L'établissement à La Ferté Sous Jouarre est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la ponctualité de ses services. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la compétence du personnel, ce qui contribue à une expérience globale positive.
Anonymous V.
Avis vérifiéParfait 👍🏻
A. C.
Anonymous J.
26 mai 2025
Avis vérifiébon accueil, ponctuels, horaires respectés. Mais peu de commentaires sur le bilan.
26 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, délai d'attente court, très bien accueilli, et personnes sérieuses
22 mai 2025
Avis vérifiéAccueil, ponctualité, transparence.
Anonymous I.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien bon accueil
Anonymous S.
22 mai 2025
Avis vérifiéAccueil toujours très sympa dans ce centre. Pas d attente, pas cette impression de toute puissance des techniciens que l on rencontre ailleurs. Ici, on est entre humains. Merci
Avis vérifiésuper
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et contrôle très bien réalisé.
Anonymous G.
Avis vérifiésympathique et professionnel
Anonymous F.
17 mai 2025
Avis vérifiéLe contrôle technique c'est très bien passé et le technicien était très compétent. Par contre je suis très mécontent de l'irrespect du prix car il était annoncé sur le site 53 € or j'ai payé 62 €. À aucun moment il est indiqué 53 € pour une quelconque cylindrée, or c'est le technicien lui-même qui m'a informé que cela correspondait à une catégorie spécifique. Il serait souhaitable et judicieux et non pas mensonger de préciser la cylindrée pour le prix sur votre site. C'est uniquement pour cela que je vous accorde la note de 3 étoiles pour publicité mensongère...
Réponse de controleplus.fr
Cher Monsieur, cher client Merci pour votre retour et pour vos compliments concernant notre technicien et la qualité du contrôle technique. Nous sommes sincèrement désolés que le tarif final ait pu vous surprendre. Nous tenons néanmoins à préciser que les prix affichés sur notre site sont bien indiqués "à partir de ...€", et qu'ils peuvent varier selon plusieurs critères propres au véhicule (cylindrée, type de motorisation, énergie, etc.). Lors de la prise de rendez-vous en ligne, il est également mentionné que "les informations saisies concernant le véhicule sont susceptibles de modifier le prix", et dès que ces données sont complétées, un message s'affiche : "⚠️ Suite aux informations saisies, le prix a pu être modifié." Nous comprenons malgré tout que cette différence de tarif ait pu vous décevoir, et nous allons faire remonter votre remarque afin de continuer à améliorer la clarté de nos communications en ligne. En vous remerciant de votre visite et de votre retour, L'équipe Controleplus.fr
10 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire, parfait
Anonymous F.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien et courtois
Anonymous B.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et ponctuel
Anonymous M.
8 mai 2025
Avis vérifiéAccueil parfait Personnel très professionnel Respect de l’heure du rdv Je recommande le centre de contrôle
Anonymous A.
6 mai 2025
Avis vérifiéComme d'habitude très professionnel
Anonymous P.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès très bien comme d’habitude
Anonymous E.
6 mai 2025
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que j'effectue mon contrôle technique dans ce centre que j'apprécie pour la prise de réservation en ligne avec des prix intéressants sur certains créneaux. Ils sont ponctuels, le service est impeccable! J'y vais les yeux fermés (enfin façon de parler)
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès accueillant