L'établissement à Coulommiers offre un accueil chaleureux et un personnel très professionnel, garantissant un service rapide et efficace. Les clients apprécient la qualité des conseils ainsi que la convivialité de l'équipe, faisant de chaque visite une expérience positive.
15 mars 2023
Avis vérifiéNickel, à l'heure et sympathique
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnel.
14 mars 2023
Avis vérifiéCompétent, rapide enfin parfait
14 mars 2023
Avis vérifiéparfait horaire respecter technicien sympathique et explique bien les petits problèmes constater sur mon vehicule
Avis vérifiéIMPECCABLE SUR TOUTE LA LIGNE. MERCI
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, ponctualité, facilité d accès
3 mars 2023
Avis vérifiéTres accueillant et très professionnel.. Aimable au téléphone pour proposer créneaux disponibles.Service rapide ..attente dans pièce propre et agréablement parfumée..👍👍👍
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil , service impeccable
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Technicien efficace et pédagogue.
27 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
23 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable, ponctuel, rapide. Je recommande !
23 févr. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfais de votre travail, et pas chère, je pence vous revoir pour mon prochain contrôle. merci beaucoup et bonne journée a vous.....
Avis vérifiéAccueil très sympathique
23 févr. 2023
Avis vérifiéTarifs attractifs en fonction de l’horaire choisi, horaire respecté.
Avis vérifiéTrès PRO.
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et ponctuel
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonnes explications. Merci à l'équipe.
8 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
5 févr. 2023
Avis vérifiéDate et heure de rendez-vous respecté à la seconde près, idem pour le délai d'intervention, accueil chaleureux, explications claires et détaillées sur les anomalies constatées, c'est un sans faute. Je recommande cette enseigne.
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire.