L’établissement à Meaux est loué pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients apprécient la ponctualité et l'efficacité des services, créant une expérience positive et conviviale.
"Très professionnels, très courtois. Très bien."
"personnel très sympathique ,sérieux , rapide et le petit plus café offert ."
"Parfait. Personnel agréable et professionnel"
"rien a dire, tout est parfait, opérateur sympathique, horaire respecté pas d'attente, que du bonheur. Merci"
"Équipe sympathique, professionnelle ,proche de ses clients. Centre de contrôle technique dont je vais depuis pas mal d'années. Je recommande..!"
"Personnel aimable et compétent. Horaire du rendez-vous respecté"
"tres bien passer horaires respectées compétents et serieux"
"Très bon accueil, centre propre, salle d’attente confortable. Techniciens disponibles"
"Très bien accueil accès pratique et personnel qualifié"
Labrue A.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès rapide, le personnel est agréable !
Sodaro V.
28 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, horaire du rendez vous respecté. Je recommande vivement ce centre. Toujours satisfaite de la prestation
Feron A.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très agréable, qui explique bien et te renseigne pour toutes questions
S. M.
25 juil. 2026
Avis vérifiéAu top
Gauthier S.
23 juil. 2026
Avis vérifiérespect des horaires, satisfait des explications communiquées
Regnier C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et contrôle technique effectué a l'heure et rapidement
Genevez C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBonne agence, personnel agréable. Pas d'attente
Choquet P.
16 juil. 2026
Avis vérifiéRapide efficace ! Et personnel très agréable !
Gebauer E.
16 juil. 2026
Avis vérifiéLes locaux super propres. Le personnel est très accueillant et professionnel. Très bonne explication à l'issue du contrôle. J'ai dû rappeler pour être sûr d'une réparation et le technicien m'a bien réexpliqué le problème. Très content d'avoir pris ce centre de contrôle technique auto. Je valide et je le conseille
Clar C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, ponctuel, sérieux. Tarif top.
Bourgeois A.
16 juil. 2026
Avis vérifiéParfait. A l'heure.
Marceaux C.
Inacio S.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu comme d'habitude
Chartier O.
Avis vérifiéNICKEL
Desiage J.
16 juil. 2026
Avis vérifiéRien à redire, tout est parfait et correspondant à mes attentes
M. N.
16 juil. 2026
Avis vérifiéLe contrôle a été réalisé en un quart d'heure, je me suis doutée qu'il y avait un problème. Effectivement, je dois faire une contre visite. Ma voiture sortait du garage. J'étais bien désappointée mais au moins on m'a signalé les problèmes à corriger. J' ai revu mon garagiste pour apporter des solutions.
Wecker M.
Avis vérifiéRapide, efficace. Très bon accueil et bon conseil. TOP
Maurice C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéAurais pu être plus indulgent sur certains points
Réponse de controleplus.fr - Meaux
Chère Madame, chère cliente, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et avons tenté de vous joindre par téléphone afin d’échanger avec vous sur votre retour d’expérience. Après vérification de votre procès-verbal, les points relevés nécessitaient d’être signalés conformément à la réglementation en vigueur. Notre rôle est de garantir un contrôle objectif, dans l’intérêt de votre sécurité et de celle des autres usagers de la route. Nous souhaiterions toutefois pouvoir échanger avec vous afin de recueillir votre point de vue et mieux comprendre votre ressenti. Nous restons à votre disposition au 01.60.26.00.00 si vous souhaitez en discuter. Bien à vous, L'équipe controleplus.fr
Rajemisona S.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu, rapide, nickel
Le M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéÀ l'heure, rapide et l équipe est très sympathique