L'établissement à Meaux est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité. Les clients apprécient la prise de rendez-vous en ligne et les espaces confortables. Recommandé pour un service de qualité.
Anonymous P.
8 nov. 2025
Avis vérifiépersonnel ponctuel et précis dans le diagnostic et les explications données en fin de controle.
Anonymous E.
8 nov. 2025
Avis vérifiérapidité, efficacité, amabilité
Anonymous L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéEquipe très accueillante et rapide A conseiller
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, sympathique et efficace.
Anonymous Z.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas du tout satisfait du résultat du contrôle technique, fuite d'huile qui n'existe pas,( phare mal fixé)alors qu'il n'a jamais été démonté . Pneus Michelin bande de roulement nickel mais refusé. Etc.. je ne recommande pas ce centre qui cherche plus à vous plumé qu'à faire un ct correct.
Réponse de controleplus.fr
Cher Monsieur, Cher Client, Votre commentaire a retenu toute notre attention, c'est pourquoi nous vous avons contacté afin de vous inviter à revenir en notre centre de contrôle afin que l'un de nos contrôleurs vous explique chaque défaillance. Vous aviez rendez-vous mardi mais ne vous êtes hélas pas présenté et ne répondez plus à nos appels. Les défaillances étaient bien justifiées et nous regrettons de n’avoir pas pu vous les faire constater par vous-même. Restant à votre entière disposition. Bien à vous. L'équipe Controleplus.fr
Réponse de Anonymous Z.
Je suis désolée de vous contredire, mais à part les pneus arrière rien d'autre n'était justifier. J'ai repassé le CT chez un de vos confrères, il à été favorable. A plus jamais.
Anonymous S.
31 oct. 2025
Avis vérifiéPrise en charge à l'heure, café et accès Wifi, salle d'attente confortable.
31 oct. 2025
Avis vérifiéune équipe pro
Anonymous P.
Avis vérifiéExcellent
Anonymous A.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, une boisson chaude est proposée pour patienter. Prise en charge du véhicule à l heure. Je recommande.
Anonymous X.
Avis vérifiéBon accueil, merci
Anonymous A.
Avis vérifiéAccueil sympa
Anonymous T.
30 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil excellent, personnel au top. Merci a l'équipe
30 oct. 2025
Avis vérifiéComme toujours très bon accueil, dans les temps, et bon conseil je recommande à tous
Anonymous L.
Avis vérifiéParfait.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel agréable. Respect des horaires Je recommande
30 oct. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et travail bien fait
Anonymous E.
23 oct. 2025
Avis vérifiérapide et efficace
Anonymous V.
22 oct. 2025
21 oct. 2025
Avis vérifiéPro et sympathique,a recommander
Anonymous Y.
20 oct. 2025