L'établissement à Coulommiers offre un accueil chaleureux et un personnel très professionnel, garantissant un service rapide et efficace. Les clients apprécient la qualité des conseils ainsi que la convivialité de l'équipe, faisant de chaque visite une expérience positive.
5 mai 2023
Avis vérifiéRas
Réponse de controleplus.fr - Coulommiers 2 (Rue des Margats)
Cher Monsieur, Nous avons bien reçu votre commentaire "RAS" et vous en remercions. Toutefois, nous ne comprenons pas votre notation de 1 étoile sur 5 ? Quelque chose s'est mal passé ? ou bien vous a déçu ? Nous sommes à l'écoute de votre retour d'expérience. A moins que vous ayez fait une erreur de notation ? Merci à vous d'avance ! Sincères salutations, L'équipe controleplus.fr
23 avr. 2023
21 avr. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et explications claires sur l'entretien à faire !
17 avr. 2023
Avis vérifiéTrès pro !
16 avr. 2023
Avis vérifiéRien a redire, personne accueillante et efficace. Je recommende totalement !
15 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, nous a meme proposé une noisson chaude le controle s est effectué dans le temps imparti
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service très bon accueil travail efficace et locaux super propre et accueillant
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel Je recommande vivement Désormais j’emmènerai tous mes véhicules ici
11 avr. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et personnel très professionnel impeccable
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon centre de contrôle technique
2 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et prend le temps de tout nous expliquer... Vous pouvez y aller en toute confiance.
1 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et pro
30 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et aimable
27 mars 2023
Avis vérifiéras
27 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne établissement,service impeccable.
25 mars 2023
Avis vérifiéBelle prestation !
17 mars 2023
Avis vérifiéPersonne très serviable, ponctuel et très pro je recommande
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnelle, donne des conseils en plus, afin de préserver le véhicule. Service rapide, sérieux et efficace.
16 mars 2023
Avis vérifiéParfait pas d'attente Accueil agréable
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil