Le magasin controleplus.fr à Mitry Mory est apprécié pour son accueil chaleureux, ses techniciens professionnels et son service de qualité. Les clients soulignent l'attention portée aux détails et la communication claire concernant les problèmes techniques.
21 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et excellente prise en charge du véhicule.
13 janv. 2024
Avis vérifiéBien accueilli et professionnel.
13 janv. 2024
Avis vérifiéAccueillant et professionnel
11 janv. 2024
Avis vérifiéL'accueil est sympathique, le café est proposé gracieusement. L'équipe travaille dans la bonne humeur et cela se ressent. Il règne une bonne ambiance La personne qui s'est occupée de mon véhicule a pris le temps de me conseiller sur la conduite à tenir concernant le petit défaut détecté (usure des pneumatiques à l'avant) Un seul bémol, mais ce n'est vraiment important, les revues mis à disposition date un peu (fevrier 2022) Je souhaite une très bonne année à l'ensemble de cette équipe dynamique et sympathique
Avis vérifiéRapide et efficace
11 janv. 2024
Avis vérifiéaccueil et service parfait et très professionnel
20 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel professionnel et accueillant. Petit café offert à l'arrivé ;-)
20 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent centre mon camion à été pris en charge à mon arrivée accueil très chaleureux je recommande ce centre je reviendrai pour ma voiture perso
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficace et conseils pro.
14 déc. 2023
Avis vérifiéBonne accueil, explications très clair.
23 nov. 2023
22 nov. 2023
Avis vérifiéSite de Controle Plus impeccable, de la prise de RDV, l’accueil, le service et l’amabilité de l’équipe .
22 nov. 2023
Avis vérifiéParfait sur tous les plans, Merci
21 nov. 2023
Avis vérifiéIls font bien leurs job bravo
Avis vérifiéSuper
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli et bien renseigné
11 nov. 2023