L'établissement à Esbly se distingue par son accueil chaleureux et son équipe efficace. Les clients apprécient la ponctualité et le professionnalisme des techniciens, ainsi que les conseils avisés fournis. La propreté des lieux et les tarifs attractifs renforcent l'expérience positive.
David T.
18 sept. 2024
12 sept. 2024
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueilli avec un café par la personne qui était à l’accueil et qui a également procédé au contrôle de mon véhicule. Professionnel, respectueux et efficace, je recommande ce centre de contrôle. Encore un grand merci.
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès aimable, ponctuel. Je recommande vivement ce centre de contrôle
7 sept. 2024
Avis vérifiéRien à redire. Au top
19 août 2024
Avis vérifiéL'agence d'Esbly est top: facilité de prise de rendez vous, rapidité et ponctualité... Par contre coté réglementaire je suis un tentiné déçu de devoir repasser une contre visite pour un voyant FAP allumé (c'est tellement aléatoire ce voyant que je ne comprend pas pourquoi il faut repasser une visite alors que le voyant c'est simplement éteint après un peu de route rapide... donc allumé c'est un danger et, sans rien faire, éteint tout va bien... chercher l'erreur et le tout pour 40 Euros la contre visite...) dommage qu'un détail vienne saper le bon travail ce cette équipe...
17 août 2024
Avis vérifiéPersonnel au top 👌 Compétent et souriant Je recommande
16 août 2024
Avis vérifiéProfessionnel. Respect des horaires de RV.
8 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Bon accueil
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très grand professionnalisme
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéEfficacité rapidité conseils ! Vraiment un super service client
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès pros très bon accueil
26 juil. 2024
Avis vérifiéPonctualité et sens de l’accueil. Parfait
21 juil. 2024
Avis vérifiéagent très sympathique et compétent
19 juil. 2024
Avis vérifiéImpeccable, accueil très aimable, ponctualité et conseils avisés. Hâte d'y retourner dans 2 ans !
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, contrôle technique réalisé à l'heure
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon centre de contrôle
Avis vérifiéCordiale , a l heure Très bonne expérience
19 juil. 2024
Avis vérifiéUn connu depuis longtemps avec un professionnel que je qualifierais d’exeptionnel