L'établissement à La Ferté Sous Jouarre est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la ponctualité de ses services. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la compétence du personnel, ce qui contribue à une expérience globale positive.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très bon accueil
12 mars 2025
Avis vérifiéContrôle classique (30mins) accueil normal et petit café. Mon véhicule étant récent et bien entretenu il n'y avait rien à signalé un CT à 80€
Anonymous N.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, à l'écoute
Anonymous R.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et local impeccable
Anonymous L.
5 mars 2025
Avis vérifiéService impeccable ! Équipe professionnelle, accueillante et très soigneuse. Rendez-vous respecté, explications claires et travail sérieux. Je recommande vivement ce centre de contrôle technique ! 👍
Anonymous A.
2 mars 2025
Avis vérifiéSérieux et respectueux des horaires annoncés
2 mars 2025
Avis vérifiéAimable et sérieux
Anonymous G.
1 mars 2025
Avis vérifiéqu'est ce qui justifie que le prix d'un utilitaire soit plus cher qu'une voiture normale?
Anonymous A.
Avis vérifiéPersonnel au top
1 mars 2025
Avis vérifiéTravail sérieux, consciencieux, - je recommande
Anonymous L.
Avis vérifiéefficace
1 mars 2025
Avis vérifiébien reçu a l'heure du rendez le tout avec la proposition d'un café
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien mais trop cher par rapport aux autres centres de contrôle techniques
Anonymous M.
Avis vérifiétrès bon service
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service, ponctuel et rapide Je recommande vraiment cet etablissement
Anonymous C.
1 mars 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, ponctuel, aimable et bien reçu, allez y en confiance.
Anonymous C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 févr. 2025
Avis vérifiéRapide Très professionnel
19 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace, rapide, compétente.