L'établissement à Meaux offre un service rapide, efficace et très accueillant, avec un personnel professionnel et des explications claires.
Nicol B.
5 mai 2026
Avis vérifiéTres bon accueil Personnel tres agréable
Lopes P.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et respect des horaires.
Lacaze M.
5 mai 2026
Avis vérifiéUn personnel très agréable et très professionnel
Christine C.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Khelifi N.
5 mai 2026
Avis vérifiéCota de contre visite excessif et non pertinent des défauts retrouvés sur la construction d’origine après 7 contrôles non relevés
Réponse de controleplus.fr - Meaux
Chère cliente, Nous avons pris connaissance de votre commentaire et regrettons votre ressenti. Lors du contrôle, plusieurs défaillances majeures ont été relevées sur votre véhicule. Notre seul objectif est d'appliquer la réglementation en vigueur, dans l'intérêt de votre sécurité et de celle des autres usagers de la route. Nous n'avons aucun intérêt à demander une contre-visite si elle n'est pas justifiée. Lorsqu'elle est prescrite, c'est uniquement parce que les défauts constatés répondent aux critères définis par la réglementation. Nous restons à votre disposition au 01.60.26.00.00 si vous souhaitez échanger sur les points relevés lors de votre contrôle. Belle journée, L'équipe Controleplus.fr
Roos C.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTt s'est bien passé !
Carrera P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTres bien
G. M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, ils sont professionnel et à l'écoute
Aung N.
Lenfle D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, bon service, agréable et efficace.
Bricout F.
24 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et très bon accueil...parfait 👍
Guerineau E.
Avis vérifiéParfaite
Bredow M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnel. Bonne accompagnement client sur les points à corriger
B. J.
24 avr. 2026
Avis vérifiéProche de mon domicile, personnel aimable rien à dire.
Cohen M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil, personnel au top
Huguet J.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon centre personnel accueillant et de bons conseils
Thery C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, poli et prend le temps d'expliquer les résultats du contrôle. On m'a proposé un café à mon arrivée. J'ai été pris à l'heure exacte de rendez vous et le contrôle a été fait dans les temps. Je recommande vivement surtout a un prix contenu.
Carrera P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTres bien, accueil impeccable, explications claires, juste tarif un peu chère
Champion L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil avec un café en attendant le contrôle de la voiture.
Baranski D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique