L'établissement à Coulommiers offre un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et accueillant. Les clients apprécient l'efficacité et l'ambiance chaleureuse.
Perieira M.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès accueillant ,sérieux et efficace. Je recommande
Bosseau J.
6 juin 2026
Avis vérifiéefficace et rapide, rien à redire. Bravo et merci. a transmettre à Thibaud!
Nguyen V.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Fiol A.
4 juin 2026
Avis vérifiéÀ côté de mon travail Ils sont sympas et efficaces
Albassier G.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et contrôle du véhicule fait avec professionnalisme.
Rodrigues D.
4 juin 2026
Avis vérifiéBonnes explications sur les défauts et réparations à effectuer.
Trouve C.
Sornom J.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrés bon acceuil personnel Pro café offert RAS @recommandé!!!!!!!
Bele D.
30 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai littéralement pris un rendez-vous a la dernière minute, et du coup j’ai été en retard ils m’ont appeler et ont décaler mon rdv de 30 min ! Ça m’arrangeais fortement ! Toujours un bon service comme à chaque fois que j’y vais.
Grandmaire C.
21 mai 2026
Avis vérifiéRapide, professionnel et aimable
Decorte G.
21 mai 2026
Avis vérifiéRdV rapide , contrôle très bien
Goujon P.
Anselin O.
Renault J.
21 mai 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnel aimable et souriant. Avec toujours un petit café pour patienter 👍 Je recommande.
O. Y.
17 mai 2026
Avis vérifiéNickel
Climecot C.
Robles M.
Wartel C.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon centre ! controle bien effectué !Personnel aimable ! top !je recommande !
Pagni M.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel professionnel, souriant, agréable et professionnel ! je recommande vivement
Jasmin C.
12 mai 2026
Avis vérifiéCela fait 2 ans que nous venons faire notre CT et le personnel est toujours sympathique, rapide et efficace. Bouclé en 30 minutes. Merci!