliqué le problème. Très content d'avoir pris ce centre de contrôle technique auto. Je valide et je le conseille
Clar C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, ponctuel, sérieux. Tarif top.
Bourgeois A.
16 juil. 2026
Avis vérifiéParfait. A l'heure.
Marceaux C.
Inacio S.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu comme d'habitude