L'établissement à Claye Souilly offre un accueil chaleureux et ponctuel, avec un personnel compétent et professionnel, garantissant une satisfaction client optimale.
11 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil. Mes remerciements pour les explications fournies.
11 nov. 2021
Avis vérifiéPERSONNEL AIMABLE ET SOURIANT TRAVAIL FAIT CORRECTEMENT ATELIER IMPECCABLE
11 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire c'est parfait merci
2 nov. 2021
Avis vérifiéParfait..sérieux.. professionnel
2 nov. 2021
Avis vérifié8.bon accueil. Je recommanderai ce garage à des amis.satisfaite pour une première fois.
Avis vérifiéTop
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, sérieux, rien ne lui échappe
Avis vérifiéBon accueil. Rdv rapide
1 nov. 2021
Avis vérifiéRas dans les temps
23 oct. 2021
Avis vérifiéServir de café et restitution du voiture à l'heure exacte
Avis vérifiéTrès bien..
23 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnes très sympathiques et professionnels
Avis vérifié....
Réponse de controleplus.fr
Cher Client, Nous avons bien reçu votre avis, malheureusement, celui-ci est anonyme et vous n'avez fait aucun commentaire particulier pour justifier votre note de 1 étoile sur 5. Nous souhaiterions pouvoir échanger avec vous afin d'améliorer votre expérience chez nous ? quelque chose ne vous a pas satisfait ? Nous restons à votre entière disposition. Merci de votre confiance. Bien sincèrement, l'équipe controleplus.fr
23 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire : très bon accueil, tout a été fait dans les temps et prix respectables.
Avis vérifiéTrès bonne équipe
Avis vérifiéserieux et competent
22 oct. 2021
Avis vérifiéDommage d'être tombé sur la seule personne désagréable de ce centre! Ce n'est pas parce qu'on possède un véhicule avec des défauts (Désolé, je ne vérifie pas l'état des silent-bloc tous les jours!!!) qu'il faut parler de cette façon... Heureusement que la relève semble plus aimable. Les 3 Étoiles sont pour eux, sinon je n'en aurais même pas mis une!
Réponse de controleplus.fr
Chère Madame, Nous avons bien reçu votre remarque, laquelle a retenu toute notre attention. Suite à celle-ci, nous avons reçu le salarié en entretien afin de le sensibiliser sur son comportement lors de votre expérience au sein de notre centre de contrôle technique de Claye Souilly. Toujours soucieux de vous assurer une belle expérience dans nos centres controleplus.fr, nous serions heureux de vous offrir 50% sur votre prochain contrôle technique ou bien celui du véhicule de votre choix et sur présentation de ce message. En vous remerciant de votre fidèle confiance, Très sincères salutations, L'équipe controleplus.fr
Merci pour votre réponse et pour l'intérêt que vous avez porté à cette réclamation. J'ai eu l'occasion d'avoir le directeur du centre personnellement au téléphone à la suite de cet incident qui a pris soin d'être à notre écoute et de nous offrir la contre-visite. Celle-ci s'est déroulée dans des conditions très bienveillantes et chaleureuses. Merci à lui, au reste de l'équipe des deux centres de contrôle plus de Claye Souilly et à vous de permettre que l'avis de vos clients soit pris en compte. Cordialement.
17 oct. 2021
14 oct. 2021
Avis vérifiéLe personnel est très gentil et super accueil . Et très rapide .