Le magasin controleplus.fr à Mitry Mory est apprécié pour son accueil chaleureux, ses techniciens professionnels et son service de qualité. Les clients soulignent l'attention portée aux détails et la communication claire concernant les problèmes techniques.
21 mai 2024
Avis vérifiéFranchement rien à dire, le personnel donne déjà très bonne impression au premier approche et les locaux d'accueil et de travail sont très propres et je ne mets pas en doute leur professionnalisme car je les ai vus en œuvre en donnent des explications techniques au client avant moi avec très bonne interlocution! Pour moi c'est 5 étoiles et RDV au prochain control dans 2 ans!
5 mai 2024
Avis vérifiéSuper acceuil agréable, voiture pris en avance, café offert, local propre, je reviendrais
25 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel super sympathique... ponctuel , courtois , professionnel... je suis venu pour le CT moto je reviendrai pour le CT voiture vous avez gagné un client. Bonne continuation à toute l équipe.
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, contrôle technique réalisé dans les temps.
10 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympa et professionnel, merci.
5 avr. 2024
Avis vérifiéParfait.
4 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et de bons conseils
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès aimables et correct
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès accueillant et compétent.
29 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable, à l écoute et dans l explication des points défaillants ou mineur. Accueil au top avec proposition de café/thé. Siège à dispositions pour l attente .
29 mars 2024
Avis vérifiéContrôle plus me donne entièrement satisfaction
11 mars 2024
Avis vérifiéBon Accueil , sympathique. Rapidité. Efficacité
29 févr. 2024
Avis vérifiédes Professionnels et ...le café offert !
20 févr. 2024
Avis vérifiéRAS tout s'est bien déroulé, merci
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et ponctuel au niveau horaire merci
10 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et prise en charge du véhicule. Explications claires des réglages ou réparations à effectuer.
2 févr. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, l'agence est propre, on est pris à l'heure Excellent travail !