L'établissement à Meaux est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité. Les clients apprécient la prise de rendez-vous en ligne et les espaces confortables. Recommandé pour un service de qualité.
1 janv. 2023
Avis vérifiéLe personnel est très serviable et professionnel je recommande fortement cet établissement
1 janv. 2023
Avis vérifiéPonctualité, tarif respecté, ma voiture ne passe pas mais c’est normal vu l’état général. Des bureaux, vous pouvez voir votre véhicule être vérifié. J’ai confronté le résultat avec un devis garagiste au préalable….ces derniers sont visiblement malhonnêtes! J’y retournerai pour la contre visite.
Avis vérifiéRapide et ponctuelle
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon centre de contrôle technique
1 janv. 2023
Avis vérifiéVraiment satisfaite ! Reçue tôt le matin avec un bon café, passage immédiat, équipe très sympa. Je ne vais que dans ce centre !
25 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable. A l’heure. Rassurant car contrôle bien fait. Tarif inférieur à la moyenne.
25 déc. 2022
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et personnel compétents je le recommande à d’autres gens. Merci
25 déc. 2022
Avis vérifiéRAS horaire respecté, rapide (30') et service.
Avis vérifiéSuper
17 déc. 2022
Avis vérifiéServiable, aimable, professionnel.
17 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil et surtout de professionnel
17 déc. 2022
Avis vérifiéprise de rdv simple acceuil et prestation au top
16 déc. 2022
Avis vérifiéCompétant, serviable...
14 déc. 2022
Avis vérifiébon acceuille
14 déc. 2022
Avis vérifiéLes agents très professionnels, à l'écoute des clients et donnent des bons conseils.
13 déc. 2022
Avis vérifiéTop
13 déc. 2022
Avis vérifiébon accueil, ponctuel parfait
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnelle, très bien
10 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil, Ponctualité, Rapidité. Parfait