L'établissement à Mouroux est reconnu pour son service impeccable et son professionnalisme, avec un personnel attentif et sympathique. Les clients apprécient la propreté des lieux et la ponctualité, confirmant une satisfaction constante depuis plusieurs années.
4 sept. 2025
Avis vérifiéToujours accueilli avec le sourire, un café....
30 août 2025
Avis vérifiéRien a dire, ponctuel et sérieux
Anonymous J.
30 août 2025
Avis vérifiébon accueil, café offert et contrôle effectué dans les 30 mns comme prévu
24 août 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable et accueillant. Très souriant. Accueil avec un petit café pour patienter. Je suis une cliente très satisfaite
Avis vérifiéRapide
Jean-Luc D.
24 août 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et respect des horaires. Merci au personnel
Anonymous R.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Anonymous P.
23 août 2025
Avis vérifiéPas très aimable voir très froid et très souvent au téléphone privé
Réponse de controleplus.fr
Bonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez perçu un manque d’amabilité et de disponibilité lors de votre passage. L’accueil de nos clients est une priorité. Nous allons faire le nécessaire pour rappeler à chacun l’importance d’un service courtois et attentif, afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise. Concernant le téléphone, sachez que nos contrôleurs utilisent un téléphone pour entrer les données du contrôle. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine visite. Cordialement, L'équipe Controleplus.fr
23 août 2025
Avis vérifiéAu top, j’y vais depuis plusieurs années, rien à dire, très pro
Anonymous E.
Avis vérifiéparfait
Anonymous S.
22 août 2025
Avis vérifiéSuper centre je recommande
Anonymous G.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne présentation, amabilité très bien.
Anonymous A.
15 août 2025
Avis vérifiéAucun soucis et respect de l'heure fuvrendez vous
Maud G.
15 août 2025
Avis vérifiérapidité et efficacité !
Anonymous E.
12 août 2025
Avis vérifiéJe recommande, accueil sympathique et personne très professionnel.
A. F.
12 août 2025
Avis vérifiéToujours très bien reçue et personnel toujours à l'écoute, c'est la raison pour laquelle je me déplace pour le contrôle technique à Mouroux
Avis vérifiéPro et efficace
Anonymous D.
Avis vérifiéTrès sérieux
Anonymous D.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès pro, bon conseil, il connaît son métier parfaitement. Rdv a l'heure, temps prévu respecté, parfait :)