L'établissement à Claye Souilly est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la ponctualité et la clarté des explications fournies lors des contrôles. Les services sont jugés efficaces et l'équipe est à l'écoute, offrant une expérience positive.
Carrera A.
24 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent dans l’ensemble avec une relation très agréable avec les personnes qui se sont occupé de moi
Legrand D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLe contrôleur a cassé une partie de la boucle de ceinture de sécurité coté passager. Donc c’est le client qui va se débrouiller a chercher la pièce…se la payer, et se la changer.En plus, c’est un défaut constaté…écrit sur le rapport .
Voisin P.
17 avr. 2026
Lorenzetti M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéHeure de rdv respectée Contrôle effectué dans le temps annoncé
Laurans C.
Avis vérifiéTrès bien reçu
Audion C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLa visite c'est très bien passée
Vignez A.
14 avr. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude accueil toujours aussi bien et CT fait dans les temps et serieusement.
Gonzalez E.
14 avr. 2026
Avis vérifiéras
Gaillat J.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, je recommande !
Messaoud S.
27 mars 2026
Avis vérifiéTop ! Super pro et rapide je viendrais que chez eux maintenant
Ferdinand A.
26 mars 2026
Avis vérifié👍 👍👍👍
Piron S.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès aimable et très pro
Lehmann P.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Prestation impeccable.
Ait S.
25 mars 2026
Avis vérifiéMa voiture est bien entretenu parapour Aux eutr mais je dois passer au labo
Lucante E.
14 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et efficace
Cassar N.
13 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique. Le personnel prend le temps d’expliquer le compte rendu. Ponctualité respectée
Hebert H.
8 mars 2026
Avis vérifiétechnicien qui explique les petits problèmes a régler et ce qui faut faire en cas de contre visite.
Lefebvre M.
7 mars 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace. Ils expliquent bien ce qu'il y a à changer à la voiture ou non.
Auzias J.
6 mars 2026
Avis vérifiépratique , horaire respecté satisfait
Clerc J.
28 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil excellent . horaire respecté .