L'établissement à Meaux est apprécié pour son équipe professionnelle et accueillante, ainsi que pour la clarté des explications données. Les horaires sont respectés et les tarifs sont jugés attractifs.
S. T.
3 avr. 2026
Avis vérifiéÀ l’heure, très aimables
Martin J.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire, rapide et efficace !
D. M.
Avis vérifiéPersonnel compétent
Bocquillon D.
27 mars 2026
Avis vérifiéAccueillant et sérieux
Dorol M.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrés rapide, bon conseil, je recommande.
Colonel P.
25 mars 2026
Avis vérifiéAucune attente, excellent accueil, prix très compétitif avec le rdv pris sur leur site. Très bon compte rendu sur les dysfonctionnements du véhicule
D. S.
25 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable, très rapide
Jacquot P.
25 mars 2026
Avis vérifiéParfait et en plus sympa
Edeline L.
25 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très sympa, horaire respecté, résultat du contrôle expliqué simplement. Merci à toute l'équipe
Votat M.
25 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai etait à plusieurs reprise dans ce centre de controle. Chaque vois j’ai eu de tres bonne experience. On sent qu’il ne sont pas là pour faire de l’argent mais pour nous faire rouler en sécurité. Non seulement je recommande mais je retournerais dans ce centre. Et je ne sait plus comment c’est ailleur mais c’est toujours bien de recevoir un courrier 1 mois avant pour nous rappeler le CT et même il me semble un sms 15j plus tôt. Donc moi qui suis tete en l’air d’un point de vue administratif la je sait qu’il veille sur moi. Merci à eux
Gigot J.
Avis vérifiéProfessionnels
Decle P.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil . Personnel très aimable. Prise en charge du véhicule à l'heure exacte du Rendez vous. Délai d'attente indiqué respecté .
Pleux C.
Avis vérifiéras
Bouaziz H.
18 mars 2026
Avis vérifiéAcceuil chaleureux et explications claires des défauts éventuels
Denolf D.
18 mars 2026
Avis vérifiétout s'est bien passé
Lherbet L.
17 mars 2026
Avis vérifiéRdV à l'heure. Café offert. Personnel très aimable.
Bensadok C.
15 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil et pris dans les temps
Pleux C.
14 mars 2026
Avis vérifiéEfficacité et rapidité.cordialement
Munck C.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Rapide et efficace
Picault S.
12 mars 2026
Avis vérifiéA l'heure, rapide et personnel agréable