L’établissement à Mouroux offre un excellent service, avec des professionnels aimables et à l'écoute. Les clients apprécient la ponctualité, la clarté des explications et l'accueil chaleureux.
10 avr. 2022
9 avr. 2022
Avis vérifiécontrôle a l'heure prévue , personnel accueillant pas de problèmes.
9 avr. 2022
Avis vérifiéParfait plus que parfait l'accueil et la prestation
8 avr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil et service au top !
8 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente expérience. Mr DONY a été très sympathique et avenant, un petit chocolat offert et un contrôle réalisé rapidement et dans les temps impartis. Je reviendrai sans hésitation.
8 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Rien a dire.
8 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympa.
Réponse de controleplus.fr
Merci pour votre évaluation , c'est très motivant pour toute l' équipe ! A très bientôt chez Controleplus.fr
8 avr. 2022
Avis vérifiésuper rapide et personnel tres aimable
8 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable, service rapide, je recommande ce centre si vous devez passer un contrôle technique.
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, la personne m’a bien expliqué avant de commencer. Le délais sur place est très correct. Pas de mauvaises surprises Excellent
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide
31 mars 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable. Respect des horaires. Responsable de l'agence très professionnel. Je recommande
Avis vérifiéTres bonne
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Venu pour une contre visite, cela s'est fait en moins de 15 min clés en mains.
24 mars 2022
Avis vérifiéRéception très agréable. Prise en charge à l'heure, rendue à l'heure. Rien à redire. A conseiller.
22 mars 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et bon accueil
Avis vérifiézero
15 mars 2022
Avis vérifiéPonctuel, bonne relation client, pédagogue.