L'établissement à Meaux offre un service rapide, efficace et très accueillant, avec un personnel professionnel et des explications claires.
Capelle A.
24 avr. 2026
Avis vérifiéComme tous les 2 ans toujours aussi satisfait du centre et des personnes qui le gère.
Velpry-Jolly E.
24 avr. 2026
Avis vérifiéservice rapide et personnel agréable je recommande vivement
Cordier S.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, horaire respecté
Coyat S.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès compétent, et offre même un café pour l’attente au top 👌
Benmoussa M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil correct et bonne prise en charge.
Pinto R.
13 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil excellent. Contrôle bien expliqué si besoin de renseignements.
Giliberti N.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et délai respecté
Juvigny F.
Avis vérifiéimpeccable
Roea V.
13 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire. Horaires respectés et travail professionnel
Gauvin M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTout est bien organisé et expliqué quand au diagnostic.
D. A.
Avis vérifiéA fuir
Réponse de controleplus.fr - Meaux
Cher client, Nous regrettons que votre passage dans notre centre vous ait laissé cette impression. Lors du contrôle, plusieurs défaillances majeures ont été relevées sur votre véhicule. Notre rôle est d'appliquer la réglementation en vigueur, dans un souci de sécurité pour vous comme pour les autres usagers de la route. Nous comprenons que ce constat puisse être décevant, mais nous sommes tenus d'appliquer les exigences du contrôle technique. Nous restons bien entendu disponible au 01.60.26.00.00 pour en discuter dans un esprit constructif. Bien à vous, L'équipe controleplus.fr
Lenczner A.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix très intéressant. Équipe très professionnel. Je recommande vivement !
Pasteur M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéInterface de prise de rendez-vous fluide et facile, sur place prise en compte à l'heure du véhicule et restitution à l'heure prévue (30min). Personnel accueillant et pro. Compte rendu juste, conforme à l'état du véhicule. Prix annoncé à la prise de rendez-vous conforme au prix payé, sans mauvaise surprise.
Domesor F.
Avis vérifiécorrecte
Selmi M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et courtois, prestation conforme à mes attentes. Je recommande
Le G.
10 avr. 2026
Avis vérifiéMauvais communication au téléphone il me dit que la contre visite et gratuit et une foit fait il me demande de payer manque de sérieux meme pas un geste commercial de fait franchement déçu cachant que je suis deja venue plusieurs fois
Réponse de controleplus.fr - Meaux
Chère cliente, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. La contre-visite n’est pas gratuite, et nos contrôleurs appliquent les tarifs en vigueur, bien connus de l’équipe. Il est possible qu’il y ait eu une mauvaise communication ou une mauvaise interprétation lors de vos échanges téléphoniques, ce que nous regrettons. À titre commercial et en signe de bonne foi, un geste commercial vous a d’ailleurs été accordé. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez en discuter au 01.60.26.00.00. Belle journée, L'équipe Controleplus.fr.
Duclos L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPremière fois à ce contrôle technique je recommande, prix corrects, personnel sympathique et accueillant. Contrôle technique rapide
Dieux S.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon professionnel, personnel au top
Redondo J.
Avis vérifiéParfait !
Gay M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, il prend bien le temps de vous expliquer les dysfonctionnements s’il y a. Je recommande