L'établissement à La Ferté Sous Jouarre est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la ponctualité de ses services. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la compétence du personnel, ce qui contribue à une expérience globale positive.
28 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire tant sur l'accueil que sur le contrôle ! Merci encore aux Messieurs qui m'ont reçus...
Anonymous C.
28 mars 2025
Avis vérifiéJe ne peux pas mettre très bien car il y a eu un petit souci mais rien de bien méchant. Donc je mets 3 étoiles ;) merci encore
Réponse de controleplus.fr
Chère Madame, chère cliente, Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Suite à notre échange téléphonique, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été globalement positive et que votre échange avec notre équipe ce soit très bien passé. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute demande. N’hésitez pas à nous contacter, nous serons heureux de vous aider. Au plaisir de vous revoir chez Controleplus.fr La Ferté sous Jouarre. Belle journée.
Avis vérifiéParfait bon accueil
Anonymous R.
Avis vérifiéService impeccable .très compétent. A recommender
Anonymous H.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès sympa. Accueil cordial. Horaires hyper respectes. Je recommande
Anonymous A.
Avis vérifiéImpeccable
20 mars 2025
Avis vérifiéAccueillant et professionnel Je recommande
Anonymous E.
20 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel professionnel et accueillant.
20 mars 2025
Avis vérifiéAccueil sympa , horaire respecter .
A. L.
20 mars 2025
Avis vérifiéRien à redire pour l' accueil ... Si besoin d' une précision par rapport à l' état du véhicule, suffit de demander .. Toute fois, même si on peut avoir une réduction si on réserve en ligne (69€), le tarif reste assez élevé par rapport à d' autres ( - 60)
Anonymous F.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien personnel très compétent et accueillant Explication du résultat au top Merci
Anonymous E.
19 mars 2025
Avis vérifiéAccueillant, rapide, clair.
18 mars 2025
Avis vérifiébonjour , toujour bien accuillie avec son petit café qui vas bien merci a vous .
Anonymous N.
18 mars 2025
Avis vérifiéMon expérience décevante car sur le rapport on me marque que le camion n'est pas conforme au numéro d'identification est falsifié ou illisible alors que l'on retrouve correctement sr le côté de a portiere ou dans le compartiments dedidier. Je ne remet pas en cause les autre soucis mais la j'ai eu peur d'avoir acheté un véhicule trafiqué hors tout est ok
Anonymous W.
12 mars 2025
Avis vérifiéAgence au top, très bien accueilli avec le sourire et proposition d un café
Anonymous S.
Anonymous C.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à dire,mais j'ai payé plus chère que le prix du créneau horaire réservé sur internet !
Anonymous P.
Avis vérifiéRien a dire. Parfait. 👍
Anonymous S.
12 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et accueillant.
Avis vérifiéprofessionnel