L'établissement à Meaux offre un service exceptionnel avec un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et des explications claires. Les rendez-vous sont faciles à prendre et le travail est réalisé efficacement.
1 mars 2022
Avis vérifiéJuste une bande d'escroc et de menteur.
Réponse de controleplus.fr - Meaux
Cher Monsieur, Nous avons bien reçu votre remarque, laquelle a retenu toute notre attention. Toutefois, nous nous étonnons de votre commentaire dans la mesure où vous vous êtes présenté chez nous pour une contre-visite suite à un CT défavorable réalisé chez un confrère. N'étant en mesure de nous remettre le rapport de contrôle initial de notre confrère, vous avez pris RDV pour un contrôle complet sur notre site internet. Lors de ce contrôle, nous avons constaté des défaillances sur votre véhicule que notre confrère n'a pas constaté ou bien qui sont apparues après son contrôle ? Il arrive parfois que des confrères ne voient pas des défauts ou bien ne réalisent pas leurs contrôles en vérifiant bien les points de contrôles. Nous regrettons votre étonnement et votre déception mais les points que nous avons soulevé sont dangereux pour vous, les occupants de votre voiture mais aussi les autres usagers de la route. (fuite importante, tuyaux de freins AR endommagés. C'est plutôt une bonne chose d'avoir pu vous déceler ces soucis importants. Mais vous ne le prenez pas sur cet esprit et le regrettons bien. Nous restons à votre écoute et à votre disposition pour vous remontrer les défaillances sur le pont élévateur si vous le souhaitez. Merci de votre compréhension et de votre confiance, Sincères salutations, L'équipe controleplus.fr
Avis vérifiébonne acceuil
27 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil.
27 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, à l'heure et employé agréable
Avis vérifiéPonctuel et efficace
25 févr. 2022
Avis vérifiéContrôle rapide, équipe agréable et efficace Je suis très contente
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, ponctuel, réactif, accueillant, je recommande
25 févr. 2022
Avis vérifiéRapide mais résultat très décevant
Réponse de controleplus.fr - Meaux
Bonjour Monsieur, Nous avons bien reçu votre remarque qui a retenu toute notre attention. Effectivement, votre véhicule présentait quelques défaillances majeures nécessitant une contre-visite. Nous en sommes bien désolés mais vos freins, éclairages et pollution ne satisfaisaient pas les exigences de nos appareils de mesure. Vous avez pris la décision de souscrire l'assurance contre-visite, ce qui vous permettra de n'avoir rien à payer lors de la présentation de votre véhicule pour la réaliser. Une belle économie pour vous ! Nous restons à votre écoute et vous remercions pour votre confiance, Sincères salutations, L'équipe controleplus.fr
👍
23 févr. 2022
Avis vérifiéAu top et très sympa
19 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis client depuis plusieurs années Des personnes très professionnel et proche du client toujours un petit café ou un thé c très appréciable.
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et horaire de rdv respecté. Parfait. Cordialement
19 févr. 2022
Avis vérifiéUn très agréable accueil, du personnel sympathique et professionnel. Je recommande carrément !!!
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bon boulot
15 févr. 2022
Avis vérifiéUne équipe vraiment accueillante et ponctuelle.
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès Bien accueilli par le personnel et très professionnel 👍
15 févr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil ils sont au top
15 févr. 2022
Avis vérifiéParfait! Bon accueil. Réponse aux questions, explications clairs, merci !
Avis vérifiéRapide et efficace
15 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux Respect des horaires Gestes barrières Je recommande