L'établissement à Meaux est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité. Les clients apprécient la prise de rendez-vous en ligne et les espaces confortables. Recommandé pour un service de qualité.
8 mai 2024
Avis vérifiéRapide efficace, au top !
8 mai 2024
Avis vérifiéUn accueil de qualité
8 mai 2024
Avis vérifiébon accueil. travail de pro.
8 mai 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, pas d’attente Parfait
Avis vérifiéAgence très professionnelle
8 mai 2024
Avis vérifiéJe déconseille fortement ce centre
Réponse de controleplus.fr
Cher Monsieur, Cher Client, Votre commentaire a retenu toute notre attention, c'est pourquoi nous avons pris contact avec vous. Suite à notre échange téléphonique, nous avons pu voir ensemble les raisons pour lesquelles votre véhicule a été mis en contre-visite notamment l'usure de votre rotule de suspension ainsi que l'orientation et l'état de fonctionnement de vos feux. Comptant sur votre compréhension et espérant vous revoir dans l'un de nos centres. Bien à vous. L'équipe Controleplus.fr
5 mai 2024
Avis vérifiépersonnel compétent
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien Accueil
27 avr. 2024
Avis vérifiéPROFESSIONNELLE
26 avr. 2024
Avis vérifiéje suis tres contente de ma visite a controle plus, satisfaite, tres bon accueil je recommande
26 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique, agréable et professionnel. Merci !
Avis vérifiéTrès professionnel ! Je recommande
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil horaire du rdv respecter merci à l’équipe.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéAccueil parfait. Prise en charge rapide. Personnel très agréable 👍
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel très sympathique. Contrôle pro et rapide. Café offert. Je suis un client fidèle qui reviendra.
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très professionnel
25 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité, courtoisie, professionnel.
25 avr. 2024
Avis vérifiéSuper centre de contrôle. Cela fait des années que je passe avec eux . Et rien n'a dire le service et parfait et les explications claires. Je ne changerai pas de centre aussi tôt.
25 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnel compétent.