L'établissement à Meaux est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité. Les clients apprécient la prise de rendez-vous en ligne et les espaces confortables. Recommandé pour un service de qualité.
L. S.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Explication claire
A. P.
Tafoughalt A.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et le contrôle c'est fait dans les délais.
E. G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéEn soit le CT aucun soucis. Véhicule rendu avec siège sur base isofixe retiré ( pourquoi ? ) siège conducteur déréglé et la jolie trace de colle de l’ancienne étiquette CT. Le minimum serait de rendre le véhicule dans le même état qu’on l’amène svp. ;)
Gilbert S.
7 févr. 2026
Avis vérifiéToujours aussi souriant et professionnel Rdv à l'heure avec un petit café qui fait toujours plaisir Je recommande
Alrivie C.
31 janv. 2026
Mulard A.
30 janv. 2026
Avis vérifiéPrise en compte rapide de mon véhicule par un personnel très accueillant. J’apprécie particulièrement la facilité de prise de rdv en ligne, facile et intuitive. Je recommande.
Andolfo S.
30 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien accueilli et à l’écoute,très professionnel ,je recommande.
Mercier L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéService rendu avec professionnalisme
Bugnicourt F.
30 janv. 2026
Avis vérifiéFacile d’accès, très bien accueilli, explication claire et net, tarif très raisonnable.
Blanchandin D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéC etait du bon travail
Fernandes I.
30 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, dans les temps.
Taverna G.
Avis vérifiéTrès pro
Urie M.
30 janv. 2026
Avis vérifiétres bien pas d'attente personnel sympathique et competantr
Lingee S.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil, service rapide et prix attractif, top!
Leroi C.
Avis vérifiéNickel
M. J.
Avis vérifiéBon accueil
Clavier E.
23 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable avec un petit café et des locaux confortables pour patienter tranquillement, personnel très professionnel
Coquerel M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil, propre, et professionnel
D. J.
23 janv. 2026
Avis vérifiéPratique rapide et ponctuelle