L'établissement à La Ferté Sous Jouarre est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la ponctualité de ses services. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la compétence du personnel, ce qui contribue à une expérience globale positive.
27 nov. 2021
Avis vérifiéprise a l heure
Avis vérifiéEFFICACE ET SERIEUX
Avis vérifiénulle, à éviter
Réponse de controleplus.fr
Cher Monsieur, Nous avons bien reçu votre commentaire, lequel a retenu toute notre attention. Pourtant, David, notre technicien se rappelle bien de vous et de votre véhicule qui présentait des réparations obligatoires. Vos pneus ne présentaient pas les dimensions homologuées par le constructeur et n'étaient donc pas en conformité avec le code de la route. pAr ailleurs, vos amortisseurs fuyaient, ce qui impacte la liaison au sol de votre véhicule et donc votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Nous sommes navrés que ces défauts aient suscité chez vous un désagrément mais hélas le véhicule ne pouvait pas passer sa visite dans ces conditions. Nous espérons que vous comprenez et vous remercions pour votre confiance. Très sincères salutations, L'équipe controleplus.fr
21 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien très rapide très pro très sympa
Avis vérifiétrès bien
21 nov. 2021
Avis vérifiéUn personnel accueillant et avenant. Le contrôle n’a pas été long
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéTOUT C EST BIEN PASSER JE RECOMMANDE
21 nov. 2021
Avis vérifiéRapides et efficaces !!!
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Équipe compétente et agréable
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien et professionnel sérieux
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil. Prise de rendez vous rapide et respect des délais. Très bon centre
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Bien venu le petit café. Et une explication du résultat du contrôle. Donc très satisfait.
11 nov. 2021
Avis vérifiéL’accueil est parfait et la prise en charge est rapide et efficace. Je recommande fortement !
11 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux et convivial Parfait
Avis vérifiésuper acceuil
11 nov. 2021
Avis vérifiéEquipe très pro et de bon conseil.
Avis vérifiéAimable, ponctuel, efficace
11 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil et service de qualité